ID работы: 14727250

Восхождение Героя Щита:Новые Творцы Судьбы

Гет
NC-21
В процессе
7
автор
MM.MADAM бета
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Разногласия между спутниками.

Настройки текста
После того как король Мелромарка объяснил нам наше предназначение в этом мире, нам выделили комнату, здесь все 5 принялись обсуждать нынешнюю ситуацию, у всех в голове была мысль о том что это что-то на подобии онлайн ММОРПГ игры. —Ну похоже что первую ночь бомжевать не придётся. Я сказал увидев что комната довольно роскошная, я думал будет хуже. Но похоже меня даже никто не слушает, все разбираются с интерфейсом что довольно впечатляет своей обширностью. Пока они рассматривают интерфейс я решил проверить карман на наличие телефона, чтобы сфоткать комнату, чтобы запомнить что когда-то я на халяву побывал в 5* номере. Однако вместо телефона был какой-то круглый фиолетовый кристалл. —Что за нахрен? Где мой телефон? Он же точно был у меня в кармане. Я решил проверить что это за предмет, описание отсутствует да и имени тоже у него нет. —Это что? Какой-то баг? Либо я добыл что-то что можно получить лишь читами. Ну и на том спасибо, хотя за телефон обидно. —Эй! Наото, иди сюда, чё ты там один сидишь. Наофуми позвал меня, похоже они уже закончили с интерфейсом. —Чего тебе? Я пытаюсь продумать что делать дальше. —Насчёт 3 назовём самую популярную игру в Японии. И по итогу.... Все назвали разные игры, кроме меня, так как я из того же мира что и Наофуми. Вариант с премьер-министрами тоже были разными. —Судя по всему мы из разных Японий, по крайней мере нет доказательств того что мы из одного мира, кроме меня и Наофуми. По итогу после этого начались срачи между 4, я же ушёл спать. Но с такими сокамерни..... Соседями уснуть будет тем ещё испытанием. —На следующее утро— —Не понял. ХУЛИ Я ЗАБЫЛ НА БАЛКОНЕ!? Как оказалось 4 героя те ещё мудаки когда речь заходит о месте для сна, и походу меня вынесли сюда пока я спал. Вот суки. Так ещё и еду спиздили, оставили только хлеб. Походу роль зелёного плаща теперь тут у меня. В тронном зале, как только двери в зал распахнулись, здесь было 12 человек, похоже это местные авантюристы. Король начал свою речь. —Как и было обещано вчера, я привёл вам спутников, которые будут сопровождать вас в пути. Похоже все здесь собравшиеся уже решили, к какому из героев они присоединятся. Как итог Рэн—5 спутников Ицуки—4 спутника Мотоясу—4 спутника Наофуми—1 спутник (и то Наото). После этого Наофуми начал бунт что так не честно и нам не досталось спутников. Выпросил по итогу. —И что это за шаболда? Я спросил с отвращением увидев девушку с рыжими волосами средней длины. —Следи за языком Наото, ты вообще как я погляжу фанат сиреневого. Она будет нам полезна. —Ладно, молчу. Но моё чутьё подсказывает что что-то тут не чисто. После этого Наофуми получил 800 серебряных монет, в то время как остальные 3 героя получили по 600, это всё на экипировку. Выйдя из зала, эта девушка начала знакомство с отрядом. —Герой щита, я Майн София отныне мы с вами напарники. После чего она пошла и ко мне. Из-за моего отвращения я даже дал ей прозвище. —Да, да приятно познакомиться Майн-вару (Myne-waru от слова warui что близко к слову мерзкая) Но похоже до неё не допёрло что это значит, зато допёрло до Наофуми. —Наото! Прекрати оскорблять девушку без всякой на то причины. —Да ладно тебе, ей же самой похеру походу. После небольшого срача мы отправились за экипировкой. Наофуми попытался купить меч, но похоже система так не думает, только щиты, только хардкор. —Ну чтож дружище похоже не повезло тебе ведь я то мо..... Ай, твою мать! А я то почему не могу!? У меня нет оружия даже! Но я заметил что этот кристалл что я нашёл в кармане раннее, начал светиться, похоже у меня тоже могло быть оружие, и система считает что оно у меня есть. —Хаха, похоже ты тоже обделён. —Смейся пока есть возможность. Я сказал перед тем как попросить кузнец сделать мне оружие на заказ, это конечно сожрало пол бюджета, но по крайней мере, теперь я могу им пользоваться. Двуручный Молот что обладает теми же свойствами что и оружия четвёрки. Но похож Майн решила немного начать залупаться. —Даже если ты получил подобное оружие, оно всё равно не сравнится с оружиями четвёрки святых героев. Фальшивый герой. Как же эта сука бесит, мне нужен повод грохнуть её. —Поверь, в отличие от тебя я уже не числюсь в напарниках у Наофуми. Майн-Вару.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.