ID работы: 14729031

Гэвин любит..

Слэш
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обожаемый Саймон.

Настройки текста
« Гэвин любит трогать Саймона за самые его чувствительные места, такие как шея, спина, тонкие пальцы и руки. Гэв подходит со спины и надавливает на шею Сая, выдыхая практически туда же рваный выдох, заставляя блондина вздрогнуть и тихонько произнести "Д-детектив Рид?", на что получает поцелуй в шею и ощущение горячих пальцев под черной водолазкой. Но иногда все заканчивается не обожаемым Ридом стонами его "кофеварки", а слезами блондина. Да, в некоторых случаях Гэвин может случайно надавить слишком сильно и пройтись ногтями, сделав тем самым неимоверно больно любимому андроиду и вызвав у того приступ слез и еле слышной, повторяющийся несколько раз просьбы остановиться, прекратить. И Рид останавливается, чувствует дрожь своего любимого и аккуратно разворачивает его к себе лицом, заводит руки за спину и начинает легонько поглаживать, надеясь что не сделает ещё хуже. И Рид обнимает Саймона, скрепляя свои руки сзади и прижимаясь к плачущему, чувствует у себя на плече голову и видит светлую макушку, слышит тихие всхлипы. В такие моменты Гэвин всегда нашёптывает Саю что то приятное на ухо, а после просит прощения и спрашивает, чем он может загладить свою вину, на что девиант, все ещё всхлипывая, произносит "Вы можете загладить свою вину тем, что поможете мне с работой сегодня, а вечером поможете с ужином.." и Рид кивает, слегка отстраняясь и смотря в покрасневшие глаза Саймона и сердце как то неприлично долго пропускает удар, видя его слегка усталый и такой заплаканный вид, что Гэвин предлагает сделать всю работу за него, что бы не утруждать любимого девианта работой, на что Сай нехотя, но соглашается. Гэвин любит фигуру Саймона. В Киберлайф явно перестарались с деталями, что у этого PL600 такая идеальная фигура. Худощавый, довольно хрупкий, бледный, с тонкими руками и пальцами, довольно длинными ногами, что тоже довольно тонкие и усыпаны маленькими ссадинами. Риду нравиться каждый раз ощущать вздроги от резких движений по бледной коже, проводить рукой по голубоватым шрамам и видеть смущение на лице партнёра. Гэвин любит кусать Саймона. Кожаный детектив просто берет иногда руку Саймона, независимо от того, занят его подопечный или нет и просто берет и кусает его за пальцы, слегка прилизывая то, что он натворил языком, видя то как блондин отводит голубой взгляд, синея на глазах и прикрывая рот свободной рукой. Гэвин попутно опускает взгляд на лёгкие царапины на руке Сая, невольно задумываясь, что же мог пережить эта не надоедливая жестяночка, что у него на всем теле остались ранки? Ну ничего, Рид ещё обязательно спросит Саймона о его прошлом. Гэвин любит стоны Саймона. Риду они кажутся такими нежными, мягкими, женственными и лёгкими что хочется зарыться носом в мягкие волосы этой машины и слушать то как он стонет, протягивая это смазливое "Гэвин" в несколько раз, что хочется задушится этим протяжным словом и утонуть в нежной любви Саймона. Вот серьезно, что там в Киберлайф курили такого что сделали модель домашнего андроида такой чувствительной, хрупкой и мягкой, так ещё и с такими идеальными стонами мать вашу, что хочется просто на полку его поставить и наслаждаться этим великолепием? Гэвин любит крики Саймона. Ему нравятся абсолютно все его крики, от злости до испуга, любой вскрик становиться фактором возбуждения Рида, после которого идёт фраза "Раздевайся, Жестяночка" и хитрая улыбка, а после с ещё более смущеным и слегка испуганным криком, в лицо Гэвина летит черная кофта с надписью "Я люблю Гэвина и свободу", что вызывает у детектива неимоверное желание подойти и стянуть с блондинчика белую майку, а после впиться в мягенькие губы. Гэвин любит шрамы Саймона. Гэв считает что они красят тело блондина и придают нежному семейному андроиду хоть какую то полицейскую крутость. Гэвин обожает проходить пальцами по голубоватым ссадинам и шрамам от ран, чувствую по своими пальцами лёгкую дрожь андроида. Сай вообще очень нежный, сыпется от каждого неверного движения и дрожит от любых касаний, а если сделал что то не так - сразу же рассыпается в извинениях, всегда называет всех на вы и относиться с уважением. А Гэвину хочется что бы домашний называл только его на вы и не боялся каждый раз когда Рид заносит руку что бы погладить его по голове, а когда детектив спрашивает про шрамы не уходит от ответа, отводя небесный взгляд в сторону и молчал, а говорил что ему не хочется говорить об этом. Гэвину нравиться держать Саймона рядом с собой. Рид - чертов собственник что не отпустит свою вторую половинку, а Саймон очень тактильный и привязывающийся, как собака, ходит всегда только за Ридом, держа недовольного детектива за руку, а когда Гэв начинает кричать на него, тут же извиняется несколько раз и обнимает. Саймон практически никогда не берет инициативу что бы сделать что то первым в отношениях. Слишком скромный и стесняющийся, что бы подать хоть что то. А Гэвин наоборот, всегда первый делает шаги, проявляет интерес и начинает отношения первым. Гэвин не всегда держит Саймона около себя, хоть ему и хочется прикрепить Сая к себе с помощью наручников, закрепив одну его руку за один конец, а второй - прикрепить к тебе, что бы всегда быть вместе и не отпускать блондина. А Саймон и не против что бы его держали на привязи, не против жгучих касаний Гэвина к бледной коже. Гэвин любит целовать Саймона. Это кажется ему успокаивающим, то как мягкие губы неловко отвечают на поцелуй, не пытаясь углублять его, а после встречаются языком с языком Гэвина, тут же покрываясь голубым румянцем и это очень хорошо видно особенно на кончиках ушей. Гэвин обожает сжимать бледные руки Саймона, валить его на диван и упираться колено ему в пах, слыша заветный стон в грубые, потрескавшиеся губы Рида. И если Гэвину звонят по работе, то он лучше выкинет телефон из окна, чем разорвет желанный весь день поцелуй ради того, что бы ответить на звонок Фаулера и послушать его нахер не сдавшиеся детективу мнение. Уж лучше сделать приятно Саю, чем выслушивать этот помет. А Фаулера Гэвин ещё потом услышит, каждый же день на работу ходит. Иногда даже в выходные, лишь бы увидеть трудоголика Сая и затащить его домой, отогреть и поцеловать, сказав что он дурачек, раз поперся на работу в выходной день. Гэвин любит называть Саймона уменьшительно-ласкатильными кличками. Гэв использует для других андроидов слова "жестянка","кофеварка","пластиковый урод" и так далее, но только не по отношению к Саймону. Только к Саю Гэвин обращается в уменьшительно-ласкательной форме обидных слов, например "жестяночка", "кофеварочка", "пластиковый любимец", добавляя в конце каждой фразы "моя", что бы подчеркнуть что Саймон - только его и ничей больше. Но иногда Саймону это не нравится, но он не смелится сказать об этом Риду, но голубоглазого выдает слегка обиженный взгляд, который Гэвин из тысячи узнает. И тут же начинается арка извинений и очень милых кличек для Саймона, лишь бы успокоить любимую обиженку. А иногда доходит до того, что Саймон и вовсе начинает плакать, а если Рид пытается помочь, начинает отговариваться что ничего такого. Но Гэвин видит что ему не приятно слышать это и сразу же начинает проявлять любовь и заботу, расцеловывая лицо блондина, сжимая его руку в своей и тихо шепча "прости, котик". Гэвин любит Саймона. »
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.