ID работы: 14728132

Любимый.

Слэш
G
В процессе
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Утро 6:00 Оспри проснулся первым,зевнул и повернул голову..А затем увидел как тот его обнимает —Блять. Но он не двигался, боялся что он проснется. —Этот динозавр ещё и тел мой куда-то дел. Оспри неподвижно лежал,пока тот не проснулся —доброе утро,блят Макси убрал руки,потер глаза и зевнул —Доброе. —отдай мне телефон. попросил рыжеволосый —Хуй тебе,а не телефон. Оспри ударил его кулаком по животу —Сук. —Лан,щас дам.. Макси встал и подошёл к тому шкафу,взял оттуда телефон и отдал Оспри..Ну как отдал.Он просто кинул в него его же телефон —А если бы он упал на пол и разбился???? —Мне похуй,ты есть будешь или же щас уходишь? —Пожру на халяву, конечно останусь. сказал Оспри —Иди хотя бы умойся,а то выглядишь как бомж. Макси сказал это и ушел —Да сам ты такой. рыжеволосый встал и пошёл в ванную комнату,там он посмотрел в зеркало —а не,рил бомж. умылся и вышел из комнаты, пошёл на кухню. на столе уже было 2 миски с хлопьями и молоком —Фу,я эт говно не буду есть. сказал Оспри —Блять,что было то и ешь. —Ну и ладно,вот так ты друга не ценишь. —Мне тебя из-за жалости в жопу целовать? сказал Макси Оспри резко замолчал,сел за стол и начал есть. через минут 10 они поели —Я чуть в миску не блеванул. сказал Оспри —Круто,я бы посмотрел)) —Динаху Рыжеволосый встал и пошёл переодеваться уже в свою одежду,в которой был вчера. Переоделся,взял телефон и пошёл к входной двери —Ты куда —Домой.Тц че такоц тупой пару минут назад говорил что домой скоро пойду. —А.Ну ок. Оспри одел обувь,куртку. —Все пока даун безмозглый. И вышел на улицу. По пути домой он думал о том моменте,когда Макси его обнимал. Типо он его любит или он случайно во сне? когда рыжик дошёл до домаи вошёл, мамы чёт не было.Ну и хорошо,можно кайфовать Оспри снял обувь и куртку и пошел в свою комнату сел на кровать и обматерил себя —Ну сук,че я тако тупой.Что телефон забыл в куртке. он пошёл за телефоном, пришёл опять в комнату,сел на кровать и включил телефон —Ура,тиктокк.. Ну,типа он смотрел тикток до вечера и ещё ему позвонил этот пидорас —Але что надо сказал Оспри —Ты шуточно ответил Макси в телефоне —Ты даун,лан что хотел. —В тг зайд- Оспри сбросил трубку и зашёл в тг —Неухя се спам от него,лан зашёл в лс с ним и написал "што надо" тот написал "го ночью погуляем??))" "а без скобок можно?" "можно,так го?" "го" написал Оспри и опять зашёл в тикток,чтоб посмотреть эдиты с его любимыми (Хс как это слово пишеца) аниме или же просто мемасики.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.