ID работы: 14727250

Восхождение Героя Щита:Новые Творцы Судьбы

Гет
NC-21
В процессе
7
автор
MM.MADAM бета
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Восхождение Героя Щита:Другой старт

Настройки текста
Я Исигиро Наото, мне 17 лет, я хикки, был отчислен, ленивая мразь, извращенец, никогда не нравился девушкам, не проявлял симпатии хоть к кому-то. Мой рост 169 см, вес чуть меньше 75 кг, мой цвет глаз фиолетовый, мои волосы сиреневые после издевательств со стороны одноклассников. Сегодня я решил отправиться в библиотеку для того, чтобы найти новый материал для чтения, ведь одной хентай мангой сыт не будешь. Сложно сказать чего я хочу, в библиотеке много разных книг от интересных до бредовых. Вот бы моя жизнь стала как у героев из исекаев, но похоже этому не бывать. —"Чёрный клинок Масамунэ", "15 лун", "Мудрость высшего ангела". Как же бесит, почему тут только то, что я уже и так читал? Такое чувство словно мир вокруг меня замер, ненавижу чувство того, что ничего не происходит, пока не толкнёшь. Пойду что ли аниме посмотрю, может хоть что-то будет интересно. Я направился к выходу, проходя мимо одного парня, который похоже залип в книгу. Краем глаза я заметил содержание книги, что-то про 4 героев с Мечём, Луком, Копьём и Щитом. Но вдруг книга начала светиться, а её страницы начали перелистываться как сумасшедшие. —Что за херня!? Произнесли оба, перед тем как очнуться в странном месте, где было ещё 3 человека. Один из них был блондин с копьём, второй имел кудрявые волосы и у него был лук, третий был черноволосый юноша примерно схожего со мной возраста, а этот парень, что был в библиотеке получил щит. —Э-эй мужик, я не знаю как ты это сделал, но верни меня обратно! Я не планирую быть здесь, как вы четверо. Тем более у меня даже оружия нет. Я начал паниковать и трясти парня с щитом, ведь я попал сюда случайно. —Успокойся ты! Я и сам не знаю где мы, но старайся не паниковать. После чего в зал вошли..... Священники —О великие герои Меча, Лука, Копья и Щита, мы умоляем, защитите мир от Волн Бедствия..... Постойте-ка, а кто этот юноша? Героев должно быть четверо, но откуда здесь пятый? Стража! Схватите злоумышленника! Стражи схватили меня и удержали, хотя я даже не сопротивлялся. —Прошу прощения великие герои, я попрошу вас пройти в тронный зал. Стража, ведите его туда же, вряд ли он навредит в таком состоянии. Все отправились в тронный зал на встречу с королём. —Я–король земель Мелромарка, великие герои священных Меча, Лука, Копья и Щита, приветствую вас, я хотел бы попросить вас защищать этот мир от ужасающий Волн Бедствия. Монстры, что приходят во время волн убивают всех кого заметят и разрушают всё на своём пути. Мы призвали вас ради спасения. Прошу вас. —Отказываюсь. Сказал блондин с копьём, похоже не того вы выбрали, чтобы он был героем. —Мы тоже. Присоединился кудрявый и черноволосый. Похоже и эти двое те ещё мудаки. —Нам нужна награда, без награды нам нет смысла напрягаться и защищать мир, если сами мы будем бомжевать на улицах королевства. Блондин добавил, видимо эти трое уже точно будут проблемой. —Хорошо, как пожелаете, будет вам награда. А пока что представьтесь герои. Король по очереди указал на каждого из героев. Первым был черноволосый юноша. —Я Амаки Рэн, возраст 16 лет, ученик старшей школы, Герой Священного Меча. Сам по себе Рэн подходит описанию, у него узкие глаза, белая кожа, и от него прямо таки веет спокойствием. Вторым был блондин. —Я Китамура Мотоясу, возраст 21 год, Студент университета, Герой Священного Копья. По его виду скажешь, что его стакан с оптимизмом полон до краёв. И похоже, что его сильно привлекают девушки, также его волосы завязаны в конский хвост. Третьим был кудрявый юноша. —Я Кавасуми Ицуки, возраст 17 лет, ученик старшей школы, Герой Священного Лука. Он звучит как очередной ЧСВ школьник, что гордится собой из-за оценок. Подошла очередь этого парня, из-за которого я здесь, но похоже король пропустил его. —Извиняюсь конечно, но король, вы пропустили меня. Он сказал, чтобы на него обратили внимания, а я вынужден слушать весь этот бред, хотя мог просто посмотреть аниме или почитать порнушку как обычно. Нет уж спасибо, такой жизни мне не надо. Но король сказал страже отпустить меня. —Представься юноша, ты выглядишь не так как остальные, да и оружия как я вижу у тебя нет. Похоже придётся представиться, иначе могу ведь и без бошки остаться. —Я Исигиро Наото, возраст 17 лет, не учусь, герой Священного..... Ничего..... Пустоты? Просто какой-то то пацан..... Зовите как хотите. Представился как смог. —Ты явно не похож на остальных, так будто не желал оказаться здесь. Но да ладно, тогда представься ты, прошу прощения за свою грубость за то, что пропустил тебя. Он указал на парня с щитом. —Я Иватани Наофуми, возраст 20 лет, студент университета, Герой Священного Щита. Наконец-то я знаю имя того, из-за кого я сюда попал, прощайте былые деньки прочтения манги и всякой порнографии. —Наофуми Иватани, раз уж этот юноша без оружия прибыл с тобой, он будет твоим компаньонон. Ну отлично, ещё и припахали сразу же работать с ним в команде.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.