ID работы: 14728654

Искаженное восприятие

Гет
R
В процессе
94
Горячая работа! 4
автор
Cleon бета
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Бутчер дергает верхней губой, скалясь бродячим псом. — Нехуй лезть, — бросает он и в глухой ярости скрипит зубами, когда из бардачка высыпаются смятые в комки чеки и штрафы за парковку, фантики, пустые обертки из-под батончиков и таблеток, пара центов и карманный календарь, упакованный в пленку. Не отвлекаясь от дороги, Бутчер пытается поднять календарь, но Бен его опережает; подняв прямоугольник из плотного картона, Солдатик сначала любуется блестящим логотипом в виде треугольного бокала на длинной ножке, после чего ехидно ухмыляется, рассматривая картинку. Бутчер вытаскивает из бардачка полупустую пачку сигарет и прежде, чем швырнуть ее Бену, сминает в кулаке. — Курить хотел? — рычит Бутчер. — Так кури. Нехуй шарить в чужом барахле! — Да брось, Уильям, — Бен не без удовольствия рассматривает ладную девичью фигурку, украшающую календарь: лица не видно из-за тени и разметавшихся волос, но красная подсветка выгодно подчеркивала формы, как и странная конструкция из ремешков и цепочек, заменяющая девушке одежду. Она выгибала спину, словно в танце, томно приоткрыв рот как на выдохе; излишней наготы на снимке нет, но поза и внешний вид модели намекают на эротику. Бен на секунду чувствует себя отцом, обнаружившим выпуск Playboy у сына; да и Бутчер весь багровый, как от смущения, и Бен не удерживается от улыбки.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.