автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. «Вотэтода».

Настройки текста
Стояло прекрасное утро. — Блять!— выругалась я, вставая с кровати. Я - обычный подросток-киноман с кучей - а не та счастливая девушка в свадебном платье - проблем а потом вздрогнула, увидев что передо мной все это время сидела моя младшая сестренка Тоня. — Ты ничего не слышала. — Конечно, ты думаешь, я свою sister сдам? — пожала плечами Тоня. А той на секундочку было 4 с половиной года. Я вздохнула и поперлась в ванную. Через секунду же я вышла из нее, решив что уже почистила зубы, пока бабуля не прогнала забвение после сна. — А тебе в сад не надо?— удивилась я, увидев что Тоня все также сидит на моей кровати. — Не, у меня наверное живот болит или голова. — подумала Тоня. Не зря у нее было прозвище «Антонио Бандитес». — Ну ладно, хулиганочка ты моя. — улыбнулась я. — Кстати, тебе там это… Пишет кто-то. — сказала Тоня, поглядывая на мой IPhone 11. — Лизунчик Л… Ой, а сердечек то сколько… Чего? «Я еду, пупс»? — Так, чужие переписки читать аморально, понятно? — вскочила я, забирая телефон. — Ладно мне пора, сис. Вздохнула я, обняв малышку и чмокнув ее в лоб. — Давай, давай. Бобру привет передавай. Идя в школу, я конечно сидела в телефоне, описывая анкету очередей но персонажа своего собственного сериала «Подземный мир в прямом эфире». И да, я сценарист, прошу запомнить! Вот уже зашла в школу и у шкафчика, как обычно отписалась об этом родителям. Лизы у шкафчика или на улице не было. Ну а где она была, я прекрасно знала… А потому потопала в кабинет музыки, откуда слышалась игра на пианино. Войдя в кабинет, я увидела сидящего за инструментом Матвея и рядом Лизу. Увидев меня, она сразу раскинула руки и пошла навстречу. — Привет.— улыбнулась я. — Привет, брад. Прости, мне очень надо было сюда… — Да ничего страшного.— соврала я. Думаю, ты читатель, по сну уже примерно догадываешься обо мне. И о моем Кризисе. А что это такое в этом фф, ты узнаешь ближе к концу. — Слушай, мне сегодня такой сон приснил…— как всегда хотела заверещать я, но осеклась, вспомнив что там было… — Валяй.— как всегда спокойно ответила Лепешка. — Да… Блин, там какая-то наркомания, уже ниче не помню…— как же я жалела, что это наркомания не реальная жизнь. — Ок. — Узнаешь?— Тем временем Матвей играл что-то знакомое. Я это уже слышала. — Никак не могу вспомнить.— озадачилась Лиза. — Show must go on. Группа Queen. - пояснил тот. — А. Да блин, у меня их только три песни. До звонка оставалось мало времени, поэтому Лиза с Матвеем быстро обнялись, поцеловались. (Ох, ну что ж, в этот момент можешь поприветствовать Крис-собственника с неосуществимыми мечтами.) И две ЛПшки, обняв друг друга за плечи поперлись на русский. Там мы встретили привычную стайку: Эльза, Милана, Ясмина, Арина и Вика Панкова. — Ну как у вас с Матвеем?— поинтересовалась Эльза. Яся тем временем обняла меня. — Все будет хорошо.— прошептала подруга, увидев мою грустную моську. Я постаралась улыбнуться. Вот и ОНО подошло… Нет, я бы была очень рада если б это был Пеннивайз, СТИВЕН КИНГ ТОП!!!! Но нет… Это была моя бывшая. Бывшая ЛП, нет вы не подумайте. Я только недавно осознала, что бисексуал и влюбилась в нынешнюю ЛП. Они тоже обнялись, а Вика (ОНО) вновь начала давать советы с Матвеем, ведь у нее был парень, но они расстались (ЭТО КАРМА ЗА ТО ЧТО БРОСИЛА МЕНЯ!). Вот и Ирина Алексеевна пошла открывать кабинет. — ЗДРАВСТВУЙТЕ!— привычно заорала Лиза, подходом к кабинету и я сразу рассмеялась, я настроение поднялось до предела.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.