ID работы: 14727232

uhh..

Слэш
G
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

я на сво

Настройки текста
Примечания:
Ещё один школьный день.. Ещё раз одевать эту тупую,никому не нужную форму.Утром его будет "любимая" Райдэн —Вставай давай,а то опоздаешь. сказала строго она —Щас,мам.. Ещё 5 секундд.. И странник захрапел мама не стала ждать и ударила его подушкой по лицу —Я тебе что сказала! —Ладно,щас я встану.. и через несколько секунд он встал и поперся в ванную. Темноволосый встал перед раковиной и посмотрел в зеркало,которое было над раковиной. —Что за свинья на меня смотрит? —а,это я. Сказал он и умыл лицо,а потом уже почистил зубы. затем пошел в комнату, взял телефон и увидел 2 пропущенных звонка от Кадзухи. —Да что он хочет от меня? Реально,что ему надо в такое время? Странник позвонил ему и тот поднял —Привеет,ты спишь? сказал светловолосый в телефоне —Нет,блядь,чечётку танцую нах. Он часто использовал такую шуточку. —Прикол,лан.В тг зайди,там такое. —Ок Странник сбросил трубку и зашёл в телеграм, зашёл в лс с Кадзухой. —Пидорас печатает. он усмехнулся.Кадзуха написал "слышь,у нас новенькие". У странника лицо не поменялось.И что тип,он должен от радости танцевать? Короче,он выключил телефон и пошёл одеваться. Оделся темноволосый в обычную школьную форму.Положил телефон в рюкзак и одел рюкзак. —нах мне куртка, всё равно тут быстро идти.. Он вышел из комнаты и побежал вниз,к входной двери. —Пока мам! Странник вышел из дома и пошел к школе.Ему идти к школе гдето минут 15-20. вот он зашёл в школу..Но не один,а со своим бро Кадзухой.Они поплелись на 3 этаж,так как там находился их класс.. —Странник,ты даун. —а ты пидорас. наши герои дошли до класса.Сели опять вместе, хоть им уже и дали предупреждение.Да им чисто похую. —а че первое? спросил темноволосый —Русский вроде —да пездец они подготовились к русскому и стали ждать звонка.. прозвенел звонок.Все встали,а эти оба сидели как клоуны нах.Через пару минут пришла училка и они встали,но рядом с руссичкой было 2 чела.Одна такая яркая,волосы в два хвостика и школьная форма светло розовая.А другой че-то на эмо похож. —И так дети, это новенькие.Сяо и Ху тао,садитесь на 1 ряд 2 парту вместе пока-что.. сказала училка и села на учительский стул. Другие тоже сели, Скара подвинулся к Кадзухе и сказал —Хуй Тао. Оба заржали и их пересадили —Вот су.. подумал Кадзуха и сел на 4 парту. Прошел этот урок. Ху тао подошла к Скаре —Эй,мальчик,давай познакомимся? она говорила это очень весело..Че. —э..Да хз вообще,приходи через год. Он отвернулся от него девочка сгрустнула. Девочка сама была весёлой,позитивной ну и красивой.Грудь маленькая как и зад. —Ну давай подружимся, пожалуйста-аа!!(( Закричала ху тао —Хорошо! —только не ори.. Девка чуть не завизжала от радости. —Мне 14.Я Ху тао —Мне 15.Я странник. —Скарамуш! Ху тао резко сказала —..Как ты меня назвала?.. —Скара..- Странник резко дал ей по затыльнику —Не называй меня так.. Он покраснел и отвернул голову. Кадзуха над всем этим наблюдал и..Стоп что? Ревновал? Он ревновал Странника к какой-то бабе? Что за чушь,фу! светловолосый подошёл к ним —А я Кадзуха,мне тож 15! Девка улыбнулась и посмотрела на Кадзуху.. Ээе..Наконец домой. Странник быстро положил вещи в рюкзак и выбежал из кабинета.Но не рассчитал и врезался в Кадзуху и они оба упали..Ну да. Темноволосый сидел прям на паху Кадзухи и очень сильно покраснел,а светловолосый только улыбнулся. Странник встал и отвернул голову.. Кадзуха встал —Это че было,а? спросил он —Прости! Отвернулся и пошел Светловолосый пошёл за Странником. Странник наконец дошел домой,открыл дверь и вошёл. —МААМ,Я ДОМАААА!! —Не ори блять. крикнула мать Райдэн —А где Яэ? —Я из неё котлеты сделала. сказала Райдэн и засмеялась —смешно нахуй. Странник пошёл в свою комнату и вошёл,переоделся и лёг на кровать.. Глаза сами закрывались и он уснул. через 2 часа он проснулся и быстро схватил телефон. —блять,что ему нужно. страннику очень много раз названивал Кадзуха. Он позвонил ему и тот сразу поднял —Слышь бро.я такое узнал или увидел,хз. Сказал резко Кадзуха —Блять,я спал,лан говори. —Я увидел как Тао и Сяо за углом школы целовались —пиздец и что.Всем похуц. —Да динаху,го в испорченный? спросил светловолосый —Ну го? и они до вечера играли в испорченный,ржали,злились рыдали(по рофлу) Как вообще они познакомились? ща расскажу.. Скара в 7 лет(2 класс) уже курил и булил ну вообще.Все учителя его знали и не любили.Учился он плохо, но не получал по сраке.Вообщем кайф. Но скоро пришёл новенький, чьё имя было "Кадзуха Каэдхара"(я честно не помню).Они сразу же познакомились..Ну типа Кадзуха предложил дружить и тот согласился,странно.Главный "задира" класса подружился с нн.Ну потом они всех булили,но со временем перестали.Тоже вместе курили и т.д. Вообщем лучшие друзья:3 ночь Скара лежит на кровате и смотрит тикток.Но вдруг,ему в окно кто-то постучал..Хм. он посмотрел на окно и увидел Кадзуху —Ты даун блять? Странник встал и подошёл к окну,открыл его —Спасибо Кадзуха залез в его комнату —А тип, через дверь,не? сказал Скара —Хз. Светловолосый подошёл к кровати и сел на неё.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.