ID работы: 14726900

Жертва

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 3

Настройки текста
Меня вместе с Бель усадили в повозку, и мы отправились в неизвестном направлении. - О… - издала она звук, сигнализирующий о понимании или удивлении. – Теперь мы с тобой в одной лодке. За окном мелькали дороги, которых я никогда не видел, люди, которых я не знаю, места, в которых я никогда не бывал. - «В одной лодке»? – переспросил я. – Ты же этого и добивалась, разве нет? – На это Бель усмехнулась. Запряженные лошади монотонно стучали по земле своими ногами в однообразном ритме. Куда-то вдаль ускакали Герцог и большая часть его сопровождающих, с нами был только старый кучер. - Да. Но я не верю в то, что в гареме меня ждет лучшая жизнь и золотые горы. Где-то вдалеке запели птицы, и я расслышал журчание ручья. Наверное, здесь неподалеку находится источник. Мир такой огромный, а я впервые выбираюсь из своей деревни. Это должно было случится только осенью… - Тогда зачем?.. Она запрокинула голову и бросила взгляд в окно. - Родители в любом случае выдали бы меня замуж. Они хотели подсунуть меня одному не очень приятному человеку… так что пусть лучше я проживу не очень длинную, но интересную жизнь в гареме красивого Герцога. А вот… - Она ненадолго замолчала. – У тебя было светлое будущее. Ты же должен был закончить гимназию в этом году. Я тоже повернулся к окну. Нас окружал еловый лес, повсюду валялись шишки и маленькие веточки с иголками. - Ничего… надеюсь, мне не запретят учиться самостоятельно. Застучал дятел. Равномерное цоканье копыт сбилось, будто какая-то из лошадей отвлеклась на птицу. Кучер что-то крикнул ей и ударил хлыстом, и ритм цоканья восстановился. - В таком случае, рассчитываю на твою помощь, товарищ. – Усмехнулась Бель и протянула мне руку, совсем по-мужски. Я ее пожал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.