ID работы: 14728654

Искаженное восприятие

Гет
R
В процессе
94
Горячая работа! 4
автор
Cleon бета
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Бен барабанит пальцами по щиту, пока Хьюи мнительно оглядывается по сторонам; местность выглядит глухой и безлюдной. Даже странно, что Майндшторм прячется именно здесь. Все бывшие члены Расплаты тянутся к славе; даже Алая Графиня, которую когда-то называли первой супер-леди, выбрала дешевую популярность порно-актрисы. Раздвигала ноги ради денег и внимания, а могла быть женой Бена и матерью его детей. Бен сглатывает слюну со стойким привкусом желчи и сжимает кулаки. Хочется вскрыть череп Майндшторма и при этом — уйти и забыть обо всем этом дерьме. — Говорить с ним бесполезно, — поясняет Солдатик, — Майндшторм заморочит голову легче любого торгового агента. Если увидите — сразу бейте. — Не вопрос, — Бутчер разминает шею, хрустя суставами, и смотрит на циферблат наручных часов, — скоро время пиздиться, а режим нарушать нельзя. Правильно я говорю, пиздюк? — Наверное, — неуверенно тянет Хьюи, — хотя мне все это не нравится. Не проще ли сначала разобраться с Хоумлендером, а потом выяснять отношения? — Пропажу парочки никому не нужных старых жоп никто не заметит, — деловито отмечает Бутчер, — а вот Хоумлендера хватятся сразу. — Когда Графиня… умерла, — голос Бена звучит сипло, — Майндшторм наверняка все понял. Поэтому его нужно убрать как можно скорее. — Только поэтому? — ухмыляется Бутчер; Бен, не смутившись, отвечает: — Нет.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.