ID работы: 14726992

Новый восход: Пробуждение демона Танджиро

Джен
NC-17
В процессе
29
Горячая работа! 21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 21 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 4 Неожиданная Встреча

Настройки текста
Прошел год с тех пор, как Танджиро исчез в лесу. Никто не видел его с того дня, и никто не знал, что с ним случилось. Все оставшийся демоны были уничтожены, и никаких новых демонических активностей больше не замечалось. Охотники за демонами вздохнули с облегчением, но их сердца были наполнены тревогой и печалью. Незуко, решившая не сдаваться и стать сильнее, начала тренироваться под руководством Гию. Она знала, что должна быть готова ко всему и возможно однажды встретиться с братом, каким бы он ни был. Для этого она и Гию отправились на гору Сагири, где жил Урокодаки, чтобы тренироваться и сосредоточиться на своих навыках. Каждое утро начиналось с изнурительных тренировок. Незуко поднималась на рассвете чтобы практиковать дыхательные техники и улучшать свою физическую силу. Гию наблюдал за ней давая советы и корректируя её технику. «Ты становишься сильнее, Незуко,» сказал Томиока, наблюдая за её прогрессом. «Но помни что сила — это не только физическая мощь. Это также способность преодолевать трудности и оставаться верной своим целям.» Незуко кивнула, её глаза светились целеустремленностью. «Я не сдамся, Гию-сенсей. Я знаю, что братик всё ещё там, где-то. И я найду его.» Гию увидел в её глазах ту же несгибаемую волю, которую он видел в Танджиро. Он надеялся что вместе они смогут найти способ спасти его, если он всё ещё жив. Днём они тренировались в лесу отрабатывая боевые навыки и техники. Он показывал Незуко новые приёмы которые могли бы помочь ей в бою против демонов. Он был строгим наставником, но в его глазах всегда была искра заботы и поддержки. «Сосредоточься, Незуко,» говорил он, когда она ошибалась. «Каждое движение должно быть точным и осмысленным. В бою нет места для ошибок.» Камадо старалась изо всех сил, её лицо было покрыто потом и грязью, но она не сдавалась. Незуко знала, что это её единственный путь к тому, чтобы стать достаточно сильной и возможно, однажды спасти брата. Вечером они возвращались в дом Урокодаки, где их ждали простые, но сытные ужины. Незуко часто сидела в тишине, размышляя о прошлом и будущем. Она вспоминала дни, когда Танджиро был рядом, и мечтала о том, как они снова будут вместе. «Ты думаешь о нём каждый день, верно?» спросил Гию однажды за ужином. Незуко кивнула, её глаза наполнились слезами. «Да, Гию-сенсей. Я не могу перестать думать о том, что он может быть где-то там, один и страдающий. Я должна быть сильной для него.» Гию положил руку ей на плечо. «Мы все хотим его вернуть, Незуко. Но ты должна помнить, что сейчас важно не только тренироваться, но и заботиться о себе. Твоё здоровье и душевное состояние тоже важны.»

***

Тем временем, охотники за демонами, восстановившиеся за год, продолжали свою работу, следя за безопасностью людей и ища любые следы Танджиро. Кария Убуяшики решил обсудить сложившуюся ситуацию с Санеми. Санеми стоял у окна, глядя на лес когда к нему подошел Кария. «Санеми, мне нужно поговорить с тобой,» начал он. Санеми повернулся, его лицо было суровым. «Что случилось?» «Прошел год с тех пор, как мы видели Танджиро в последний раз,» сказал Кария. «Мы искали его повсюду, но пока безуспешно. Есть что-то, что ты хотел бы обсудить? Возможно, что-то, что могло бы нам помочь?» Санеми вздохнул и задумался. «Да, есть кое-что. Мы говорили о том, что Танджиро может быть угрозой, и это правда. я думаю нам нужно больше сосредоточиться на поиске информации о его демонической природе. Если мы поймем, как он смог пережить обезглавливание и почему солнце его не убивает, это может дать нам ключ к его спасению или остановке.» Кария кивнул, соглашаясь с ним. «Это логично. Мы должны узнать больше о его состоянии. Возможно, нужно больше исследовать как демоническая сила взаимодействует с его человеческой природой. Может быть, есть способ разъединить их.» «Мы также должны обратить внимание на его возможное местоположение,» продолжил Санеми. «Он не мог просто исчезнуть бесследно. Возможно, он скрывается в местах, где когда-то чувствовал себя в безопасности.» «Это хорошая мысль,» согласился Кария. «Мы должны обновить наши поисковые стратегии и привлечь больше ресурсов. Мы также должны обсудить это с другими Хашира, возможно, они смогут предложить что-то новое.» В данное время в корпусе охотников за демонами было четыре Хашира: Гию, Санеми, Зеницу и Иноске. Зеницу и Иноске стали Хаширами благодаря своим выдающимся боевым навыкам и смелости, проявленной в борьбе с демонами и Музаном Санеми кивнул. «Хорошо. Я поговорю с другими и предложу новые поисковые планы. Мы не должны оставлять камень на камне.» Кария улыбнулся ему. «Спасибо, Санеми. Я знаю, что это тяжело, но вместе мы сможем найти решение.» Хотя прошел год, надежда на спасение Танджиро оставалась жива. Незуко продолжала тренироваться, охотники за демонами были наготове, и все верили, что однажды они смогут вернуть своего друга и брата.

***

Прошел еще месяц, и несмотря на все усилия, никаких следов Танджиро обнаружено не было. Незуко продолжала тренировки под руководством Гию, её воля не ослабевала. Однажды, в один из вечеров, когда солнце уже село, Незуко и Гию решили сделать перерыв и отправились к реке, чтобы освежиться. «Ты заслуживаешь этот отдых, Незуко,» сказал Гию присаживаясь на камень у реки. «Ты хорошо потрудилась.» Незуко улыбнулась и ополоснув лицо прохладной водой задумалась о брате. «Я просто надеюсь что братик в порядке,» сказала она тихо. Гию посмотрел на неё с сочувствием. «Мы все надеемся на это. Но мы должны быть готовы к любому исходу. даже к убийству твоего брата..» сказал он тихо уже последние. Внезапно Гию почувствовал странную демоническую ауру, отличавшую от всего что он знал раньше. Он насторожился, его взгляд стал сосредоточенным. «Незуко, оставайся здесь,» сказал Гию, вставая и держа руку на мечу. «Я чувствую что-то странное. Останься здесь и будь на чеку.» Незуко кивнула, её лицо было полным беспокойства. «Будь осторожен, Гию-сенсей.» Гию тихо двинулся в сторону, откуда исходила аура. Он пробирался через густой лес, стараясь не шуметь. Вскоре он заметил молодого демона, не старше 25 лет, который стоял на небольшом возвышениию. «Кто ты такой?» громко спросил Гию, выхватывая меч. «И что тебе нужно?» Демон вздрогнул и обернулся. Не говоря ни слова он резко развернулся и побежал прочь, его движения были быстрыми и грациозными, как у хищника. Гию бросился за ним, преодолевая кустарники и перепрыгивая через корни деревьев. «Стой!» закричал он, но демон продолжал убегать, не оглядываясь. Поняв, что не догонит демона, Гию остановился и увидел, как демон исчезает в густом лесу. «Что-то тут не так,» подумал Гию, возвращаясь к Незуко. «Этот демон не похож на других. Нужно быть начеку. все таки еше остались демоны.» «Гию-сенсей, ты в порядке? Что случилось?» взволнованно спросила Незуко. «Да все хорошо. Там был демон. но этот демон был странным,» ответил Гию, глядя на направление, в котором исчез демон. «Он явно следил за нами, но не пытался нападать. Он был здесь с другой целью.» «Что же ему нужно?» задумалась Незуко. Гию вздохнул, убирая меч в ножны. «Не знаю, но нам нужно быть начеку. Он может вернуться.» Незуко и Гию вернулись к тренировкам, зная, что опасность всегда рядом. Они продолжали укреплять свои силы готовясь к любым вызовам которые могут возникнуть на их пути.

***

Прошел месяц с тех пор, как Танджиро начал испытывать сильные головные боли. Он жил в старом поместье которое когда-то принадлежало Музану, но теперь стало его новым убежищем. Путь сюда был долгим и трудным. Когда Танджиро впервые нашел это имение, оно было заброшенным и покрытым пылью. Внутри он обнаружил множество комнат, полных древних реликвий и секретов, которые когда-то принадлежали Музану. Это место было пропитано тьмой, но Танджиро решил, что это будет его новое убежище, где он сможет скрыться от мира и попытаться контролировать свою демоническую природу. Танджиро читал много книг из библиотеки Музана пытаясь найти ответы и способы вернуть себе человечность. Он начал экспериментировать с собственной кровью, чтобы найти любую слабость, которая могла бы помочь ему стать снова человеком. Он изучал медицину и анатомию человека пытаясь понять, как работают человеческие клетки и как демоническая кровь влияет на них. Он надеялся, что в книгах Музана найдется что-то, что даст ему шанс вернуть свою человеческую природу. Его жажду человечиской плоти он утолял кровью из специальных пакетов которые использовались в больницах как это делала Тамайо. Оно помогает избежать необходимости убивать людей и не терять контроль над разумом. Сейчас с ним были три демона которых он создал за последние месица. Коичи был первым из них. Когда Танджиро только начал привыкать к своей новой сущности, он случайно встретил Коичи. Коичи был один парень который несправедливо был обвинен в преступлении и подвергался жестоким пыткам. Танджиро, проходя мимо, услышал крики и не смог оставить это без внимания. Он вмешался, освободил Коичи и привел его в своё новое убежище чтобы вылечить его. Во время лечения ран Коичи, Танджиро случайно поранился об оних из преборов лечение. Капля его крови попала в раны Коичи, и тот начал трансформироваться в демона. Это произошло неожиданно, и Танджиро не знал как это остоновить. Коичи стал неуправляемым монстром из-за жажды, но Танджиро понял что можно дать ему немного человеческой крови чтобы он вновь обрел самоконтроль. Коичи стал шпионом Танджиро, обладая невероятной скоростью и рефлексами, что делало его идеальным разведчиком. Его миссия заключалась в том, чтобы следить за друзьями Танджиро и особенно Незуко. Коичи также следил за тем, чтобы никто не обнаружил местоположение Танджиро. Хару был вторым демоном, которого создал Танджиро, но на этот раз намеренно. Хару был найден Танджиро, когда он был совершенно одинок и подавлен после того, как его семья погибла. Танджиро, будучи очень добрым, захотел помочь ему выйти из депрессии. Он взял его с собой и заботился о нем. Однажды, когда Танджиро не смог контролировать свои зрачки и они стали демоническими, Хару заметил это и спросил Танджиро, кто он такой. Узнав правду, Хару умолял Танджиро сделать его таким же, чтобы он мог обрести силы. Сначала танджиро был против но поже соглосилься. Хару тоже стал агресивным из-за жажды, но Танджиро смог вернуть ему самоконтроль, дав ему немного человеческой крови. Он обрел способность управлять водой. Он мог создавать мощные водные потоки и защитные барьеры. Эта способность сделала его важным защитником Танджиро, готовым в любой момент встать между ним и его врагами. Третий демон, Акира, был найден Танджиро, когда он был тяжело ранен и оставлен умирать после нападения разбойников. Акира был мирным фермером, который всегда помогал своей общине. Когда Танджиро увидел его, он не смог пройти мимо. Хару и Коичи убедили Танджиро, что он может спасти Акиру, превратив его в демона. Танджиро, хоть и колебался, решил попробовать. Акира принял предложение, видя в этом шанс на выживание. Как и другие, он сначала был неуправляемым из-за жажды, но Танджиро смог успокоить его, дав ему немного человеческой крови. Акира обрел способность управлять землей и камнями. Он мог создавать мощные землетрясения и каменные барьеры, которые могли остановить врагов и защитить союзников. Эта способность сделала его идеальным для оборонительных стратегий. Все три демона были особенными. Они могли находиться под солнцем, но не так долго, как Танджиро. Они начинали ощущать боль после часа на солнце, а через два часа их кожа начинала гореть. Это делало их уязвимыми и требовало осторожности. В одной из больших комнат Поместье стараясь сосредоточиться сидел Камадо несмотря на пульсирующую боль в голове. Головные боли становились все сильнее с каждым днем, и он не мог понять, что их вызывает. Он подозревал что это связано с его демонической природой, но точных ответов у него не было. В душе Танджиро кипели противоречия. С одной стороны, он чувствовал глубокую вину за свою демоническую природу и желание убить. Каждый раз, когда он поддавался жажде, он терял часть своей человечности, и это пугало его больше всего. Танджиро почувствовал как приближается тень. Это был Коичи, вернувшийся из своей миссии. Его дыхание было ровным, несмотря на долгий путь. «Господин,» сказал он, кланяясь. «Я был замечен Гию и Незуко. Они насторожены, но пока не знают о нашем местоположении.» Танджиро посмотрел на него, его глаза светились красным. «Хорошо. Продолжай наблюдение. Нам нужно быть готовыми к любой возможности. И будь осторожен, не привлекай лишнего внимания.» Коичи кивнул, но прежде чем исчезнуть в тени, Танджиро остановил его. «Коичи, у меня есть для тебя новая задания.» Коичи повернулся, внимательно слушая. «Что прикажете, господин?» «Я хочу, чтобы ты нашел демона по имени Юширо и привел его ко мне,» сказал Танджиро, его голос был серьезным. Коичи нахмурился, его глаза выражали замешательство. «Кто такой Юширо? И почему он так важен?» Танджиро вздохнул, его лицо было печальным. «Юширо был ближайшим союзником Тамайо, демона, которая стремилась найти лекарство от демонизма. Он может помочь мне найти ответы на вопросы о моей демонической природе и возможно помочь мне вернуть человечность. Если кто-то знает, как мне стать человеком снова, это он.» Коичи выглядел озадаченным и слегка обеспокоенным. «Господин, вы действительно хотите снова стать человеком? Мы привыкли к жизни демонов, и это дает нам силу.» Танджиро посмотрел на него с печалью. «Да, Коичи. Я хочу вернуть свою человечность. И я надеюсь, что если это удастся, я смогу сделать вас всех людьми снова. Я не хочу, чтобы вы страдали из-за моего выбора.» Коичи, несмотря на свою лояльность, выглядел недовольным. "Мы все приняли свою судьбу, господин. Мы привыкли к нашим способностям и силе. Мы не хотим быть слабыми снова." Танджиро, почувствовав нарастающее раздражение, сжал кулаки. Он ненавидел всю ситуацию и ненавидел демонов, в которых они превратились. Это было против его воли, результатом особых обстоятельств и несчастных случаев. Он никогда не хотел становиться демоном и уж тем более не хотел превращать других. "Вы должны понять, Коичи," — сказал Танджиро, его голос стал более жестким. "Я никогда не хотел становиться демоном. Я никогда не хотел делать вас демонами. Это было ошибкой, результатом обстоятельств, которые я не мог контролировать. Демоны - это звери без разума, когда они поддаются этой мучительной жажде. Я не хочу, чтобы мы были такими." Коичи нахмурился, но кивнул, признавая слова Танджиро. "Хорошо, господин. Я найду Юширо и приведу его к вам." Он исчез в тени, оставив Танджиро одному в его размышлениях. Головные боли продолжали мучить его, и его зрение стало расплывчатым. Танджиро сидел на краю кровати, погруженный в свои мысли. «Почему я так отчаянно хочу стать человеком снова?» — пробормотал он, глядя в пол. «Может быть просто лучше принять свою судьбу и жить, как демон?» Его собственные слова эхом отдавались в его голове, вызывая смутное чувство ужаса. «Что я говорю?» — он резко встряхнул головой, пытаясь очистить мысли и сосредоточиться. Вдруг, из глубин его памяти, всплыло мрачное предупреждение, которое однажды произнес его внутренний демон: «Ты однажды поддашься своей демонической природе. Ты станешь тем, кем ты всегда боялся быть.» Это было как удар под дых, резкий и неотвратимый. Эти слова, некогда казавшиеся далекими и нереальными, теперь звенели в его ушах, вызывая волны сомнений и страха. Танджиро закрыл глаза, стараясь сосредоточиться на своих целях и обещаниях. Он вспомнил лица своей семьи, друзей, всех, кого он клялся защищать. «Нет,» — сказал он себе, его голос был полон решимости. «Я не позволю этому случиться. Я найду способ вернуть себе человечность. Я не стану монстром.» Он глубоко вдохнул и открыл глаза, его взгляд снова стал ясным и целеустремленным. Он подошел к столу, где лежали книги и записи, и начал снова изучать страницы, погружаясь в детали анатомии и медицины. Каждый новый факт, каждое открытие давали ему силу продолжать борьбу, несмотря на все трудности.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.