ID работы: 14727902

Сокрушенные бездной

Гет
NC-17
В процессе
13
Горячая работа! 10
автор
Gigi V соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Закурив очередную сигарету, Колчин озадаченно поглядывал на телефон. Гребанная Лола уже несколько дней не выходит на связь, заставляя нервы воспламенятся гневом. На руках у горе-распространительницы было приличное количество товара, что обещало не менее приличный доход. Подозрения расползались паутиной, блуждая по сознанию, и провоцируя лишь один вопрос. Где ее носит? Времени на размышления не было. Нужно было действовать. Помимо этой непутевой, был ещё один парнишка, что так же промышлял незаконной торговлей на их благо. Вадим неизбежно затребует результаты работы, а то, что происходит сейчас, сулит только назревающей проблемой. В очередной раз постучав в двери захудалой квартирки Весенской, ему открыла пожилая женщина, с добрыми, но усталыми глазами. Не теряясь, представляется одногруппником Лолы, с нарочитой тревогой в голосе интересуясь, где она может быть. Инесса Георгиевна, по всей видимости бабушка, к своему сожалению, и сама не знала ответа. Взглянув на молодого человека, женщина невольно поддалась его обаянию. Чего не отнять у Колчина, так это таланта вовремя включать свой природный шарм. Услышав в голосе парня искреннюю заботу о внучке, разговорилась, и даже рассыпалась предложениями отведать чаю. В ходе беседы женщина погруженная в нахлынувшее волнение, проговорилась о старой даче, где Лола отдыхала каждое лето. Мол, это единственное место, что хранило память о усопших родителях. Колика слегка озадачила новая информация. Значит юная наркоманка еще и сирота. Сопоставленные факты складывались в новую, уже цельную картинку образа девушки. Но такие размышления точно были не к месту. Своей цели он добился — предположительное местонахождение было получено. Сразу направиться на поиски пропащей не представилось возможности, автомобиль держал путь по направлению к «Снежинке». Вадим в который раз затребовал встречу. Проливной дождь линул с неожиданной силой, вынуждая закрыть окно впускающее свежий воздух. Парень хмурым взглядом сверлил капельки стекающие по стеклу. Идей о причине вызова пока не было, но он знал, от старшего последует очередное требование. Каждый новый визит заканчивался именно этим, что всячески способствовало истончению итак не крепкой выдержки Колчина. Кафе встретило немногочисленным количеством посетителей. Дневной свет заполнил просторное помещение, в совокупности с зажженной люстрой создавалась совершенно противоположная атмосфера, той что царила здесь ночью. Со спины, на плече ложится крепкая рука друга, подталкивая в сторону кабинета. — Здраствуй, дорожайший. Колик лишь приподнимает темную бровь на такое приветствие. — Как там наши дела продвигаются? — настойчивый взгляд пронзает его лицо в поисках эмоций. — Все под контролем. — иного ответа не предпологается. Желтый его не примет. — Отлично, тогда следущее, — довольная улыбка расплывается на мужском лице — завтра намечается мероприятъеце, с дядями влиятельными. Ты обязан присутствовать. Подавив желание закатить глаза, Рома молча кивает. Хотел было уже удалится из кабинета, но его останавливают следующие слова: — А, забыл добавить. Прихвати с собой девчонку, эдак посимпатичней. Все будут парами. Упираясь взглядом в дверь, черноволосый громко вздохнул. Женщины не были его стихией. А если точнее, те с кем необходимо поддерживать тесную связь. Он сторонился этого, считая, что отношения грозят лишней головной болью. Ни с одной из своих пассий он не поддерживал контакт, предпочитая мимолетные романы без обязательств. Но сейчас ситуация была особая. Вадим не просто просил, он требовал. Мероприятие сулило перспективные знакомства. — Ладно, — буркнул Колчин, покидая помещение — придумаю что-нибудь. Теперь нужно было найти «девушку для мероприятия». Но первоначально стояла цель найти чертову Лолу.

***

Колик, мчался по магистралям, преодолевая приличное расстояние к забытому Богом поселку. В его голове бушевал ворох мыслей но преобладала одна: найти пропажу. И товар. Если малолетняя наркоманка еще не истощила запас. Наконец, он добрался до нужной деревни. Отыскав дом, что полностью соответствовал описанию, оглядывает местность. Наверняка, летом здесь было окружение пышных зеленеющих деревьев, но сейчас виднелись только исхудалые ветви в поглощении туманного сумрака. Предвкушение, не иначе как медом разливалось в груди, когда он ступил на скрипучие половицы веранды. Он увидел её. Лола, сидя на старом плетеном кресле, о чем-то задумчиво размышляла. Эмоции на лице отражались пустотой и полным отрешением. Ни один солнечный луч не заплясал на девичьем лике, но чудом, не иначе, светлые волосы мерцали золотом. А профиль был воплощением изящества. Рому пронзает неожиданная мысль. Мысль, что пугает и заставляет стиснуть кулаки до побелевших костяшек. Он находит эту наркоманку привлекательной. Проглотив горечь собственного осознания, произносит: — Так-себе местечко — с деланым интересом разглядывает двор. Девушка вздрогнула и словно очнувшись, обернулась на источник звука. Бледное лицо поочередно сменялось эмоциями, от неприкрытого шока, негодования, переходя к полному хладнокровию. — Товара нет, зря приехал. — равнодушный тон разноситься по пространству. Несмотря на показательное спокойствие, сердце Весенской колотилось в груди, как испуганная птица. Как он ее нашел уже не имело значения, теперь осталось дождаться своего приговора. — Я догадывался, — произнес он низким голосом, приближаясь к ней — сама оприходовала или друзья помогли? Девушка вздрогнула, поднимая опущенную голову. Отчаяние резко сменяется жгучим гневом во вспыльчивой натуре. — Я этого не делала — сквозь зубы, пытается сдержать свой пыл. — Меня накачали какой-то дрянью, кинули на товар. Называй как хочешь. Но, факт в том, что проснулась я уже без сумки, и всего ее содержимого. Парень сделал еще несколько шагов навстречу, заставляя Лолу отшатнутся. Но трогать он ее не стал, лишь оперся ладонями о деревянные подлокотники, по обе стороны от нее, параллельно приближаясь к девичьему лику. — Меня не волнуют эти нелепые подробности. Товара нет. — сказал он, разглядывая переливы голубой радужки. — Есть только один способ решить эту проблему. В голове Колчина созрел план. Безусловно безумный, и определенно не надежный. Но он мог убить двух зайцев одним выстрелом. Сейчас, глядя на лицо Весенской, так близко, он лишь убеждался в своем решении. Ему нужна девушка на мероприятие. А еще, ему нужно придумать способ как этой идиотке отработать долг. — Ты поедешь со мной. Непонимание отражается в сведенных к переносице светлых бровках. — Куда еще? — несмотря на невыгодность собственного положения, она умудряется произнести это с нахальной дерзостью. — Тон поумерь. — грубый голос, и взгляд темных глаз кажется возвращают её в реальность. — Теперь ты в еще более плачевной ситуации, твой долг умножен на двое. Продолжать этот зрительный контакт становиться невозможным, он давит на нее, вынуждая забыть суть разговора. Блондинка переводит взгляд ко двору, поглощенному вечерним туманом. — Хорошо. — сказала она уже тише. — Я поеду. Рома кивнул, и легким движением оттолкнулся, делая несколько шагов назад от девушки. Цветочный запах её волос вызвал головокружение. — Правильный ответ. Собирайся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.