ID работы: 14728654

Искаженное восприятие

Гет
R
В процессе
94
Горячая работа! 4
автор
Cleon бета
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Хьюи заметно нервничает; парень слишком чувствителен для всего этого дерьма, однако, стоит машине остановиться, выпрыгивает из салона с резвостью ретривера. Бен закуривает, оказавшись на улице; горький дым заполняет легкие, но облегчения это не приносит. Наверное, потому что Солдатик знает, на что способен Майндшторм. — Советую относиться с осторожностью ко всему, что увидите, — произносит Бен, — или бейте первыми, или бегите. Ну, или кричите, тоже вариант. — Договорились, — Бутчер одергивает плащ, — если что — визжи, принцесса. Папочка придет на помощь. — Как бы мне не пришлось тебя спасать, Рапунцель, — в тон ему отвечает Бен; тяжесть щита успокаивает, хотя он и не поможет против Майндшторма. Бен слышал, что есть суперы, способные силой мысли управлять толпой или одной волей удерживать в воздухе самолет, но сталкиваться с ними не доводилось. Или «Vought» их прячут, или они сами скрываются. — Может, поспорим? — лукаво предлагает Бен. — Если я завалю Майндшторма, ты… — Платишь за выпивку? — предполагает Хьюи, робко улыбаясь. — Я бы выпил, если честно. — Что бы ты выпил, пиздюк? «Космополитен» пидорский или смуззи? — выплевывает Бутчер; когда он смотрит на Бена, его глаза кажутся черными. Солдатик бесстрашно встречает взгляд Бутчера, не чувствуя, как его затылок буравит другая пара глаз.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.