ID работы: 14727478

История Зефир: Юность

Джен
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава Первая.Часть 2: Сложности

Настройки текста
Примечания:
Ингрессус тяжело вздохнул. Он посмотрел на сопящую у него на руках малышку. Что же несколько часов вытрясывания из него всех соков, неплохая цена за это милое чудо. Их мастер был спокойным и рассудительным. Но он слилком сильно беспокоился о клане. Еда у них не бесконечная. Клан находится в заснеженых горах потому она добывалась тяжело, в плюс к этому прибовлялась охота на Волтарис, что отнють не добовляло им безопасности. Наконец спустя долгие уговоры, разумные доводы, просьбы, мысленные мольбы и даже торги, ему удалось уговорить отца на принятие в клан маленькой ардони. Единое, это то что он будет сам заботиться о новенькой что было не так плохо как могло бы быть. Отец сегодня был в явно хорошем настроении раз так легко позволил ему оставить ребёнка. Да, отчасти ему в этом помогло то что он являлся наследником Доминуса, но в данном случае это единственный и почти не существенный плюс. Этот факт всегда лишь добавлял на его плечи больше ответственности и требований, и за оплошность с него спрашивали гораздо больше чем с остальных. Отвлечься от мыслей его заставило шевеление на руках. –мм.. хаа... А? –Проснулась?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.