ID работы: 14728146

Сладкая любовь сквозь кровь и клыки

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2. Все слишком сложно.

Настройки текста
Примечания:
Утренние лучи солнца говорили только об одном, нужно вставать с теплой постели и идти что-то делать. Но одна мысль все же очень радовали вселяла надежду на хороший день. Антон тут же подорвался с кровати, вспомнив что они с Арсением договорились встретиться в 12:30. Времени оставалось ровно час, поэтому нужно было поспешить. Быстро натягивая на себя штаны с носками, Антон пошатываясь побежал на кухню, схватил на лету горячий бутерброд, который кстати говоря уже был почти холодный. И быстро вставив ноги в кроссовки, выбежал на улицу. Родители где-то копошились, уже делали какой-то ремонт, а вот Антон как всегда занимался ерундой. Чтобы прибежать на нужное место в лесу, потребовалось минут 40, поэтому парень уже еле держался на ногах, с усталостью проснувшись на большую деревянную качель, на которой могли поместится трое людей. Качель была прикреплена к большому и крепкому дереву, поэтому если ничего не ломать, она продержится очень и очень долго. Антон оттолкнулся от земли и с лёгкой улыбкой стал кататься, вдыхая свежий хвойный аромат. Из-за высоких деревьев в лесу было намного темнее чем за его пределами, из-за чего солнце не светило в глаза и это было просто блаженно. — Ну привет, меня ждёшь, Тоша? — Но особенное блаженство это снова услышать этот голос, снова почувствовать спазмы живота и лёгкое головокружение. Обладатель бархатного голоса с лёгкой хрипотцой прямо сейчас стоял сзади, остановив качель и шептал на ухо. — Аа..! Ты чего пугаешь так? — Мальчишка слегка дернулся но повернуться решил только по завершению шёпота. И честно говоря, лучше бы он не разворачивался. Лицо Арсения было в пару сантиметрах, он широко улыбался, и о боже, можно было так детально рассмотреть его синие глаза и покусанные губы. "Какой же ты сука красивый.. Как же я хочу чтобы ты меня прямо тут разложил.. ОЙ БЛЯ. Я ОПЯТЬ ПРО ХУЕТУ ДУМАЮ." Наконец поняв что их лица слишком близко, Антон отшатнулся и упал спиной на качель, успев подставить под себя локоть и не ударится головой об подлокотники. Щеки и кончики ушей мальчишки сразу же покрылись яркими румянами, пока он неловко отвёл взгляд. — Эй, ты стесняешься? Как мило. — Засмеялся Арсений, обходя качель и садясь на неё. Посмотрев на мальчишку ещё пару секунд, тот аккуратно положил свою ладонь на его голову, поглаживая и перебирая кудряшки. — Что ты делаешь..? — Застенчиво, почему то прошептал Шастун. Мальчишка правда очень хотел чтобы его гладили, он уже был готов мурчать и нежиться в крепких мужских объятиях от Арсения. Именно от Арсения он возбуждается и именно этого вампира так хочет. Антон ещё раньше задумывался что ему приятна какая-то жестокость в сексе а от девушек такое ну не особо приятно. Очень хотелось испробовать это все с этим мужчиной. Как никогда хочется быть за каменной стеной а не сам быть этой стеной, тем более, стена от Антона такая себе. Он конечно защищал девушек с колледжа и с школы, защищал Иру, но после этого обязательно получал в лицо и не мог защититься. Кстати про Иру, это же его девушка! Он совсем забыл про Иру а в этот момент уже готов отдаться рукам Арсения, чтобы его руки его прижимали к всем поверхностям и трогали его где угодно. — Тошаа, тебе так нравится когда тебя гладят? Ты как будто уснул. — Ласково прошептал Арсений на ухо Антону, слегка дёргая его за плечо но затем приобнимая. — Аа! Извини пожалуйста! Я задумался. — Неловко вскрикнул Антон, очень удивившись большой руке Арсения, которая смирно лежала у него на плече, из-за чего замолк на пару минут, вглядываясь в превосходные фаланги пальцев. — Ты чего застыл? Ты меня ещё вчера хотел расспросить вроде. — Зевая, прервал тишину Арсений. Увидев реакцию от Антона, он хитро улыбнулся и убрал свою руку. За столько лет было бы глупо не понимать людей, ну и Арсений как раз научился понимать людей без слов. А сам Антон даже не скрывает эмоций, из-за чего он буквально открытая книга перед этим мужчиной. — Да-да. Я хотел поговорить. Ты извини, сегодня наверное не с той ноги встал.. — Не извиняйся, малыш. — Спокойно, с ласковой улыбкой огласил Арсений, довольствоваясь реакцией парнишки.

***

Пару часов Антон с Арсением катались на этой качели, тратя время на пустые разговоры. Хоть тратить время на разговоры было очень глупо, Антон с каждым словом вампира, понимал и узнавал о нем больше. Он узнал что в этом мире есть не только вампиры а и оборотни. Кто бы мог подумать, но оборотни встречаются куда реже чем вампиры, учитывая то, что вампиров тоже увидеть не очень просто. Оборотни более агрессивные и дикие, нет, они не становятся оборотнями в каждое полнолуние. Оборотни могут менять свою внешность с более человечной на их привычную, с признаками волков. Они в основном живут в лесах и не спешат показываться людям, если они даже их увидят в своем лесу то просто замаскируются под обычных туристов или нападут. Вампиры же намного чаще живут среди людей обычной жизнью, пьют только донорскую кровь, ну или кровь животных. Вампиров отличить от обычных людей можно только по клыкам, которые они не показывают и стараются улыбаться только частью верхних зубов. Глаза у вампиров, оказывается, никакие не красные. Они такие же как и у обычных людей и красными могут быть только если они альбиносы. Расспрашивая Арсения, Антон попытался узнать чем можно убить вампиров. Конечно, мужчина отвечал очень поверхностно и не давал точный ответ. А точнее, вообще не сказал чем можно их убить и можно ли вообще. Сказал что ничем осиновым или серебряным их убить нельзя, как и солнечным светом. Чеснок тоже не убивает и не изгоняет вампиров, но его запах очень не приятен вампирам, как собственно и лук. Но это лишь потому что у них обострённое обоняние. В другом они почти не отличаются от людей.

***

Арсений и Шастун очень хорошо погуляли, после разговоров на качели они пошли дальше исследовать лес, беззаботно разгуливая по его территории. Но прийдя после прогулки домой, Антон закрылся у себя в комнате и сев на кровать, пытался разобраться в своих мыслях и в себе самом. Ему правда нравилась Ира, и возможно, ещё немного нравится но их отношения уже давно остыли. А вот Арсений.. Он в боги для Антона годился. Ростом выдался выше чем сам Антон, крупное и подтянутое телосложение очень сексуальное. Сила у вампиров и так в несколько раз больше чем у людей, а сравнивая самого Арсения с Шастуном, он был супер силён. Хотелось полностью отдаваться его венозным рукам, хотелось чувствовать себя собственностью этого мужчины. Размышляя, Антон очень хотел себя переубедить но все таки, у него ни черта не получилось. Он понимал что влюбился как какая-то восьмиклассница в этого дьявола-вампира. Но теперь нужно было разобраться с Ирой, что делать с их отношениями? Что сказать ей в итоге? Что за его отсутствие в течении недели он нашел вампира и решил полностью отдаться ему а её бросить? Антон решил об этом подумать немного позже, тем более, осталось ещё три дня чтобы подумать над всем этим. Мальчишка хотел спокойно уснуть но вот его мозг считал по другому. Перед глазами начали появляться разные картинки, образы Арсения. Где его венозные руки хватают мальчишку и с силой вжимают в стенку, где эти же руки вжимают его в теплую простынь, пока сам Арсений с силой вбивается в хрупкое и худое тело. "Ну что ты со мной делаешь, Арсений.. Почему я так резко привязался и влюбился в тебя, и вправду как школьница. Хочу чтобы ты выебал меня. Как мне тебе вообще все эти три дня в глаза смотреть?!" Через минут тридцать, Антон разобрался со своим возбуждением и наконец уснул.

***

Три оставшиеся дня прошли очень быстро. Арсений показывал новые места в лесу, Антон смущался с его каждого прикосновения и было сложно не заметить, как мальчишка пытался избегать лишнего внимания мужчины. Арсений сразу понял в чем дело но сам решил поиграть в подобную игру, которая была похожа на какие-то «кошки-мышки». Вот и вечер пятницы, на улице вот-вот начнет темнеть а они качаются с Арсением на качелях, ну что за дети. — Арсений, мне так грустно. — Наконец решился выдать Антон. — Тоша, что случилось? — Обеспокоенно поинтересовался мужчина, пока у Антона опять ставало тепло на душе(и не только) от этого "Тоша". Никто ранее так не называл его, из-за чего было очень приятно слышать подобное. — Да я же уезжаю сегодня. Родители доделали ремонт а потому я больше не приеду сюда.. — А ты хочешь со мной ещё видеться?) — Хмыкнул Арсений, расплываясь в теплой улыбке и слегка показывая клыки. — Конечно хочу! — Воскликнул Антон, сразу же покраснев. Он хотел не просто увидеть Арсения, он хотел броситься ему в руки и никуда не уходить, хотел защиты от него. — Мм — Как-то двусмысленно протянул Арсений, сменив теплую улыбку на какую-то очень хитрую. Заметив вопросительное выражение лица у Антона, тот вытянул небольшую бумажку из своего кармана брюков, после чего достал ручку с кармашка на пиджаке, которая кстати виднелась там целый день. Лицо шатена начало ещё больше показывать его недоумение, пока Арсений что-то начал писать на листочке. Закончив с ним, тот закрыл ручку и вернул ее в карман, протягивая этот листик с какой-то надписью на ней. Антон с сомнениями принял листик и не сразу поняв что происходит, покраснел слишком сильно. — Хочешь меня увидеть? Ну тогда если правда захочешь, придёшь ко мне. Я сам в лесу гуляю только из-за тебя, малыш. А так, ты всегда найдешь меня по адресу. — Завораживающе прошептал на ухо Арсений, коротко чмокая парнишку в шею. Пока Антон соображал что произошло, Арсений умело и быстро исчез за кронами деревьев. "ЧТО ЭТО БЫЛО.. Он.. Он меня поцеловал в шею? Назвал второй раз за неделю малышом!? Да что он себе позволяет.. И.. И как мне понимать это.. Я ему нравлюсь или он просто издевается надо мной? Он дал мне свой свой адрес? Ого.. Я точно приду по этому адресу, надеюсь, он не обманул меня и это правда его адрес."

***

По приходу домой Антон был сам не свой. Постоянно прокручивал в голове ту ситуацию и окончательно убеждался в том, что он по уши влюбился в вампира. Приехав в город, Антон закрылся в своей родной комнате и стал дальше мучить себя мыслями. Во первых, его поцеловал Арсений. Во вторых, ему нужно понять как завтра сообщить Ире про расставание. В третьих, нужно написать о своем приезде и лечь спать, что собственно он и сделал а первую очередь. Зайдя в телеграмм, возле знакомой иконки группы было 632 не прочитанных сообщений, ну и настрочили они конечно. Быстро пробежавшись глазами по всем сообщениям, Антон наконец принялся за написание своего.

💥Обдолбанные💥

Вы Ну чё вы, как тут без меня? Я приехал. 19:14

Поз Оо, Шаст! Ты живой! 19:15

Вы Ага)) Пьянки устраивали без меня? 19:15

Серый Только одну небольшую, но все ещё можно наверстать, Тох! ;) 19:15

Вы Эйй(( Ну ладно. Давайте во вторник пьянку устроим? Я так заебался в деревне без интернета и без бухла сидеть. Хорошо что хотя бы сигареты спасали, одну пачку выкурил. Хотя знаете, я думал что выкурю в три раза больше. 19:16

Ириска Антош, ты же о себе позаботься(( Не перебарщивай там с сигаретами, я волнуюсь.. 19:16

***

Увидев сообщение от Иры, стало не по себе. Она ведь ещё даже не представляет что ее парень буквально всю неделю дрочил не на её фотки а на какого-то мужика. "И что ей ответить? Я бы конечно мог прям в группе ну или в личке ей написать про расставание, но по-моему, это не особо подходящая тема для обычных сообщений или телефонных звонков."

***

Ириска Антоош, ты тут вообще? 19:18 Димон О, Тоха вернулся? Заебиись, я согласен на пьянку во вторник!)) 19:18

Вы Да-да, я тут. Про пьянку значит договорились. Ир, мне было нечем заняться. Сигареты хоть как-то спасали. 19:20

Ириска Хорошо, но я все равно волнуюсь. Ладно, я пошла ужинать. Наверное сегодня уже заходить в телегу не буду поэтому до завтра. До завтра ребят, Антош, целую!❤️ 19:20

Вы Пхп, до завтра. 19:20

Поз До завтра, утром решим куда гулять пойдем. 19:21 Серый Слушайте, может прямо завтра пьянку и устроим? В потом небольшую во вторник. Лучше же на выходных напиться. 19:22 Димон Я за. Думаю бухать в выходные точно лучше чем в будние. 19:22

Вы Да я впринципе тоже согласен, не плохая идея. 19:23

Поз Ну ладно, я тоже согласен. 19:23

***

Выключив телефон и поставив его на зарядку, в душе Антона затесалась явная тоска. Отношения с Ирой были самыми лучшими, такими душевными но попытаться забыть про Арсения он не мог. Арсений раздвинул всех возможных конкурентов на отношения и был абсолютным идеалом. О таком мужчине мечтают почти все девушки, а вот сейчас этот же мужчина познакомился с таким парнишкой как Антон. "Стоп, а почему я вообще так уверенно расстаюсь со своей девушкой и бросаюсь в ноги Арсению? Откуда я знаю что я ему нравлюсь, тот поцелуй был наверное просто издевательством надо мной.. Я точно ему не нравлюсь! Потому что девушкам я нравлюсь из-за своего роста ну и иногда из-за стиля. А как я могу понравится такому мужчине? Я его полная противоположность.. Он красивый, с крепким телосложением и уверенным характером. Грубый и холоднокровный вампир. А я? А я головка от хуя блять. Я ему точно не нравлюсь, сука. Но с Ирой я все равно встречаться не могу, меня почему то начали отталкивать ее милые любовные сообшения, мы как будто чужие." Одинокие слёзы тоски скатывались по мягким и красным щекам мальчишки, было так больно осознавать что он то никому не нужен. Да, он нужен родителям и Ире.. Но это совсем не то. Он хочет быть нужным для Арсения, хочет быть любимым для него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.