ID работы: 14728665

Наложник

Слэш
NC-17
Завершён
160
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 96 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 9, часть 2. Два монстра

Настройки текста
Обеспокоенный разум герцога рисует страшные картины того, что может случиться, опоздай он хоть на миг. Бледное бездыханное изломанное тело Пола лежит на отвесных скалах внизу. Его омывают холодные тёмные воды прибоя... Сверху, на вершине утёса, глядя вниз, торжествующе смеётся, обнажая свои страшные чёрным зубы, столкнувший туда Атрейдеса психопат Фейд-Раута Харконнен. Только бы не опоздать... Только бы не опоздать... Картина, представшая пред взором герцога в реальности, ещё более впечатляющая, чем его худшие опасения, и вместе с тем более гораздо неожиданная. Лето натягивает поводья, останавливая лошадь на естественном возвышении. С небольшого холма отлично проглядывается, что происходит внизу на плато примерно в ста пятидесяти метрах от герцога. Чтобы понять происходящее, даже не нужен бинокль. Светлая подстилка, нетронутая корзинка с едой. Двое на подстилке переплетены пока ещё одетыми телами. Целуются так увлечённо в тёплом ласковом свете летнего полуденного солнца, что даже не замечают постороннего наблюдателя. Его мальчик сверху, целует своего "наложника". А Фейд-Раута Харконнен, этот жестокий психопат-убийца, покорно раздвинув ноги, позволяет Полу себя целовать и сам активно отвечает на ласки. В свете увиденного, не удивительно, что стража не рвётся охранять безопасность милордов вблизи. По тому, как привычно льнёт к Полу Харконнен, опытный мужчина понимает, что это происходит между ними не впервые. Герцог Атрейдес отворачивается от похабного зрелища и разворачивает коня. Не пристало отцу держать свечку сыну. И уж тем более, он не собирается мешать развлечениям сына. Стоит признать, что его дорогой мальчик вырос, сумел подмять под себя настоящее чудовище. Пусть развлекается. Напрасно он сомневался в сыне. Теперь графу очевидно, что Пол - не его слабая копия. Сын пошёл в мать. Его самого, герцога Лето Атрейдеса, соблазнила ведьма из Бене Гессерит. В самом этом факте не было ничего удивительного, те мастерски использовали собственные тела для целей своего ордена, причудливо переплетая кровные линии согласно их тайным планам. Участи поупражняться в постели с Бене Гессерит не удалось избежать ни одному Великому Дому. Удивительно было то, что ведьма осталась жить в его доме, родила не девочку своему ордену, а сына графу Атрейдесу, понесла снова и после рождения дочери граф собирается сочетаться браком с матерью своих детей. * * * * Фейд-Раута откидывается на мягкую подстилку, наслаждаясь направленной на него страстью. Горячие губы восхитительно ощущаются не шее, метят бледную кожу на-барона жаждущими поцелуями. К ужину его шею украсят свежие розовые отметины. Руки Пола жадно облапывают его бёдра. Фейд - любитель смешивать удовольствия. Как долго ему этого не хватало... Секс и насилие, страсть и агония смерти, ласка и садизм... Сейчас, лёжа под любовником, глядя в спину спешно удаляющемуся графу Лето Атрейдесу, одновременно с сексуальным вожделением от действий Пола, Фейд ощущает сладкое садистское удовольствие от мысли, что их увидели. Несложно себе представить, что именно увидел отец Пола: жестокое чудовище Фейд-Раута развратило его невинного мальчика. Благородный герцог Лето Атрейдес едва ли способен себе представить, что за внешней личиной его миловидного наследника и послушного сына скрывается чудовище ничуть не меньшее на-барона Фейд-Рауты Харконнена. Два монстра, обретя друг друга, образовали пару.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.