ID работы: 14728132

Любимый.

Слэш
G
В процессе
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Уже где-то 21:30. Оспри Лежал на кровати и играл в бравл старс.Вдруг ему позвонил его бро, рыжеволосый сразу поднял. —Че надо,петух. —Если я петух,то ты курица. —Я те щас яйца снесу. ответил Оспри —Ты забыл? —Что забыл. —Мы же хотели ночью погулять! агрессивно сказал Макси —А,да точно. —Мне пиздец лень,а ещё хочется кубки поапать. —Собирайся давай. сказал тёмноволосый и сбросил трубку —Ну и динаху. Оспри встал и пошёл одеваться, оделся и подошёл к окну —Ой блять, телефон забыл. Он подошёл к кровати, взял телефон и положил в карман куртки и открыл окно Оспри взобрался на подоконник и прыгнул в окно..В кусты,так как у них был дом и рядом с его окном кусты. —Заебись. Рыжеволосый встал, отряхнулся и пошёл к дому Макси. через пару минут они встретились —Привет броо —Привет курица Оспри ударил его и пошёл —Фура,ты куда идёшь.Пошли в парк —а. Оспри и Макси пошли в парк,а когда пришли сразу сели на скамейку —Кста,у меня сигареты есть сказал Макси —Круто Оспри отвернулся, взял телефон и опять начал смотреть тикток Но через пару секунд,он почувствовал,что Макси курит —Не культурный петух сказал Оспри и засмеялся —Пф,динаху. ну сидели они так 5 минут,10..Ну пепец,сидели они так 20 минут Макси уже как давно затушил и выбросил сигарету. Оспри посмотрел на Макси и решил его спросить. —Бро —Что? спросил тот —Кста, зачем ты меня обнял на ночёвке,ты был во сне или не? этот вопрос заставил покраснеть Макси,он выдохнул. —Ну,тип,а что нельзя? —Ну,незнаю —Пипец,ну просто захотел Он не хотел нормально отвечать на этот вопрос,но слава богу Оспри не начал приставать с вопросами,он просто кивнул и продолжил просмотр тт. Ну,на самом деле.Макси любил Оспри,но боялся признаться.Вдруг тот больше не будет с ним дружить и уйдет? Так что,он всё держал секрете.. уже 3:00,а они пришли на дет. площадку ломать качели и т.д В 3:17 они уже решили пойти по домам,типо у Оспри заболела голова. Оба пришли домой,Макси сразу не переодевшись, упал на кровать и уснул.А Оспри лежал на кровати и думал,чего он его обнимал..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.