ID работы: 14728536

Мечник эпохи Сенгоку

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
SonnySo бета
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

Доп. глава

Настройки текста
      — Я стал Хашира, Ёриичи-сан.       К высокому мужчине подошёл маленький мальчик, которому на вид не больше 14-ти. На нём была мешковатая серая форма истребителей демонов.       — Поздравляю тебя, Муичиро. Будь осторожен… — ответил Ёриичи и положил руку на голову Токито. Как же он вырос... А ведь ещё совсем недавно был маленьким ребенком.       — А как там Юичиро? С ним всё хорошо?       При упоминании брата Муичиро улыбнулся.       — Да. Юичиро сейчас в нашем поместье, готовит ужин, наверное. Ему так понравилась кухня… — весело поведал Муи.       — Понятно…       Ёриичи разглядывал облака, в то же время внимательно слушая Муичиро.       — Может зайдёте к нам, Ёриичи-сан?       — Зайти? А вы с братом не будете против? Ведь у вас и так, наверное, много работы… — засомневался тот.       — Да нет, не будем! К тому же Юичиро в последнее время часто смотрит в окно, на лес. Мне кажется, что он скучает по вам, — уверил его Муичиро.       — Ну что ж, тогда я не против. Честно говоря, я тоже соскучился по вам, особенно по Юичиро-куну. С тобой мы хоть иногда видимся, а вот с ним нет.       — Тогда чего мы ждём? Пойдёмте быстрее!

***

      Вскоре перед их взором предстало поместье Тумана — место обитания братьев Токито.       Муичиро попросил Ёриичи подождать, а сам понёсся в дом — оповещать Юичиро.       — Братик, я дома! И со мной Ёриичи-сан!       Услышав голос брата, Юичиро, стоявший у стола, обернулся. Он в это время готовил ужин — тушёный редис, любимое блюдо Муичиро.       — Что ты сказал? Ёриичи-сан пришёл? — спросил он, одновременно нарезая редиску.       — Ага! Ну что вы, проходите, Ёриичи-сан! Никто вас здесь не укусит!       На кухню неловко вошёл Ёриичи.       — Здравствуй, Юичиро-кун. Давно не виделись, — неловко улыбаясь, поприветствовал он старшего Токито.       — Ёриичи-сан!       Бросив всё, Юичиро кинулся к мечнику и повис на его шее, зарываясь носом в длинные волосы.       — Что же вы так долго не приходили! Я думал, что вы не хотите меня видеть! — кричал он, пока ошарашенный Цугикуни пытался прийти в себя после такого неожиданного прилива нежности.       — Да нет же, Юичиро, я просто боялся помешать тебе. Муичиро рассказал, что у тебя теперь есть своя кухня, и ты очень увлекся готовкой. Вот и думал, что я тебе пока не нужен… — лепетал он, обнимая его в ответ. Спина всё такая же худенькая, ничего не изменилось.       — Да что за бред! Заходите, когда пожелаете!       Некоторое время они стояли обнявшись, но потом Юичиро был вынужден вернуться к готовке. Пока он заканчивал, Муичиро и Ёриичи вышли на улицу.       — Вот видите, Юичиро скучал по вам. А вы боялись идти, — сказал Муичиро.       — Да. Я даже не ожидал от него таких объятий… Хотя, было приятно, конечно.       Наступило молчание. Из дома доносились бряканье посуды и звуки готовящейся еды. А Муичиро собирался с духом, чтобы озвучить своё предложение.       — Как смотрите на то, чтобы поселиться у нас, Ёриичи-сан?       — Так же, как и на приход сюда.       — Мы не будем против. Я уже говорил с Юичиро, он только за. Так что решайте, Ёриичи-сан.       — Я такого же мнения, как и твой брат, Муичиро.       Муичиро улыбнулся. Значит, теперь они будут жить все вместе. И ничто их уже не разлучит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.