ID работы: 14729196

новогоднее чудо.

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

приезд к родителям.

Настройки текста
Примечания:
вечер 27 декабря. уже скоро будет великий праздник. Новый год. все города, магазинчики и заведения украшены. да и снег, который шел большими хлопьями придавал атмосферу! у многих людей уже было праздничное настроение. жаль, что эдгар был не из таких. он сейчас направлялся к себе домой с работы. во время дороги он обдумывал все свои проблемы параллельно убирая снежинки со своей длинной челки. новости в последнее время не радовали. его брат попал в аварию и на данный момент в тяжёлом состоянии. у темноволосого не было никакого желания праздновать Новый год. по прихожу домой он начал звонить маме, чтобы узнать о состоянии братца. -мам, привет! ну как там Мэйсон? здравствуй, эд! рада, что ты позвонил. ему стало немного, но лучше. но он все еще лежит в больнице.. -надеюсь , он скоро пойдет на поправку.. -я тоже. а ты приедешь к нам праздновать? -не знаю.. -а-а.. хорошо. будем ждать тебя! -хорошо. -ну ладно, спокойной ночи. -и тебе. на такой фразе темноволосого прекратился диалог. парень после него взял последнюю сигарету и вышел на балкон, чтобы закурить ее. -надо бросать.. подумал он про себя. эдгар в это время смотрел в окно. за ним ещё гуляла молодёжь. кто-то снимал видео, а кто-то играл в снежки. честно говоря, эдгар тоже хотел бы в них поиграть.. да и от любимого человека он не отказался бы. -все, надо избавиться от этих мыслей! парень отошел от окна и выбросил окурок. когда время было 23:28 он решил наконец то лечь спать. ночью ему снился какой-то странный сон.. объятия, поцелуи с каким-то человеком, которого он не знает. у него были малиновый волосы и довольно милая внешность. сон длился до 9 утра. сегодня выходной, никуда идти не надо!! когда эд проснулся, ему в нос ударил запах печенья.. имбирного вроде. парень пока что не открыл глаза , поэтому не видел обстановку вокруг себя. он вспомнил про сновидение. -приснится же такое.. подумал темноволосый про себя. затем он все же распахнул свои очи. от увиденного эдгар испугался! квартира была украшена. но он же живет один.. да и ключей ни у кого из родных и близких нет. парень встал и начал осматривать свое жилище. оно все было в декорации. в одной из комнат даже елка стояла. идея о справлении наступающего праздника уже и не была такой уж плохой.. эдгар позвонил своей матери. та же почти сразу ответила: -ало? -мам, можно я с вами буду праздновать? -да, конечно!! можешь даже сегодня. -хорошо. темноволосый побежал собирать свои вещи. он больше не хотел оставаться в своей квартире не на минуту! на сборы ушло немного времени. после них парень пулей вылетел из своего жилища, а позже и подъезда. эд позвонил начальнику и сказал о том , что возьмёт больничный до 4 января. -ой, да какой больничный ? новый год отметить собираешься? -нет, я правда приболел. извините. -с каждым бывает. ладно, поправляйся. парень вызвал такси и отправился к своим родителям домой. дорога к нему была не из коротких... с горем пополам, через час он добрался до места назначения. Эдгар расплатился и направился в жилье. родители встретили его очень хорошо. и конечно же были распросы про вторую половинку. а если точнее, то есть ли она вообще. темноволосый на такие вопросы отвечал тем, что никого у него ещё нет. -ой, к нам сегодня вечером ещё приедет моя подруга с сыном. он еще спать будет с тобой в одной комнате. ты же не против? -конечно нет. -ну и хорошо. -как там кстати брат? -ему немного лучше.. но все же состояние тяжёлое. -может в больницу съездим? -хорошая идея. так трое человек и поехали в нее. братец был рад увидеть родного человека, которого давно не видел. они конечно же приехали не с пустыми руками! они привезли ему фруктов. провели они с ним час. затем поехали домой. по приезде темноволосый решил помочь матери в готовке. в процессе она спросила: -а почему ты так резко решил приехать? -да так.. просто захотелось. -а, ясно. парень соврал. он не хотел , чтобы мама и папа волновались из-за этой ситуации. когда ела была приготовлена, почти вся семья села на диван и начала обсуждать различные темы. прервал их звонок в дверь. -о, а вот и гости. -эдгар, иди, пожалуйста, открой! сказал отец. -хорошо. темноволосый встал и пошел к двери. затем открыл ее. там стояла высокая женщина, а рядом парень, который был не ниже ее. -эд, привет! сказал она, после чего обняла. -помню тебя еще таким маленьким! после этих слов она выпустила его из объятий. -привет. произнёс ее рядом стоящий сын. -и тебе. он.. он... этот парень похож на того из сна!! даже волосы одинакового цвета.. -почему ты так смотришь? будто смерть увидел. -просто внешность такая знакомая.. такое ощущение, что где-то видел. -ну мы впервый раз видимся. -ладно, проехали. затем обе семьи сели и начали обсуждать разные темы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.