ID работы: 14728288

Девушка, из-за которой могла схлопнуться вселенная

Гет
R
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Освоение

Настройки текста
Примечания:
Девушка была в сознании. Все, что было вокруг, просто не имело смысла для неё. Это был ритуал? Почему его не было перед Вратами в её реальности? Не важно... Нужно было попасть куда-то, где есть люди. Учитывая, что здесь даже море песчаное - стоит всё же попробовать уйти в другой мир. Первым делом, Софи вспомнила, что она не обладает вспышкой. Ангел не мироходец, вот это совпадение. Не важно, в запасе у всех, кто попал или родился в Раю, есть одно заклинание. - Telpo. Портал появился перед ней. Он сиял ярко красным, что даже завлекало. В мыслях было желание быть рядом с людьми, или хотя бы в мире, где знают про Рай и Ад, чтобы объяснять ничего не нужно было. Она ступила в портал и оказалась... На площади. Посреди площади - фонтан, а вокруг бегали разного рода люди. Увидев девушку с наполовину опавшими крыльями, к ней подбежал один эльф. - Хей, ты в порядке? Ангел? Вау, ни разу не видел вас в мирах. Вы редки, так как не часто сбегаете из этого своего Рая. Девушка посмотрела на эльфа. Время в мирке было древним, и вид этого существа не соответствовал миру. Мироходец? - Ты знаешь про мироходцев? Спасибо, значит ничего объяснять не надо. Ты явно не одна из нас - аура вокруг тебя другая, как я чувствую. Слушай... Если поможешь мне, я устрою тебя где-то в этом мире. Кстати, ты в Тринадцать. Тут мило, да? Мир действительно выглядел... Скромно-милым. Виднелось огромное здание, напоминающее какое-то училище, да и выглядело оно посильнее остальных зданий, очевидно - домов и магазинов. - Да... Я Софи. А ты? - Сан Шин. Лучший ученик Академии! Учусь там уже пять лет, в следующем году заканчиваю. Эльф выглядел мило. Белые волосы, милые ушки... - Слушай. Я твои уши увидел. Ты что-то вроде скрещения Ангела и эльфа? Или как? - Скорее моя мать была скрещением Демона и эльфа, а уже я - скрещение Ангела и Демона. - Оу.. Эльф с каким-то сожалением посмотрел на девушку. - А почему ты сбежала? Выглядишь достаточно молодо... - Ангелы выглядят старше своего возраста, хотя в тюрьме мне сказали, что я выгляжу на Ангельские девять. Мне десять лет, если что. А сбежала... Потом расскажу. И да, я согласна тебе помочь, если ты поможешь мне. Только пожалуйста... Я не ела уже парочку дней, стресс сильный был, если покормишь меня, я тебе всё расскажу. Эльф взял Ангела за руку и провёл к магазинчику. Там продавались какие-то невиданные девушке сладости. Пока Шин расплачивался с торговкой, Софи разглядывала местных. Приятные лица и аура... Улыбки на лицах каждого, кто встречался девушке. Так интересно. Это ведь параллельная реальность... И если здесь есть Сан Шин, то он есть и в её реальности. Просто другой. Противоположный. Значит, раз существует Софи, то есть и её противоположность? Какая-нибудь агрессивная Софи, которая обозлилась на мир за их доброту? Пока девушка размышляла, Шин уже принёс парочку каких-то булок в корзинке. Он дал корзинку девушке и посадил её за столик в этом же заведении. - Никогда не видела такого... Это действительно вкусно? - Вкуснейшая булка в этом мире. Совет профессионала по булочкам! Софи хихикнула и взяла одну из них в руку. Для начала девушка поднесла булочку к носу и понюхала её. Пахло ванилью... Очень приятно. Один укус и на языке расплылся приятный вкус, от которого девушка буквально была в шоке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.