ID работы: 14726923

Я тебя не помню

Джен
NC-17
Заморожен
8
Размер:
248 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 39

Настройки текста
Леону снилось нечто весьма интересное, недвусмысленного содержания. Упругое тело в его руках, жаркие вздохи и стоны, влажные поцелуи. У этого тела даже не было лица, но оно было маловажным, а куда более значимыми были их общие действия. Секс, о потребности в котором организм вспомнил только сейчас, когда всё самое страшное осталось позади и состояние Дориана значительно улучшилось, секс, которого ему так не хватало. Сновидение плавно растворилось, перетекло в реальность, продолжая править сознанием и окутывать тело коконом наслаждения и желания. Остался образ безликой незнакомки, хранящийся под закрытыми веками, ощущение тепла и жара её тела. Оно даже стало ещё более реальным, чем во сне. Сжав крепче желанное, обещающее подарить долгожданную разрядку тело, Леон продолжил двигать бёдрами, всё ещё находясь во власти страстного видения, не желая расставаться с ним. Ещё слишком рано, ещё хотя бы минутку… Но солнечные лучи, проникая через закрытые веки, всё больше рассеивали дурман сна, а ощущения вдруг стали какими-то не такими, странными. «Ещё хотя бы минутку. Сон, не уходи», - лениво стучало в голове и вдруг в сознание вонзилось понимание того, что он больше не спит. Леон замер, вжимаясь в тело незнакомки и прижимая её к себе за бёдра. И тут до него дошло, кем она была, КЕМ было тело, лежащее рядом, которое он так жадно обнимал. Открыв глаза, он увидел рыжий затылок Дориана и отскочил, будто его ударили током. Сердце бешено застучало в груди, но уже совсем от других эмоций, от шока. Это его, своего брата, близнеца, он обнимал во сне, прижимал к себе и не только… Даже не дыша от страха, Леон медленно перебрался ближе к Дориану и попытался заглянуть ему в лицо. Нужно было понять, спит ли он. Потому что Леон даже представить себе боялся, что будет, если младший всё это время не спал и чувствовал его недвусмысленные «простые движения». Леон осторожно убрал волосы с лица Дориана. Глаза его были закрыты, а вид умиротворенным. Кажется, пронесло, и он не проснулся. Облегчённо выдохнув, Леон плюхнулся на спину и закрыл глаза. Это же надо было до такого докатиться – тереться, пусть и не осознано, об своего брата-близнеца. И самым страшным и неприятным в этой ситуации было то, что даже понимание того, что рядом с ним был Дориан, не остудило Леона. Возбуждение по-прежнему было крепким и требовало разрядки. Да, ему определённо нужен был секс, о чём он забыл в последние три месяца, потому что было не до этого. Но теперь с этим нужно было что-то делать и как можно скорее, потому что все мысли крутились вокруг органа пониже пупка. Полежав ещё несколько минут и поняв, что проблема сама собой не решится, Леон выскользнул из постели и ретировался в ванную комнату. Зайдя в душевую кабинку, он включил воду, подставляя лицо под тёплые струи. «Надо же было так… - думал он. – Хорошо хоть, что Дориан ещё спит и я успею с этим что-то сделать… А то уже реально мозг клинит». И тут за спиной послышался голос младшего. - Леон, а почему ты меня не разбудил? Леон подскочил так, что едва не упал, поскользнувшись. Сердце заухало с тройной силой. Обернувшись через плечо, он спросил: - Ди, а ты чего пришёл? - Я проснулся, а тебя нет и я пошёл тебя искать. Так, почему ты не разбудил меня? - Я… - во рту пересохло от волнения. Нужно было срочно что-то соврать и желательно складно. – Я просто очень сильно хотел в туалет, а потом решил заодно быстренько принять душ, пока ты спишь, и вернуться. Младший помолчал несколько секунд, затем ответил: - Хорошо, тогда, я тоже сейчас приму душ, с тобой. - Не надо, Ди, - Леон едва удержался, чтобы не крикнуть. - Почему? «Думай, Леон, думай!». - Потому что, - ответил старший, - лучше сначала почистить зубы и умыться, а я как раз за это время быстренько домоюсь и освобожу душ. - Так я же всегда сначала принимаю душ, а потом уже чищу зубы? «Точно…», - запоздало подумал Леон. Сказать было нечего. Дориан молчал. А Леон стоял к нему спиной, потому что иначе не мог, не видя его, и мучился неведением. - Леон, почему ты стоишь ко мне спиной? – серьёзно, даже с некоторой настороженностью спросил младший. - Потому что мне неловко представать перед тобой без одежды, - соврал Леон, хотя сейчас в его словах была доля правды. - Ты же сам говорил, что мы одинаковые, какая разница? - Одинаковые, - кивнул старший. – Но ты ведь тоже не раздеваешься передо мной? Ты даже на ночь штаны не снимаешь. Дориан молчал, смотря на спину близнеца, что-то решая. Обдумав всё, он снял спортивные штаны и, помешкав немного, стянул и трусы. Переступив через одежду, он подошёл к душевой кабине и, открыв дверцу, зашёл внутрь. Слишком поздно заметив его появление, Леон отскочил в сторону, продолжая стоять к брату спиной. - Ди, это неправильно, - произнёс он, голос дрожал, а фантазия для вранья и доводы заканчивались. – Мы уже не маленькие дети, чтобы принимать душ вместе. - Но мы же спим вместе? Не дождавшись ответа, Дориан нахмурился и требовательно задал новый вопрос: - Леон, что происходит? Почему ты пытаешься выпроводить меня? Он взял старшего за плечо, пытаясь развернуть к себе лицом, но тот не поддался. От непонимания происходящего и странного поведения близнеца внутри вновь засела треклятая паника, подгоняя сердце. Он должен был понять. Шумно выдохнув, Дориан пролез между братом и стенкой кабинки и встал перед ним. - Леон, - громко произнёс он, мысленно готовясь к худшему, - ты хочешь, чтобы я… Он не закончил своего вопроса, потому что взгляд упал на «проблему», вынуждающую близнеца так странно вести себя. Подняв взгляд, Дориан непонимающе и вопросительно посмотрел на брата. Леон прикусил губу, ему хотелось сейчас провалиться сквозь землю. Впервые в жизни он жалел о том, что у него был здоровый, нормально работающий организм. - И-извини, - неуверенно, будто не понимая, что нужно говорить, произнёс Дориан и отвернулся. Леон бессильно развёл руками. - Ну, теперь ты понимаешь, почему я не хотел поворачиваться к тебе передом. – Если хочешь, я выйду из кабинки, но только в комнате останусь. Хорошо? – проговорил младший, украдкой оглядываясь. - Да ладно уже, оставайся, - вздохнул Леон. – Принимай душ со мной, если хочешь. Дориан снова обернулся через плечо и слегка улыбнулся ему. Леон добавил: - Но ты прав, нам будет лучше делать это спиной друг к другу. Он тоже повернулся к брату спиной и взял с полочки мочалку, приступая к мытью и стараясь не думать ни о чём, что хоть как-то могло быть связано с сексом. Получить разрядку вновь не удалось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.