ID работы: 14727478

История Зефир: Юность

Джен
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава Первая: Рождение

Настройки текста
Примечания:
Ночь. На поляне по середине леса появлялись голубые частицы магии они собирались в единое целое образуя искру. Белая четырехконечная искра с голубым переливом. Она ярко сияла, пока вокруг продолжала кружить магия создавая уже тело существа. Это была маленькая девочка ардони что парила над землёй свернувшись в клубок, на вид ей было не больше 4 лет. За спиной сформировались серые крылья они были чуть светлее остального тельца. На голове довольно быстро росли маленькие рожки и белые волосы что отросли по плечи существа, на левой кисти сформировалась восьмиконечная звезда она засияла белым и отметены разбросаные по телу засветились показывая что девочка жива. Лишь мгновением позже грудная клетка пришла в движение ... Ингрессус шел по лесу с сундуком в руках, тот был полон самой разной еды. Это было его первое задание и подросток относся к нему со всей ответственностью. Рядом шёл старший неся сундук побольше. Он присматривал за подростком, всё же доверить такое важное задание как перенос продовольствия из временного лагеря на основной где живёт часть их клана нельзя было доверить ребёнку, да и дорога была не близкая. Проходя недалеко от полянки как он помнил, Ингрессус, заметил свет идущий от туда и замедлился пытаясь рассмотреть что там происходит. Старший имя которого подросток так и не запомнил, обернулся замечая что он отстал. –Ты чего эт.. Хм?–старший запнулся на полуслове наконец обращая внимание на просачивающийся свет. Когда он здесь проходил его не было..Подросток поставил сундук на землю и пошёл на источник света, старший его не останавливал, в случае чего мальчишка сможет за себя постоять. Пробравшись сквозь ветки Ингрессус выглянул из-за дерева, на поляне всё ещё окружённой остаточным светом, лежала маленькая ардони, она не имела принадлежности к клану что сильно удивило мальчика, раньше он не видел бесклановых. Подойдя поближе он заметил что девочка была ещё совсем маленькая. Он подошёл ещё ближе и окуратно взял её на руки, слегка покачивая. Малышка инстинктивно прижалась к нему в поисках заботы –И кто осмелился оставить такую милашку одну в лесу?–вопрос был скорее риторическим, Ингрессус понимал что ему никто не ответит.– Ну и влетит же мне от отца...–печально вздохнув от понимания своей скорой незавидной участи он пошёл вместе с девочкой обратно к старшему. Им надо поскорее прийти в лагерь с продовольствием. –И зачем он тебе?–взглядом укзывая на ребёнка спросил старший только завидев подростка с малышкой на руках. –Не оставлять же её посреди леса! Она ещё совсем маленькая –голос паренька был явно недоволен столь глупым вопросом. –Ладно, но учти это твоя проблема, перед мастером будешь сам отчитываться.. Что же.. ему остаётся надеяться что мастер будет в хорошем расположении духа...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.