ID работы: 14728288

Девушка, из-за которой могла схлопнуться вселенная

Гет
R
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рождение истории

Настройки текста
Маленькое дитя впервые открывает глаза. Она видит вокруг себя белые стены, словно больница обычных людей, но это был Рай. Рождённая в Рае… Дитя и не подозревала, что её матери совсем скоро не станет. — Лилия, ваше время в Раю истекло. Положите ребёнка и возвращайтесь обратно в Ад. — Кто будет заботиться о ней? Отец даже не пришел на её роды. Ангел с нарисованной печатью в руках промолчала. Женщина, что была демоном, вздохнула и положила свою дочь на кушетку. — Позаботьтесь о ней. И позвольте ей хоть раз встретиться с матерью… Под Лилией появился портал и внезапно дитя разревелось. Ангел оставила новорожденное дитя в одиночестве в пустой комнате. Девочка уже знала, что свою мать она больше не увидит. Прошло несколько часов. Девочка спала, еле дыша. Она не понимала, почему её бросили. Дверь открылась и в комнату вошла ангел, которая выглядела уже достаточно старой. Её лицо смягчилось, когда она увидела ребёнка. — Бедное дитя. Твою мать уже уничтожили… Мне так жаль. А отец твой — один из ужаснейших ангелов. Жаль только, что его не сослать в Ад. Ничего, милая, я позабочусь о тебе. Бабушка взяла дитя на руки, укрыла её мягким пледом и забрала из комнаты. Дитя оглядывалась по сторонам. Её интересовало всё, что было вокруг. Но Ангелы вокруг косились на неё, словно она даже сейчас может уничтожить всё, и таких детей необходимо отдавать Аду. Бабушка прикрыла рукой лицо девочки, чтобы ту никто не видел. Но все знали, что эта старая Ангел была слишком добросердечной. Она помогала всем, даже тем, кто этого не заслуживал. В её доме было множество людей, которые нуждались в хотя бы месте для сна. Бабушка и малышка достигли дома достаточно быстро. Их приветствовали достаточно ярко. Словно знали, что Ангел снова кого-то приведёт. Бабушка нашла колыбель, где уже лежали несколько Ангелят до девочки, и положила новорожденную в кроватку. Ангелы собрались вокруг, осматривая дитя. — Её даже не успели назвать. Придумаем ей имя? — Думаю, ей очень подходит имя София. Она такая же милашка, как и все девушки с этим именем, которых я встречала, — Отозвалась тихая Ангел, которая стояла поодаль. Бабушка взяла девушку за руку и подвела её к колыбели. — Софи, знай теперь, кто дал тебе это имя. Прошло несколько лет после рождения Ангела. Вот, ей уже десять, и наконец Бабушка решила отдать девочку в Ангельскую школу. Они пришли вместе в первый день. — Бабушка… Я не хочу уходить от тебя. А если меня там будут ненавидеть за моё происхождение? Мы ведь обе знаем, что Ангелы не любят… Полукровок. И мне с этим жить всю жизнь, потому что отец решил в Аду… Молчу, — Сказала девочка, увидев укоризненный взгляд Бабушки. — Тебя никто не тронет. А если тронет — дай отпор. Не зря ведь тебя обучал Рос? Помнишь, как призывать копьё? — Да, Бабушка, помню. Это будет длинный день… Я пойду. Бабушка сопроводила взглядом Софию, после чего ушла домой. Девочка же, в свою очередь, заходила со страхом в здание школы. Выглядело все, как и должно — белые стены, белые одежды, улыбки на лицах. Подойдя к расписанию, девушка нашла свой класс. Пятый. Сейчас занятие в 113 кабинете на первом этаже. Боязливой походкой Софи шла к кабинету. Ангелы вокруг неё смотрели с ненавистью на неё. Она была единственной, рождённой Демоном и Ангелом. Мышонок в кругу кошек. Хищные взгляды, словно ожидающие, когда можно напасть, устремились к взрослому Ангелу, что являлась учителем. — Дети, не смотрите такими взглядами на новенькую. И что, что она дочь демона? Она в первую очередь ангел, и вы должны это понимать. Успокойтесь и идите в кабинет. Дети сразу же ушли из коридора. Учительница подошла к Софи и взяла её за руку. — Я буду с тобой. Дети жестоки, но ты найдешь своё место в этом мире. Софи слегка улыбнулась, смотря в лицо учителя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.