ID работы: 14726923

Я тебя не помню

Джен
NC-17
Заморожен
8
Размер:
248 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
Леона разбудил яркий солнечный свет, он лился прямо на кровать и в глаза, слепя даже через закрытые веки. Но когда оковы сна окончательно спали, он понял, что этим утром встало не только солнце – низ живота налился свинцовой тяжестью, а через несколько секунд пришло ощущение ещё одной тяжести, посторонней. Дориан по-хозяйски закинул на него ногу, и как назло точно на бёдра. Вздохнув, старший попытался убрать ногу близнеца, но тот в ответ заёрзал, что-то недовольно промычав сквозь сон. У Леона от его движений искры вспыхнули перед глазами, и он зажмурился. «Твою мать», - Леону стоило огромных усилий, чтобы не сказать этого вслух, а оставить в чертогах черепной коробки. Оценив то, как лежал Дориан, и, убедившись в том, что он точно спит, Леон предпринял новую попытку освободиться. Но итог был тем же. Вот только на этот раз младший не затих. Поняв, что он просыпается, Леон просто спихнул его ногу с себя. Ему совершенно не хотелось, чтобы первым, что почувствует брат, проснувшись, было его возбуждение. Да и чтобы это было последним он тоже не желал, потому что, во-первых, он не знал, как Дориан может на это отреагировать, во-вторых, это было достаточно отвратительным – упираться в брата стояком. Открыв глаза, Дориан сонно и недоумевающе уставился на близнеца. - Что случилось? - А что случилось, Ди? – как ни в чём не бывало отозвался Леон, садясь и подтягивая колени к животу. - Ты пихнул меня. Я… - младший замялся, перебирая в голове версии произошедшего. – Я сделал что-то не то? - Нет, Ди, ты что? Дориан вновь подумал какое-то время и озвучил новый вариант, от которого голос напряжённо задрожал. - У меня снова был приступ, и ты пытался меня разбудить? - Нет, Ди, нет! – Леон замахал руками и улыбнулся близнецу. – Я просто случайно тебя толкнул. Сам знаешь, так бывает, когда ещё не до конца проснулся: не понимаешь, где ты, не ориентируешься в пространстве… Младший внимательно выслушал его. Было сложно понять: верит ли он или сейчас вновь начнёт сыпать вопросами, но Леон очень надеялся на первое. И надежда его оправдалась. - Хорошо, - Дориан слегка кивнул. – Ты… извини, что я так расспрашиваю, просто я действительно очень многого ещё не понимаю. - Брось, Ди, можешь спрашивать меня обо всём. Я к твоим услугам двадцать четыре часа в сутки. Младший улыбнулся. Это было так приятно и важно – знать, что тебе есть на кого опереться и положиться, пусть даже весь твой мир захватила кошмарная тьма, чувствовать это. - Ди, ты уже окончательно проснулся или поваляешься ещё? – поинтересовался Леон. - Не знаю. Дориан снова лёг и потянулся, после чего обнял себя за плечи, смотря на близнеца. - Насколько я понял, ты не особо хочешь прямо сейчас вставать, - Леон улыбнулся. Младший пожал плечами. Подумав немного, он спросил: - А ты уже хочешь встать? - Ну, да, я выспался. Дориан снова задумался ненадолго. - А давай ещё минут двадцать полежим и встанем? - Окей. Леон тоже лёг, смотря в потолок, который казался слишком белым из-за яркого солнца. - Ди, - обратился он к брату через несколько минут, - а ты помнишь, что у тебя сегодня встреча с Хеленой? Младший угукнул в ответ, вздохнул, прикрывая глаза. - Я забыл только то, что было раньше. Последние события я, кажется, запоминаю… - Извини, Ди, я просто хотел напомнить. Дориан помолчал немного, затем повернул голову к близнецу и серьёзно спросил: - Почему ты всё время извиняешься передо мной? «Потому что я бесконечно виноват перед тобой и от этого чувства вины мне никогда не отмыться», - подумал Леон, от этого на душе сразу стало паршиво, но вслух сказал другое. - Просто я хочу, чтобы ты знал, что я ни в коем случае не хочу обидеть тебя. Никогда. Младший улыбнулся и перебрался ближе к нему, почти касаясь его плеча своим. Обдумав что-то, он взял Леона за руку и, вздохнув, закрыл глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.