автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. «Крисанутые мечты».

Настройки текста
Все сейчас были абсолютно счастливы (а кто нет - расстрелять), стоял прекрасный вечер в тихом городке, жители которого занимались своими делами. — Сука, сука, сука.— судорожно шептала я, ворочаясь в кресле, пока Яся пыталась завить мне волосы. — Кристиночка, успокойся, все нормально.— подруга нежно провела рукой по длинным и густым каштановым волосам. — А должно быть идеально! Сегодня все должно быть идеально! Прости, я просто ахуеть как волнуюсь. — вздохнула я. — Понимаю, но я не дам чему-то пойти не так, Крис. — успокоила меня Яся.— Готово. Я встала осматривая свое почти полностью черное, прекрасное свадебное платье. Топ с перекрещенными лямками как у Джинкс и небольшим круглым вырезом. Кожаный корсет, повязки и перчатки на руках, открывающие пальчики и черные ноготки с сердечками и надписями «Кризис». Пышная юбка из фатина, открывающая ножки колготках в крупную сетку и в лакированных длинных сапожках, представляющая собой прямоугольные кусочки ткани, становящиеся все больше к низу. Черный чокер на шее с надписью: “Your” и кошачий хвостик сзади. Не хватало лишь последней детали - ободка с кошачьими ушками, который я и поспешила нахлобучить на красиво уложенные распущенные волосы. — Ну как?— я стеснительно повернулась от зеркала обратно к подружке невесты. — Вау. Просто чудесно.— поразилась она. — Уже время! Пора! Уже?!— я отвела удивленный взгляд от Apple Watch на руках, которые поменяли свой красный ремешок на черный, для этого образа. Я застыла, выпучив глаза и тяжело дыша. — Эй, все будет прекрасно. Вы через многое прошли и вот наконец, он наступил!Лучший день в вашей с Лизой жизни и он правда будет идеальным! — Правда?— подняла голубые глазки я. — Правда.— улыбнулась Яся.— А теперь иди.— и вытолкнула меня из комнатки, где я прихорашивалась - на волю. В огромный зал, украшенный в мрачном стиле фильмов ужасов, а на невесту с букетом черных роз в руках сразу метнули глаза все 166 гостей. Я судорожно сглотнула оглядевшись вокруг. Зазвучала композиция, отыгрываемая Павлом Петровичем на рояле, от которой я испуганно вздрогнула. Не успела и опомниться как ко мне подошёл отец и легонько подняв локоть, нежно взял ее за руку. Я улыбнулась папе, а затем меня уже ничего не волновало. Не плачущая от радости Ясмина.Не отвлекающаяся от телефона и радостно перешептывающаяся с Миланой Эльза. Не умиленно и поддерживающе смотрящие на нее Марина Данияровна, Мария Владимировна, Ирина Алексеевна, Мария Сергеевна и Екатерина Олеговна. Не улыбающаяся Марго Робби со Стивеном Кингом и Агатой Кристи, не глубоко радостный Дэн Рейнольдс. Потому что слепошарик-Крис (ну я конечно) наконец увидела ее. Любовь всей своей жизни, объект своей ебанутой зависимости. Свою девушку, а вот теперь уже невесту и вот скоро уже жену. Лизу. Она стояла у алтаря в черном костюме, а волосы ее были заплетены в хвост. Девушка обычно была спокойна и старалась сохранять хороший настрой, но все таки я, одна единственная могла разглядеть в ее виде легкую нотку волнения. Вот я наконец подошла к любимой, напоследок благодарно улыбнувшись отцу и нежно выскользнув из его рук. Тогда же Лиза быстро положила мне руки на плечи, чуть подтянув к себе. — Приветик. — я смущенно улыбнулась партнерше. — Привет, моя хорошая. Ты прекрасна.— шепнула Лиза. — Спасибо.— ответила я, но времени на разговоры уже не было, все ждали начала… Тогда парочка повернулась к стоящей у постамента с важным видом Ксюшей. — Итак, уважаемые 166 человек, которые сюда приперлись.— Крис усмехнулась, а что еще можно было ожидать от Ксюши?— А пришли мы для того, чтобы повеселиться на свадьбе этих двоих, ну и конечно пожрать. Короче, давайте не будем медлить. Елизавета Третьякова, согласна ли ты взять в жены, но не знаю насколько насколько законные - Исмаилову Кристину? — Конечно, да!— уверенно ответила Лиза. — Исмаилова Кристина, в незаконные жены, Третьякову берешь?— спросила Ксюша. — Я вся твоя.— блаженно прошептала Крис. — Так ну что ж, стойте не соситесь, фамилию какую выбрали? — Ее.— Крис кивнула на партнершу. — Ага.— тихо сказала Ксюша, а потом уже громко объявила гостям.— Объявляю вас женой и женой! Можете сосаться. От этого предложения, они конечно же не отказались, погрузившись друг в друга, причем надолго, немного шокировав гостей. — А теперь давайте зажжем на празднике сладкой парочки Третьяковых! — весело крикнула Ксюша, когда они уж наконец отлипли друг от друга. Из зала послышались тысяча радостных голосов. Imagine dragons поднялись на сцену и Дэн начал петь. А молодожены начали танцевать. Это было так прекрасно, Крис была на седьмом небе от счастья, а потом… Проснулась.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.