ID работы: 14727232

uhh..

Слэш
G
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Што

Настройки текста
Примечания:
Так.Что там с Ху тао и Сяо? А всё очень странно.Оказывается,они живут вместе и они парочка.И давайте,щас поговорим о них. Сейчас Тао лежала на коленях Сяо и смотрела тикитоки,а Сяо сидел на кровате и гладил ту по голове —Сяоо —М? Он посмотрел на неё —Поцелуй меня! попросила резко девка —Мг.. Сяо чуть чуть наклонился к Тао и приблизился к её губам. Он просто чмокнул её и всё. —Ээ,поцеловать,а не чмокнуть! —Ладно. Сяо поцеловал Тао и сел обратно —Ихихихи! Так, теперь Кадзуха и Странник —Так зачем ты припёрся? спросил темноволосый —Чтоб ты спросил —заебал оба засмеялись и сели на кровать —Скар.. Начал светловолосый —Чт? —Это..Ну. —баранки гну,блять, быстрей. агрессивно сказал Странник. Да, Кадзуха как давно уже был влюблен в Скару,ревновал его.И он решил ему признаться,прямо сейчас. —Скар,я люблю тебя,ты мне нравишься уже как с 4 класса.. Странник..Мягко говоря,был в шоке. —Чего,ты че.Ты не пил? —Ты даун,я не вру! чуть крича сказал Кадзуха. Светловолосый закрыл глаза и выдохнул. вдруг,Странник накрыл его губы своими. Тёмноволосый начал целовать Кадзуху,а затем повалил его на кровать и сел на него,прекращая целовать —Ты мне тоже. Кадзуха улыбнулся и положил свою руку на бедро Скары —Эй! Он покраснел и отвернул голову. —Хм.. Светловолосый засунул свою руку под футболку Скары,тот издал тихий стон. Кадзуха погладил живот Скары —ты же не против? спросил Каэдхара —Не знаю..Мх. Кадзуха повалил его и подвинулся к шее Он оставил там пару засосов и положил руку на пах Скары —Эй, Кадзуха! Тот его не слушал и опять начал целовать его в губы,с большой страстью. но,Скара резко ударил Кадзуху коленом по животу. он приподнялся,сел на Каэдхару и начал избивать его кулаками по морде —Я тебе,сука,не разрешал! через 5 минут он перестал бить и лицо Кадзухи было в крови, постель немного тоже. —..Пф.. —Вставай и шуруй в ванную,а потом к се домой. Скара встал и открыл дверь. Вот Кадзуха уже ушел домой,а Скара сидит на кровате в телефоне.Он написал Тао "Привет,спишь?" Скара надеялся что она не спит,но не повезло,она спит.. В итоге он решил пойти спать..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.