ID работы: 14728654

Искаженное восприятие

Гет
R
В процессе
94
Горячая работа! 4
автор
Cleon бета
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Солдатик осознает, что Бутчер и его приятели ему чужие; они помогает ему из-за собственной выгоды. Не будь Бен им нужен, разве стали бы из-за него рисковать? Бен кривит губы, отворачиваясь к окну; когда-то он был кумиром Америки, а стал призраком, подопытной крысой; это… обидно, черт возьми! Пока его пытали, мир менялся, равнодушный к исчезновению супергероя. Разве это честно? Бен всю свою жизнь пытался доказать, что чего-то стоит, но всех его попыток оказалось недостаточно; поэтому не только Графиня, но и «Vought» так легко отказались от него. И Бутчер с дружками быстро отвернутся от Солдатика, как только получат свое. Бен бросает косой взгляд на профиль Бутчера: его брови сведены над переносицей, губы плотно сжаты, под щеками перекатываются желваки. Он не выглядит как парень, заслуживающий доверия, но других вариантов нет. «Vought» ему не обрадуются, а правительство США предпочтет закрыть нестабильного супера. Пока Солдатику есть, чем заняться, однако, когда он расправится со своей бывшей командой… что тогда делать Бену? Куда пойти? Он никому не нужен. Ему нигде нет места. От затопившей его горечи, Бен подрагивающей рукой лезет в бардачок. — Сигареты есть? — отрывисто спрашивает он; в глотке сухо, перед глазами рябит; Солдатик не девчонка, чтобы распускать сопли, но чувствует себя так погано, что хочется выть.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.