ID работы: 14727229

Коврик в Чертогах, аксиома и неделя чистки

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Джон и Шерлок

Настройки текста
Шерлок резко выдохнул и попытался отстраниться от неожиданности, но Джон не дал ему этого сделать, развернув его полностью к себе и притянув ближе, положив одну ладонь на его затылок, а вторую – ему на талию. Шерлок замер, почувствовав себя как бы окутанным, завёрнутым в Джона, и эти новые ощущения буквально разрывали его мозг, и мысли носились Броуновским движением в его голове, пока эти прекрасные, родные губы целовали его. Джон на вкус был как недавно съеденное печенье, как ясный солнечный день, как свежескошенная трава, и поэтому Шерлок отважился сделать робкое движение губами ему навстречу, и Джон глухо застонал, мягко разрывая поцелуй и прислоняясь лбом ко лбу Шерлока. –Боже, Шерл... Шерлок... Ты такой... Боже, ты просто идеальный. Шерлок ничего не мог ответить, он тяжело дышал, собираясь с мыслями, и не мог оторвать взгляда от приоткрытых губ напротив. Он сглотнул, опуская руки на плечи Джона. –Джон, пойдём... Пойдём в постель, пожалуйста, я не смогу, я не выдержу... И Джон, его потрясающий, умный Джон всё понял, и почти понёс дрожащего и забывшего о том, что у него есть ноги, Шерлока, на руках. Пнув ногой дверь, Джон занёс своё сокровище в комнату и бережно опустил на кровать, залезая следом. Грудь Шерлока, скрытая белоснежной рубашкой из его любимого хлопка, часто вздымалась, и казалось, что пуговицы не выдержат такого напряжения. Джон, усмехнувшись, решил избавить их от такой страшной участи и расстегнул было первую, но Шерлок остановил его, накрыв его ладони своими и потянувшись к его губам. –Поцелуй меня, – попросил он. Джон, не раздумывая, наклонился к нему и остановился буквально в нескольких миллиметрах от его губ. Шерлок уже прикрыл глаза и подался вперёд, но внезапная пауза заставила его взглянуть на Джона. Их глаза встретились. В бесконечном синем океане глаз Джона Шерлок с удивлением прочёл глубокую нежность и умиление. Джон смотрел на него так, как никогда не смотрел ни на одну из своих подружек, так, как никогда не смотрел на Мэри. Шерлок почувствовал, что готов расплакаться. Он не считал, что заслуживал такой большой любви. Джон опустил ладонь на щёку Шерлока, поглаживая большим пальцем скулу. Он осторожно прикоснулся губами к губам детектива, но потом, увлёкшись, бесцеремонно проник языком внутрь, и Шерлок растерянно застонал, не понимая, что с ним происходит. Он как мог неумело ласкал Джона своим языком, как-то испуганно обнимая его за шею. Это был почти первый его настоящий поцелуй, единственный, и Шерлоку было страшно. Он думал, что Джону не понравится его неопытность, и был готов в любой момент к тому, что доктор в раздражении хлопнет дверью его комнаты и оставит Шерлока одного. Должно быть, Джон заметил некоторую скованность в движениях Шерлока, потому что остановился и, скатившись с него и устроившись рядом, положил руку на его предплечье. –Что такое, Шерлок? Всё в порядке? Шерлок опустил глаза, глядя на тёплые пальцы Джона, поглаживающие его кожу. –Я... просто не привык. У меня никогда не было... такого, ты же знаешь. Джон был не в силах больше сдерживаться. Такой нерешительный, застенчивый, так непохожий на себя детектив вызывал у него неконтролируемое желание обнять и утешить его, как маленького ребёнка после того, как у него отняли его игрушку. Джон крепко обнял Шерлока, устроив подбородок у него на макушке. Шерлок, не предвидевший такого хода, молчал, однако, обнимая Джона в ответ. –Шерлок, послушай меня. Неужели ты ещё не понял? Я люблю тебя. И ничто не заставит меня отказаться от этих слов. Если ты не хочешь близости, а только поцелуев, то я... –Хочу! – отчаянно перебил Шерлок ему в грудь. – Я очень хочу. Я только не знаю, что мне делать. Джон ласково оттянул его голову за волосы назад, вынуждая посмотреть на себя. –Не волнуйся. Я знаю. И Джон опять поцеловал его, ласково, но настойчиво отнимая ладони Шерлока от рубашки и вновь начиная расстёгивать пуговицы. Шерлок уже не мешал, а только спокойно целовал его, и лишь когда Джон развёл полы рубашки в стороны, он резко дёрнулся. –Джон... –Шшш... Такой красивый... Шерлок откинул голову назад и беспомощно выдохнул тягучий, как патока, стон прямо Джону в ухо, когда тот опускал голову вниз, к его шее и груди. Доктор осторожно просунул руки под рубашку Шерлока и движениями локтей сбросил её. Скольких усилий стоило ему сдержаться и не наброситься на это сливочное чудо, предназначенное только ему и никому другому! Кожа в тусклом свете ночника казалось будто призрачной, сотворённой из тканей волшебниц-фей, и Джон благоговейно прикоснулся к ней кончиками пальцев. Шерлок выгнулся, прижимаясь к его руке. –Тебе нравятся мои руки? – пробормотал Джон, не в силах связно думать от дурманящего рассудок возбуждения. –Дааа... Джон внезапно сжал пальцами сосок, легко выкрутил его, а затем обхватил его губами, жаля короткими, точными прикосновениями влажного языка. Длинные, элегантные, ловкие пальцы Шерлока схватили пряди его коротких светлых волос на макушке, а ровные, белые зубы прихватили полную, сладкую нижнюю губу, чтобы сдержать стон, но Джон был не намерен долее заставлять его молчать. –Как ты хочешь? Шерлок поднял затуманенные глаза на Джона. Всегда проницательный и ледяной взгляд этих прозрачных льдинок теперь был наполовину растоплен обжигающим туманом похоти и безграничной любви. Он бессильно сжал ладонью свой член, закрывая это практически единственное в обычной жизни доказательство наличия у него чувств. Джон строго перехватил его руку, заводя её за голову. Шерлок протестующе замычал. –Я не услышал ответа. Как. Ты. Хочешь. Джон собрал кудри Шерлока в кулаке и дёрнул вниз, опуская его голову. Шерлок облизал губы. Низкий от возбуждения, суровый по натуре голос невысокого, но властного солдата всегда оказывал на него самое губительное влияние. –Тебя. Быстро. Я не... ох... я не продержусь долго. Добившись своего, Джон заключил их эрекции в томительный плен своей ладони, и Шерлок зашипел, вскидывая бёдра и цепляясь за плечи Джона. Тот ускорил движения, то надавливая на чувствительные головки, то проходясь по основаниям, и в один такой переход Шерлок кинулся вперёд, к груди Джона, его глаза закатились, хватка ослабела в несколько раз, и он кончил, вжимаясь в Джона, как в спасательный круг. Джон обнял Шерлока одной рукой и, остро ощущая всю его дрожь, всё его наслаждение, последовал за ним следом, неловко слезая с него после и тяжёлой от усталости рукой накрывая их одеялом. Шерлок прижался к Джону, обнял его руку, как игрушку, а голову положил на плечо, и отключился, сломленный оргазмом, сытной едой, заботой и беготнёй. Джон еле дотянулся другой рукой до тумбочки, выключил ночник и тоже мгновенно уснул, не успев убрать ладонь с тумбочки. Тишина и темнота сгустились над ними, закрыли их от внешнего мира, и здесь они наконец-то были теми, кеми им всегда хотелось быть. Наконец-то... Наконец-то.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.