ID работы: 14729031

Гэвин любит..

Слэш
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любимый Гэвин.

Настройки текста
« Саймон любит петь для Гэвина. Сай уже знает все любимые песни Гэва и готов петь их своим нежным, медовым голосом хоть несколько часов, лишь бы на одном из куплетов получить поцелуй от детектива и фразу, нашепченую на ухо "Совращаешь меня, Сай". Сразу после такого на лице андроида застывает голубоватый румянец, а система пыхтит от перегрева и ошибок, пытаясь не отключить бедного андроида от мира. Саймон любит лежать на груди у Гэвина. После долгого рабочего дня у обоих не остаётся сил почти не на что. Хотя у андроида сил ещё ого-го, Гэвин просто берет и валит его к себе на кровать, укладывая голову Саймона к себе на грудь, говоря: "Полежи со мной, солнце.", а Сай то и не против поваляться лишние пару минут с Гэвом в одной кровати, главное что бы сам Детектив не полез творить сексуальную дичь, заставляя андроида участвовать в ней. Саймон любит успокаивать Гэвина. Почему то когда Саймон не выходит на работу, Гэвин всегда приходит недовольный и злой, что к нему не подобраться по нормальному и на все попытки объятий Детектив будет отвечат недовольным отпихиванием и бурчание себе чего то под нос. И единственное что можно сделать что бы хоть как с ним поговорить это пока он будет готовить себе кофе в одиночку, развращая пол кухни, подойти со спины и обнять, запустив руки под кофту и проходясь по еле выпирающему прессу тонкими, длинными пальцами, заставляя Рида краснеть. А после уже в привычном обеспокоенном тоне спросить, что случилось и выслушать все что произошло за день. Молча, без советов и комментариев. А после поцеловать в щеку, зарыться носом в темные короткие волосы, заставив кончики ушей Рида неимоверно покраснеть. Саймону нравиться тело Гэвина. Легко выделяющийся пресс, накачанные руки, несколько шрамов на животе и слегка выпирающие соски - все это неимоверно нравилось Саю и каждый раз хотелось проводить руками по легонько выпирающим шрама и прессу. Кстати, шрамы были довольно свежими, всего месяц. И от касания к ним было больновато. По этому Сай даже когда хотел, не позволял себе трогать шрамы Гэвина, боясь рассердить или обидеть. Вот только Гэвин каждый раз трогал чувствительные места Саймона, даже если тот просил этого не делать, сволочь. Саймону больше всего нравиться тело Рида, чем свое, заштампованное на заводе Киберлайф у всех PL600 Саймон любит держать Гэвина за руку. Саймону как только он пришел в участок уже сам Коннор сказал лучше с Ридом в отношениях не быть - Гэвин собственник и как сказал Коннор "Тебе, Саймон, Рид не подходит. Вы разные. Он - яркий и обжигающий огонь, а ты - миротворное растение, что от одного дуновения ветра колышется. Ты слишком нежный и тактильный, а Рид отстранненый и резкий.", но Саймону кажется что это чушь собачья, ведь, если бы это было так, сейчас бы блондин не держался за детектива будто за последнюю надежду, а Гэвин бы не менялся в лучшую сторону и постоянно бы держал Сая за руку или шею, целуя в щеку и лоб. Саймон любит резкость Гэвина. Гэвин будто огонь - очень резкий, руки у него всегда горячие, да и он сам по себе очень теплый. Саю нравиться как Гэвин иногда творит беспросветную дичь с телом андроида, то ключицу до тириума раскусит своими укусами, то по соскам проведет так внезначай, и каждый раз этот детектив придумывает что то новое, что вызывает у блондина чувство неизвестности и небольшого страха. Но каждый раз эта резкость и неизведанность зажигает сердце светловолосого девианта с новой силой и хочется все больше зарываться в глубь этой резкой, обжигающей любви Рида. Саймон любит красить Гэвина. Андроид всегда пробует себя в чем то новом и иногда в его светлой головушке идёт мысль про косметику, а проверять на себе стрёмно - вдруг не смоется и постоянно так ходить будет. По этому Сай всегда в такие моменты спрашивает Гэвина о том, может ли детектив потерпеть минут 30, пока Саймон сделает ему макияж и сфоткает его, что бы оставить на память милые воспоминания о том, что Гэв разрешил себя накрасить. А Рид вроде и не против посидеть полчаса, ощущая как любимые руки хватают подбородок что бы удержать на месте вечно хотящий что то сказать рот. А Гэвин потом нападает на Сая с поцелуями, пока тот не успел смыть помаду с губ детектива и светловолосому не очень нравиться что на его коже остаются следы бледно-темной красной помады, которые приходиться оттирать с божьей силой, со словами "Мать моя Богородица, а отец мой Элайджа", под смех Гэвина со стрелками и розовыми тенями. Саймон любит волосы Гэвина. Жёсткие, темные локоны при должном уходе будут мягкими и нежными, как сам блондин. И Саймон старается каждый божий раз уговорить Гэвина хотя бы шампунем их вымыть, а не обычным мылом за 5 долларов, что чуть ли не сам в ванну лезет, только бы затащить этого упертого козла помыться. Гэвин обычно чуть ли не дерётся, лишь бы не тратить воду. Экономный зараза. Но в любом случае выигрывает Саймон и он же моет Риду волосы, аккуратно массируя кожу головы. Именно из за Саймона на полках ванной комнаты стоят всякие гели, шампуни и скрабы, больше не для самого андроида, а для Гэвина. А детектив не в силе выкинуть все эти баночки, по этому приходиться просто смотреть на них, боясь что то использовать, потому что Гэвин что и делает со своими волосами и телом это моет мылом и все, а тут, без должных инструкций.. Не, пусть этим Сай занимается, у него ручки уже набиты на то что бы использовать все это, стоющее как крыло самолёта. Саймон любит утыкаться носом в шею Гэвина. Это как показатель своей заботы и любви для андроида. Каждый раз когда выдаётся свободное время на работе, Саймон спешит к столу Гэвина, чтобы усесться у того на коленях и уткнуться носом в шею, томно вздыхая от усталости и желания поскорее уйти домой, что бы заобнимать своего детектива чуть ли не до смерти. Риду это конечно, не очень нравиться, ведь он даже пошевелиться не смеет, а то вдруг спугнет бедного, он и так зашуганный из за своих прошлых хозяев, что у него в голове накрепко засели. Саймон и так пугается от одного движения Гэвина для того что бы просто погладить по голове или положить ладонь на плечо. Саймон любит когда Гэвин лежит головой у него на коленях. Сай иногда сам просто берет и укладывает Рида головой к себе на колени, лишь бы увидеть глаза полные недоумения, а после лёгкую улыбку, вслед за которой идёт фраза "А ты тоже собственник кажись". Саймон в такие моменты ещё более тактильный чем обычно и очень желает ласки, заботы и тепла. А иногда и вовсе начинает расцеловывать лоб детектива, иногда виновато отводя взгляд, будто ожидая что его отбросят, но этого не происходит, а слышится только довольное "Продолжай, Сай", после которого следует ещё несколько поцелуев в лоб, а в финале идёт легенький поцелуй в губы. Саймон любит Гэвина. »
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.