ID работы: 14726900

Жертва

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 2

Настройки текста
Это место было одним из последних в моих владениях, которое я еще не посетил. Деревня у города, находящемся далеко к югу от столицы. Впрочем, она была довольно крупной и богатой – об этом свидетельствовали хорошие дома с резными ставнями и высокая церковь в самом центре. Не скрою, я надеялся на хороший улов, от предвкушения даже оторвался от своей свиты. Когда пыль улеглась, меня ждало легкое разочарование – даже до этих земель дошли нелепые слухи. Хотя, это знать соревнуются в том, чья дочь лучше подойдет в мой гарем – в таком месте отдавать дочь будет большим горем. Родители прятали за собой девушек, размалеванных как нищенки. Такое «искусство» было бесполезно – годами жив в светском обществе, я научился различать родинки под толстым слоем белил, так что немного грязи под глазами не мешало мне оценивать красоту нежных лиц. Была тут одна девушка, которая не старалась уродовать себя. Вполне неплохой наружности – высокая грудь, свойственная деревне подтянутость и длинные косы. Сегодня мое настроение было отличным, а дама явно хотела попасть в мои руки, и я сделал знак подъезжающему помощнику ее забрать. Остальные же были одинаковы – либо слишком маленькие, либо уже слишком взрослые, глаза таких уже тускнели, руки были слишком грубы. Да и жители явно не хотели отдавать своих жен, а такое приводило к большим проблемам в гареме, которые были мне не нужны. И тут мой взгляд зацепился на Ангеле. Длинные ресницы, невинный взгляд, свойственная возрасту худоба, кудрящиеся волосы и вздернутый носик. Этот парень был идеален. Я слез с коня и направился к нему. Но Ангел, видимо, неправильно понял мои намерения и руками отодвинул свою сестру себе за спину. Мило. Рукой я поднял его подбородок и всмотрелся в лицо. Темные волосы немного прикрывали тонкие брови, а на меня глядели с помесью опасения и вызова серые глаза. Я бы хотел простоять тут, глядя ему в глаза весь вечер, но место для этого не подходило. Поэтому склонился к нему и прошептал: - Я возьму либо тебя, либо эту. – Я указал на девочку, которую он прятал. – Выбирай. Серые глаза на мгновение раскрылись в шоке, но спустя пару мгновений он взял в себя в руки. Верно, нельзя перечить своему Господину, а отвечать нужно на поставленный вопрос. Спустя мгновение, мой Ангел назвал правильный вариант ответа: - Меня. Мои губы раскрылись в хищной улыбке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.