ID работы: 14728146

Сладкая любовь сквозь кровь и клыки

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3. События летят очень быстро и это хорошо.

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись около часа дня, Антон пробежался по комнате размытым взглядом, забирая свой телефон с зарядки. Появившиеся 100% в углу экрана не могли не радовать, поэтому Антон хоть с какой-то радостью открыл телеграмм. Относительно яркий свет от экрана размывал взгляд ещё больше, из-за чего было сложно сфокусироваться на маленьком шрифте сообщений. Общий чат с друзьями естественно не пустел, там были какие-то несчастные 50 не прочитанных сообщений, которые Антон без проблемы прочитал примерно за минуту. Договорившись с друзьями об встрече в шесть часов вечера, Антон зашёл в личные сообщения с Ирой, долго размышляя стоит ли вообще писать ей. Ещё несколько минут мальчишка потратил на обдумывания слов, которые нужно написать. Взвесив все "за" и "против", Шастун напечатал заветное и до ужаса банальное сообщение.

❤️Ириска❤️

Ираа Есть свободная минутка?

Антош, конечно есть Что хотел?

Можем в парке встретиться? Поговорить хочу

Что-то важное?

Ну типо

Хорошо, давай через тридцать минут?)

Окей, пасибаа ;)

***

Выключив экран телефона, Антон закинул голову назад, осознавая, что даже видеть такие знакомые сердечки возле контакта Иры не очень приятно, они правда отдалились но когда Антон успел настолько словить какое-то отвращение к его девушке? Конечно, уже по сути к бывшей девушке. Было грустно но что поделаешь, встречаться с девушкой и у нее за спиной течь по мужчине, целыми днями про него думать и дрочить на него ну не самый хороший вариант. Тем более, Антон почти для всех является открытой книгой, если точнее, у него как будто на лице субтитры написаны. А Ира, которая очень даже умная, сразу догадается что что-то не так, если увидит в поведении Шастуна какую-то странность. И опять надоедливые как букашки, мысли про Арсения жужжали в голове. Опять их нельзя было выкопать из своего подсознания. Повезло что парнишка хотя бы успел привести себя в порядок и написать точное место где им нужно встретиться.

***

Прийдя в парк, Антон решил постоять возле скамейки, нервно прокручивая кольца на пальцах. Дыхание и так сбилось от бега, так тут ещё й такой важный и ответственный момент. Шатен никогда в жизни никого не бросал, бросали только его. Поэтому, он даже не знал с чего начать разговор с Ирой, как ей в глаза вообще смотреть после всего, что произошло на неделе. Заметив Иру, которая как всегда была красивая, Антон вообще не смог адекватно мыслить. На девушке был симпатичный белый топик, на верху которого была джинсовая накидка. Белая юбка, чуть выше колен и аккуратные белые каблуки, которое сочетались с ее белой сумкой. Заметив мальчишку, Ира радостно побежала к нему в объятия, хватаясь за шею и пытаясь чмокнуьь парня в губы, из-за того что она его не видела в живую приличное время. Но вот облом, парень отвернулся от поцелуя, поэтому тот пришелся в щеку. — Антош? Что-то случилось? Ты как будто не в настроении.. — Сразу обеспокоенно заявила девушка. — Ну есть такое немного, подожди. — От нервов слегка начали трястись руки. Антон не стал ожидать чтобы его дрожь заметила Ира, сразу вытянув пачку сигарет из кармана джинс, поджигая одну т прислоняя её к пухлым, покусанным губам. После первой же затяжки стало намного лучше, никотин медленно заполонил лёгкие. Выдохнув дым в противоположную сторону от Иры, чтобы не добавлять девушке неприятностей, Антон смотрел уже более расслаблено. А вот сама девушка, похоже, была на нервах. — Ир, тут такое дело.. — Заинтриговал Антон, делая затяжку и при выдохе дыма, дополнил свое ужасное и болючее предложение. — Нам нужно расстаться, извини. — Что..? Антош, нет. Это же шутка? У нас же все хорошо.. Я не.. Нет, правда, почему?! — Скупые слёзы бежали тонкими ручейками по щекам девушки, слегка испортив её макияж. — Я не уверен что могу тебе объяснить.. Ты же сама видела, наши отношения последние месяцы правда ухудшились. И я признаю, в этом и моя вина тоже, да и мы могли слегка раньше все исправить но уже поздно. В ту неделю в деревне, у меня было очень много времени для размышлений, из-за чего я решил что нам правда нужно не мучать друг друга и расстаться. Мои чувства полностью остыли к тебе. Ты мне очень интересна как человек, правда.. Но теперь ты правда интересна мне лишь как человек и как личность, но не как девушка. Я бы очень хотел сохранить между нами дружеские отношения, ведь я совсем не хочу тебя терять но это уже твой выбор. — Антон пытался говорить эти слова как можно безразличнее, но дрожащий голос его выдавал. На удивление мальчишки, девушка всё выслушала и просто кивнула. — Хорошо, я поняла. Мы правда ничего забыли про наши отношения и перестали их поддерживать. Я наверное тоже не против остаться друзьями, но к такому внезапному расставанию я должна ещё привыкнуть. — Уменьшив громкость голоса почти на минимум, пробурчала девушка, опустив взгляд в землю. Они понимала почему так случилось но прощать Антона за этот поступок, хоть очень логичный, было сложно. — Как скажешь, в любом случае, я бы хотел с тобой и вместе с всеми сегодня выпить. Ты конечно сама решай, давить не хочу.. Но наша дружба для меня очень важна. — Усмехнулся Антон, уже махая рукой для прощания. — Да, хорошо. Я подумаю. Пока-пока. — Пока, Ир.

***

По приходу домой было вроде бы так свободно но так плохо, очень хочется поскорее дождаться вечера а не видеть лица своих родителей и что-то им через силу отвечать. Хотелось просто выпить.

***

Весь день Антон провел в своей постели за беззаботным просмотром разных шоу и видео, пытаясь лишний раз не забивать голову надоедливыми мыслями. Заметив заветные цифры на часах, Антон уже бежал на назначенное место встречи. Конечно же, он опоздал, и конечно, мальчишка узрел недовольные лица друзей. Среди них была и Ира, которая о чем-то общалась с Олесей. Увидев запыханого Антона, та поздоровалась и больше ничего не говорила. — Шаст, ну как так блять. Ты всегда опаздываешь хуже девушек. — Возмущался Позов. — Да похуй, потом орать на него будешь. Пошлите в бар! — Не терпелось Серёже, из-за чего он схватился за плечи Позова, слегка его встряхивая. — Согласен! Пошлите выпьем, что на улице стоять то. — Подтвердил слова Серёжи, Журавлев. Ему тоже не терпелось выпить.

***

Все дружно завалились в заведение, проходя к самому дальному столику, на котором смогли уместится все. С одной стороны возле окна села Ира, возле неё поместилась Олеся а возле Олеси, конечно, Журавлев. С другой стороны возле окна сел Антон а возле него Позов с Серёжей. Ребята провели там около часа, все парни набухались по полной, пока Позов с девушками ещё мог здраво мыслить. За этот вечер Антон с Ирой поделились про их расставание и по пьяни, мальчишка чуть не рассказал что он влюбился в вампира. Слава богу, его пьяный гундеж было сложно разобрать. На экране телефона показывало 20:15, ребята понемногу решили рассасываться по домам, потому что уже довольно поздно. Хотя в такое время решили уйти только девушки. За столом остались только парни, которые недовольно что-то обсуждали и возмущались из-за какой-то мелочи. Пока Сережа пересел к Журавлеву, Дима обеспокоенно смотрел за всеми, жалея про то, что он вообще согласился на подобную авантюру. Знал же, что придется следить чтобы они себе бошки не разбили об ближайшую мебель или фанарные столбы. Ну или чтобы в драку какую-то не влезли. Антон не смог долго держать рот на замке, из-за чего уже начал вываливать лишнюю информацию, пока она не дошла до него с Арсением. — А-а знаете, пацаныы. Я за эту неделю в такого сасного мужика втюрился. Я несколько дней себе мозги ебал и пытался убедить в томм.. Что ну типо это самое.. Что я не гей. Ну или как там этих, которым два пола нравится. Каро-оче.. Этот мужик такой ахуенный но я не знаю взаимны ли ваще чувства нахуй. Но он мразь такая, ещё й подкатывал ко мне.. П-прикиньте? И-и в шею поцеловал! Сексуальная тваарь.. Глаза парней конечно же округлились даже через подобное состояние, пока Позов вообще был в полном шоке и аккуратно придерживал Шастуна за плечи, чтобы тот с грохотом не полетел на пол. Он был шокирован но как и все остальные, не был против подобного. Хотелось даже как-то помочь бедняге. — Шаст, то есть ты замечал какую-то взаимность в чувствах? — Пророкотал Позов, быстро отдернув от Антона очередной стакан с выпивкой. Ещё стакан и Антона точно вырвет, хотя пока что, он не дошел до той самой дозы алкоголя. — Ээ! Ну.. наверное замечал но его сука не поймёшь.. Вдруг это шутки или ебанный сарказм? Мне так плохо Поз.. — На последнем предложении, в перемешку с пьяным бредом у Антона покатились слезы и он с усилием вцепился в друга, рыдая ему в плечо. — Да и хуй с ним тогда..! — Воскликнул Сережа, вливая в себя ещё пару глотков алкоголя. — А ты спрашивал у него про это? — Недовольно посмотрев на Серёжу, коротко поинтересовался Позов. — Ну типо спрашивал.. Он не отвечает мне прямо..! Влепил свой адрес и как раз тогда поцеловал в шею. Гандон.. — Возмущался Шастун, размахивая руками и слегка ударив Диму по носу. — Ой, извини Поз. — Ага, ничего. А сколько ему лет вообще? Антон от такого вопроса замер с указательным пальцем, пытаясь вспомнить сколько лет Арсению на самом деле, после чего отмахнулся рукой и промямлил. — Да похууй.. Кста-ати..! Он же мне адрес свой влепил, я на телефоне в заметках написал. И телефон его тоже. Прямо сейчас вызову такси и поеду к нему! — Шааст, это точно хорошая идея? Может лучше домой поедешь..? — Неет! Если не сейчас то никогда. Все, пока народ. Я пошел. — Вставая из-за стола, попытался внятно сказать Антон, почти сразу же спотыкаясь об собственную ногу. К счастью, его подхватил Позов который согласился дождаться и посадить беднягу в такси, а то и до неё не дойдет. Честно говоря, отпускать своего друга в таком состоянии кто знает куда, не лучшая идея но Антон был самым упёртым в подобном состоянии. Если он что-то решил в пьяном бреду, его абсолютно никто и ничто не остановит. Та кого и было, Позов помог другу сесть в такси и с сочувствием наблюдая, как машина срывается с места. Оставалось надеяться что с этим пьяным чудом ничего не случится.

***

Доехал Антон до нужного места в абсолютной тишине, которую нарушало лишь радио, не намереваясь говорить о чем-то с водителем. Выйдя с машины, было невозможно не ахуеть от такого. И да, именно ахуеть. Перед глазами был многоэтажный жилой комплекс. Заходя в довольно приятный вестибюль, Антон прошел мимо охраны, которая не особо обратила внимание на Антона. Хоть он и пьян, по его виду было видно что он вряд-ли кому то навредит. Мальчишка выглядел слишком хрупким и жалким, которого можно было хоть одной рукой прибить. Поднимаясь на лифте на 8 этаж, Антон еле держался на ногах, смотря в большое зеркало и ужасаясь от своего внешнего вида. Когда цыфра нужного этажа засветилась на табле, Шастун вывалился с лифта и направился у нужной квартире, которую написал Арсений. Было бы максимально неловко, если бы Арсений дал не свой адрес и там жили абсолютно рандомные люди, которые точно будут не рады визиту какого-то пьяного парня. Хотя, может он правда соврал? В любом случае, Антон подошёл к нужной двери, где минуту потратил на сомнения и все таки, отправив телефон в карман, Антон нажал на звонок в дверь, не услышав никаких признаков жизни, он позвонил ещё раз. В конце концов, в квартире послышались очень недовольные и громкие шаги. Если это вправду не Арсений, Антона сейчас изобьют прямо на месте. С надеждой смотря на дверь, шатен все же увидел ка когда отварилась и за ней стоял полностью шокированный Арсений, в одних брюках. — Тоша?! Ты что тут забыл в такое время? — Сразу с порога начал Арсений, абсолютно не дружелюбным тоном. — Аэ.. Ну я к тебе пришел. Сам же говорил чтобы я приходил.. — Пытаясь сделать речь менее пьяной, Антон ещё больше запинался и с каждым его словом, взгляд мужчины темнел. Было видно как его челюсти сжались от очевидной злости или недовольства и как тяжёлая рука схватила мальчишку за шиворот, притягивая к себе. Рука Арсения сильно сжалась, держа Антона за толстовку, из-за чего можно было без каких-либо проблем рассматривать его бицепс и вены. Не успел Антон насладиться видом накаченных рук, как услышал щелчок закрытия двери, после которого его с силой потянули в глубь квартиры. Даже в пьяном состоянии Антон был в шоке от такого вида. Арсений жил в очень уютной и красивой двухэтажной квартире с отличным ремонтом. Это было нечто. Арсений молча потянул Антона по первому этажу квартиры, бросая мальчишку на мягкий диван и с злостью сажась рядом. — Антон, почему ты в таком состоянии?! Почему пришел вообще ко мне? Какого-то чёрта? — Тебя волнует что я выпил или то что я пришел к тебе? — Меня волнует не то, что ты выпил. Меня волнует что ты напился до такого состояния! И слова сказать без запинки не можешь. Ты куришь? От тебя ужсно перегаром несёт. — Не прекращая возмущаться, рычал мужчина, смотря потемневшим взглядом на мальчишку. — Ну напился немного с друзьями, ну курю, и что? Что ты мне сделаешь? Ты же даже прямо мне ничего сказать не можешь. Постоянно дразнишь меня и я не понимаю что думать. — Ну ты пьяный, поэтому я без проблем могу тебе сказать это. Ты мне правда нравишься, но вот такое состояние и курение мне не нравится совсем, поэтому ты даже не представляешь, как я хочу выпороть тебя на этом же диване! — Прорычал Арсений, хватаясь двумя руками за шиворот парнишки и слегка приподнимая его без особых усилий. — Выпороть? А ты знал, что меня ужас как возбуждает подобное?) — Промямлил Антон, после чего его не особо то и аккуратно, обратно толкнули на диван. Арсений с лишней агрессивностью отдалился на второй этаж, и сразу после этого с него сбежала какая-то очень большая собака. Собака была немецкой овчаркой, которая с любопытством запрыгнула на диван и стала обнюхивать нового гостя. Через минуту с второго этажа спустился все такой же злой Арсений. Он подошёл к тем и злостно окликнув собаке «нельзя», подождал пока она отскочит от Антона. Мужчина наконец схватил мальчишку за запястье, потянув его за собой. Они пришли в очень просторную ванную в приятных темных тонах. Арсений положил на полочку чистые вещи и безразлично пробежался взглядом по Шастуну. — Помоешься, потом поговорим. Может протрезвеешь немного. — Со злостью заключил мужчина, вылетев из комнаты и захлопнув за собой дверь. Антон ещё пару минут стоял посредине ванной в недоумении, разглядывая хороший интерьер. В конце концов, он снял с себя одежду и сел в ванную, быстро настроив нужную температуру воды. Вода не очень то и помогала протрезветь, зато хотя бы Антон не чувствовал себя грязным. Выйдя с ванной, он на несколько секунд застыл, пытаясь понять куда ему идти. Квартира слишком незнакомая и большая, лучшим вариантом было позвать мужчину, что и сделал Шастун. — Ар-рсений..? — Все ещё с похмельной хрипотцой, запнулся мальчишка, чувствуя себя слишком неуверенно в новой обстановке. — Мм? — Отозвался Арсений, выйдя из-за угла и остановившись в пару шагов от Антона, рассматривая на нем свою же одежду, после чего взял того за руку и молча повёл в соседнюю комнату. — Поспишь тут, завтра решим что с тобой делать. — Так же недовольно как и раньше, пробурчал Арсений, отпуская запястье шатена. — Я хочу с тобой.. Арсс.. — Грустно промямлил мальчишка, пытаясь скрыться от этого мира в объятиях мужчины. Арсений, на удивление не противился и не отталкивал хрупкое и пьяное тело от себя, хотя вполне мог. — Пожалуйста.. — Ладно, ещё мне с пьяницей не хватало спорить. — Пророкотал брюнет, молча развернувшись и пошагав на второй этаж, время от времени поглядывая, чтобы Антон шел за ним. Комната Арсения была сделала в темных и слегка белых тонах. Кровать очень большая и уже с виду казалась супер мягкой. Мужчина к сожалению, все также молча лег на кровать и Антон последовал его примеру. Шастун, неожиданно для обоих хитро улыбнулся и полез руками к домашним брюкам Арсения, на что тот недовольно оскалился. — Антон, прекрати. — А почему Антон а не Тоша..? — Сделав грустное лицо, мальчишка продолжал оглаживать брюки мужчины в зоне паха, абсолютно без проблем нащупывая его член. — Мгм.. Хорошо. Тоша, прекрати пожалуйста. — Сквозь зубы прорычал голубоглазый, схватившись руками за тонкие запястья мальчишки. — А если неет? Что будет? — Довольно улыбнувшись, прищурился Антон. — Выпорю тебя. — Мм, ну это заманчиво.. — Антон сделал ещё пару движений вверх вниз по члену, наблюдая за тем, как тот постепенно начинает твердеть. — Тоша, если ты сейчас же не прекратишь, я тебя выставлю за дверь этой комнаты. Будешь с собакой спать на полу. — Рыкнув, заключил Арсений. — Мм, ну и ладно..! — Антон обиженно надул губки, развернувшись от мужчины и побольше укрывшись одеялом. —Тоша, Тоша.. Не язви мне. — Улыбнувшись, придвинулся к мальчишке Арсений, приобнимая и тут же прижимая поближе к себе, упираясь своим членом в пятую точку шатена. — Ладно-ладно! Извини.. — От подобных прикосновений к своей заднице, Антона моментально бросало в жар. — Вот и правильно. Спокойных снов, малыш. — Промурчал Арсений на ухо, слегка отодвигаясь чтобы избавиться лишних прикосновений, но все равно обнимая мальчишку. Так они и уснули. Антону было максимально уютно, тепло и комфортно спать в объятиях мужчины, чувствуя полную безопасность. А Арсению было приятно снова кого-то обнимать в своей постели, особенно такого милого мальчишку.

***

На утро Шастун проснулся от боли в голове, от этой ноющей боли можно было сойти с ума. В нос сразу же ударил какой-то не знакомый, но очень приятный аромат. Через силу открыв глаза, мальчишка увидел чью-то голую спину, слегка усыпанную родинками. От такого зрелища Антон резко отодвинулся, не рассчитав что он лежал на краю кровати, сразу же с криком полетев на пол. — Бляять! — Повезло что кровать была не особо высокой и что Антон довольно удачно упал, хотя бы не ударившись головой. — Мм.. Тоша, ты с ума сошел что-ли? — Естественно, в недоумении проснулся Арсений, открывая глаза и приподнимаясь на локтях, чтобы увидеть что произошло. От знакомого голоса и формы своего имени на душе стало тепло, но все равно было слишком много вопросов. Что он делает дома у Арсения? Что он делал с ним в постели? — Арсений..? — Отозвался Шастун, потирая своими пальцами виски. — Голова болит? — Спросил Арсений, сразу же заметив как Антон потирает виски и чуть-ли не шыпит от боли. — Мгм.. Аа.. Что я.. Что вчера было? — Спросил шатен, дождавшись пока мужчина сходит в другую комнату за таблетками и за стаканом воды. — Ничего не помнишь? Ну, не удивительно. — С очень читабельным недовольством отрезал Арсений. — Аа..? — Ты вчера приехал ко мне домой полностью пьяный, потом приставал ко мне. — Безразлично сказал голубоглазый, наблюдая как мальчишка пьёт таблетки. — Серьезно?! Извини пожалуйста.. А мы..? — Запнулся Шастун, посмотрев жалобными глазами в голубые омуты напротив. — Не волнуйся, между нами ничего не было. Я бы не допустил себе переспать с пьяным человеком, который ничего не соображает. — Хмыкнул Арсений и спокойно вышел с комнаты. Антон ещё несколько минут пялился в пол, затем пересилил себя и вышел за Арсением. Шастун очень удивился, когда перед ним был спуск с второго этажа. Было странно, что у какого-то вампира такая большая и точно дорогая квартира. Спустившись на первый этаж, из кухни показалась овчарка, дружелюбно виляя хвостом. — У тебя собака есть? — Спросил шатен, попятившись на пару шагов назад. — Как видишь. Не бойся, она без команды не кусается. Тем более, ты ей вчера понравился. — Ого, ей? — Да, проходи на кухню уже. Антон прошел возле собаки, приподнеся свою руку к её морде, чтобы та смогла его понюхать. Хоть Арсений и говорил то вчера она его видела, парнишка не был в этом уверен. Погладив собаку, Шастун зашёл на большую и очень красивую кухню. Возле плиты стоял Арсений, облокотившись пятой точкой об кафельный стол и что-то смотрев в телефоне. Увидев мальчишку, тот мило улыбнулся и махнул рукой к столу. Не заметить пряный запах оладушек было невозможно, подойдя к столу, слюни ещё больше начали выделяться. На черных тарелочках лежали три оладьи на каждом, политые мёдом а рядом лежала тарелочка с ягодами. Голубика, клубника и малина, точно отлично будут сочетаться с мягким и сладким тестом. — Ничего себе! Ты готовить умеешь? — Естественно, а что тебя так удивило? — Ну ты же вампир типо.. Хотя я до конца все равно не могу привыкнуть к тому, что они существуют. В любом случае, ты же вроде кровь пьёшь? — Кровь то я пью, потому что она нужна для поддержания жизни. А вот человеческая еда просто вкусная. Ну и мне нужно было научиться хоть как-то готовить потому что я живу все таки среди людей. И.. Ты же любишь оладьи и ягоды? — Понял! Ольдья обожаю, как и ягоды. — Быстро ответил Антон, первый раз кусая завтрак от Арсения, и просто визжит от того, насколько это вкусно. Оладья просто тает во рту а ягоды в меру сладкие и идеально спелые. — Как же ахуенно! — Тоша, хватит сквернословить в моей квартире. — Ладно, извини. Это просто очень вкусно! Как же я хочу есть такое каждый день.. А сейчас блин квартиру ищи, сам лапшой быстрого приготовления давись. Можно я к тебе приезжать поесть буду? — Рассмеялся Антон, с шуточной грустью смотря на мужчину. — Да хоть живи у меня. Хотя бы деньги лишние не придется тратить. — Спокойно сказал Арсений, обратно вернувшись к телефону. — Это ты в шутку же? — По дурацки улыбнулся Антон, сильно покраснев. Он вообще не понимал эмоции мужчины, в какой раз. — Да нет, с чего бы шутить. Знаешь, Тоша. Ты как открытая книга, твои эмоции настолько понятны. Ты думаешь я за двести лет не смог их выучить? — Усмехнулся Арсений, взяв мальчишку за подбородок. — Ээ..? — Антон ещё больше покраснел но вырываться с хватки брюнета вообще не хотелось. — Ну вот опять. — Громко засмеялся Арсений, отпуская подбородок зеленоглазого. — Ты ещё вчера по пьяни мне признался в чувствах. — Что? То есть ты теперь знаешь..? — Антон стыдливо прикрыл лицо руками, боясь реакции мужчины. Сейчас его мир полностью рухнет, если он услышит какой-то холодный отказ. — Ты такой милый когда стесняешься. — Ну опять.. Арсений. Я хочу услышать твой ответ. — Что опять? — Хитро улыбнулся мужчина. — Я не понимаю ты просто шутишь и дразнишь меня или нет.. — Антон сжал в своих руках футболку, не хотев смотреть на Арсения. — Ну не волнуйся ты так. Ладно, не хочу тебя пытать ожиданием и вопросами. Хмм.. Будешь моим парнем, Тош?) — Слишком резко и неожиданно для обоих выдал Арсений с хитрой ухмылкой, смотря на макушку парня. Антон резко поднял голову, посмотрев на обладателя синих омутов. В глазах шатена была надежда, что это не очередная шутка а на лице появилась слегка заметная улыбка. — Мне принимать молчание за согласие, Тош? — Не убирая с лица улыбку, спросил мужчина. Получив в ответ положительный кивок, он ловким движением схватил мальчишку за шиворот футболки, толкая его к ближайшей стене и прижимая своим телом. Прильнув к пухлым губам мальчишки, Арсений целовал очень жадно и требовательно, будто ждал этого момента всю жизнь. Антон не успел среагировать и понять как отвечать, из-за чего просто приоткрыл рот, плавясь в руках мужчины. Арсений сразу углубил поцелуй, проникнув своим языком в рот парнишки, проходясь им по ровном ряде зубов. Первым захотел оторваться Антон, когда у него закончился воздух, мужчина без проблем понял это и переставил руки на талию, улыбчиво всматриваясь в как будто жизнью измотанного Антона. — Давай тебе какую одежду найду и подвезу тебя куда нужно а сам на работу поеду. — Ты работаешь? — Ну да, а откуда у меня тогда такая квартира, Тош? — А.. Извини, затупил. Учусь я в колледже. Хоть это и странно, но это так. Просто отучившись два года на одну специальность, я понял что она мне вообще не подходит. — Понял, тогда подвезу к колледжу.

***

Собравшись, Арсений оделся в официальный костюм, с красивым черным пальтом. Антон же надел на себя белую рубашку с черным галстуком и черными брюками, вся эта одежда была мужчины но выглядела на парнише очень даже хорошо. Выйдя с квартиры, Арсений с Шастуном по лифте спустились на подземную стоянку, подойдя к очень красивой черной и тонированной машине, это был Mercedes-Benz. Хоть Антон и не особо разбирался в машинах, но подобные марки были вполне знакомы. По дороге к колледжу, Антон узнал что у Арсения оказывается машина вовсе не одна. Обдумывая все слова мужчины, мальчишка на пару минут замолк и Арсений первый решил прервать тишину. — Так что, когда ты там ко мне переедешь? — С хитрой ухмылкой сказал мужчина, не отрывая взгляд от дороги. — Да хоть сегодня! — Засмеялся парнишка, думая что брюнет шутит. Антон ещё бы вечность мог смотреть на потрясающе красивый профиль Арсения. — Мне по тебя сегодня заехать чтобы вещи забрать? — Не возмутимо спросил Арсений и в его голосе совсем исчезла доля юмора. — Аа.. Ты не шутишь что-ли? Ну.. — А и вправду, переехать к своему парню было бы отличной идеей. Наконец понемногу настраивать личную жизнь так, как хочется. Не видеть родителей, которые постоянно стоят над душой и поправляют в базовых вещах, по типу готовки. Но не слишком ли быстро развиваются события? Хотя.. Если есть возможность то почему бы и нет? Да, нужно переехать к Арсению. — Тош, ты чего завис? — Завтра после колледжа сможешь меня забрать с вещами? Хочу последний раз дома переночевать, хорошо..? — Малыш, ты так говоришь будто я на тебя обижусь за то, что ты хочешь провести немного времени с родителями да и впринципе морально подготовиться. Это вполне нормально, не бойся говорить мне об своих чувствах и желаниях. Завтра забрать смогу, без проблем. — Спокойно и ласково разговаривая, улыбался Арсений, лишь на пару секунд отрываясь от дороги, чтобы заглянуть в прекрасные зелёные глаза мальчишки. — Оо, правда? Спасибо! Тогда договорились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.