ID работы: 14726923

Я тебя не помню

Джен
NC-17
Заморожен
8
Размер:
248 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
На следующий день, вопреки всем опасениям Леона, Дориан чувствовал и вёл себя нормально, только разговаривал очень мало. Весь день они, как обычно, провели вместе и разошлись только на ночь. Но поспать Леону всё равно не удалось. Уже третий час подряд он крутился в постели, не смыкая глаз, и всё время напряжённо смотрел в стену, за которой был брат. После вчерашнего у него появился ещё один страх – страх того, что Дориану вновь приснится весь тот ужас, что ему станет плохо, а его не будет рядом. Это не давало заснуть даже на минуту, а спать хотелось уже давно и очень сильно. А там, за стеной, точно так же не смыкал глаз Дориан. Ему вдруг стало так неуютно в собственной спальне. И вроде бы всё в ней было по-прежнему, но стало как-то пусто и темнота вдруг начала гнести. Он уговаривал себя заснуть, но не мог заставить себя даже закрыть глаза и всё время смотрел в стену, разделяющую его с близнецом. Промаявшись так до двух часов ночи, Дориан всё-таки не выдержал и, выбравшись из постели, крадучись покинул комнату. Остановившись напротив двери в спальню брата, он гулко сглотнул, взгляд его бегал. Собравшись, он взялся за дверную ручку и медленно надавил на неё, открывая дверь. Заметив боковым зрением, что дверь открывается, Леон непонимающе уставился на неё. Дориан несмело зашёл в комнату, оставшись стоять около порога и продолжая сжимать дверную ручку, словно спасительный круг. - Ди, что-то случилось? Желание спать стёрло, как рукой, и сердце забилось быстрее в тревоге. Леон сел, волнительно смотря на близнеца. Дориан несколько секунд ничего не отвечал, затем тихо спросил: - Можно мне поспать с тобой? Брови Леона взметнулись вверх. - Да, конечно, Ди, - путаясь в словах, ответил он и спешно подвинулся. Кивнув, Дориан наконец-то отпустил ручку и быстро подошёл к кровати и забрался в неё. Леон укрыл его по пояс и тоже лёг. - Ди, что-то случилось? – повторил он свой вопрос после недолгого молчания. Младший отрицательно покачал головой. - Нет, я просто не мог заснуть. Он тяжело вздохнул, прикрыв глаза, и добавил: - Я уже давно очень плохо сплю. - Почему ты не говорил об этом? Леон снова повернул к близнецу голову, внимательно смотря на него, немного хмурясь. Почему он умалчивал о том, что страдает бессонницей? Дориан вновь вздохнул. - Потому что я не хотел снова пить кучу таблеток. И уколов не хотел. Мне хватило этого в больнице. - Можно было бы обойтись и без таблеток, если для тебя это так принципиально. Травяные чаи там попить… Главное, не скрывай от меня ничего. Пообещай мне это, Ди. Дориан несколько секунд молчал, хмуро смотря на брата, затем серьёзно спросил: - Тебе действительно важно это всё? Всё, что со мной происходит? - Ди, ты для меня важнее жизни, - тоже серьёзно ответил старший, - сам как думаешь? Они оба лежали на спине, повернув головы и смотря на своё отражение. Дориан ничего не ответил. Найдя в темноте ладонь брата, он несмело прикоснулся к ней, продолжая внимательно смотреть на него, изучая его реакцию и свою тоже. Сердце забилось чаще, но паника не наступила. Отозвавшись на это прикосновение, Леон взял близнеца за руку и переплёл их пальцы, легко улыбнулся ему. Сейчас он как никогда чувствовал, что всё действительно будет хорошо. «Кажется, я начинаю вспоминать, что люблю тебя, - думал Дориан, смотря на брата из-под опущенных ресниц, - и что рядом с тобой я всегда буду в безопасности…». Он устало вздохнул и закрыл глаза, наконец-то чувствуя, что вот-вот заснёт. И так, рядом с ним, держа его за руку, и Леону было намного спокойнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.