ID работы: 14726350

Два брата один друг

Гет
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 107 Отзывы 4 В сборник Скачать

Одержимость

Настройки текста
Примечания:
Спустя месяц после этой битвы. Мисс Циркуль до сехпор нет в школе. Возможно она умерла,но это не так. Сегодня был в школе шоу талантов и наша 3 тройка решила принять участие. Да и после того как Смайл и Гари победили Мисс Циркуль им боялась сказать слово кроме Эбби. Эбби и его друзьям надо было что-то подготовить. Эбби решает порытся в кладовой школы и находит маску которую он собирает себе. Когда он вышел его ждали 2 друга. Смайл-Ну что нашёл? Эбби-Какую ту маску. Гари-Она напоминает на scp 035. Эбби-Да но это же не scp 035. Гари-Ну да. Они пошли в комнату где уже с неё можно было выйти на сцену. И стали готовится когда они подготовились и готовы были войти на сцену в зал ворвалась Мисс Циркуль. Смайл и Гари ахуели от этого,но готовы выйти на сцену. Они вышли на сцену и включили колонку где играла музыка chicken Dance (кто смотрел madness combat понял что это за песня) Эбби взял колонку и отщатил её где он стал ещё и флексить,а Смайл достал Ak-47. В руках у Гари появился не дробаш а G36. Все учителя ахуели кроме МЦ. И они стали опять жёстко перестреливаться,а Эбби просто флексит рядом с колонкой. После у Эбби появилось странное чувство надеть маску которая у него есть. Он перестал флексить и надел маску. Сначало нечего обычного,но потом он упал и стал пить руку об пол и кричать. Смайл и Гари заметили это потому что это не входило в представление. Они ахуели и побдежали к Эбби. Смайл-Бля Эбб что с тобой?! Гари-Алё Эбби!!!! Эбби-М........Маска. Scp 035 в теле Эбби-Вы были прав это scp 035!!! Scp 035 в теле Эбби у него резко появились красные щупальца и он бронзил щупальцами живот Смайлу и стал его душить. Смайл-*кхе* б......ля.......ть.......По......мо...ги .....те. Гари резко выстрельнул из G36 и стал стрелять дальше. Scp 035 набросился на него тем самым перестав душить Смайла и убрал свою щупальцу из его живота. Смайл быстро достал пистолет и выстрельнул по нему. Scp 035-Блять! Вдруг подбежала МЦ которая своим циркулем замахнулась на маску. Она резко убрала маску с лица Эбби. После этого Эбби вырубился. Scp 035-Чтож вы первые люди кому удалось снять с человека меня. Гари встал и достал сигареты и зажигалки и кинул Смайлу. Тот поймал и стал курить лечебные сигареты. Вместе с Гари. Потом Смайл подошёл к Эбби и достав из сумки какой-то шприц с синей житкостью вколол в Эбби. Эбби резко очнулся потому что это был адреналин. Смайл передал ему сигарету с зажигалкой и тот закурил,а бы не закурил то снова бы вырубился. Раны Эбби стали заживать после этого он бросил сигареты подошёл к маски и готов был её растоптать. Scp 035-Стой! Я могу помочь. Эбби-Нет спасибо! После этого руки Эбби не слушались самого Эбби и руки надели scp 035. Scp 035 в теле Эбби резко увернулся от Эдварда который хотел разрезать ему горло. Эдвард-Я убью тебя сука за то что ты нас в больничку отправил с Оливером! Scp 035 в теле Эбби-Нападай сучара! После этих слов Эдвард снова попытался его кокнуть ножом,но тот снова увернулся. Scp 035 в теле Эбби-Моя очередь. Он бронзил щупальцами из спины Эдварду ногу а потом поднял его и бронзил другими щупальцами живот. После он убрал щупальца и выкинул Эдварда и маска спала с лица Эбби. Scp 035-Ну вот видешь я тебе помог. Эбби-То что ты меня спас не значит что тебе можно доверять. Эбби взял маску и положил в сумку. Смайл-Ну нахуй! Гари-Давайте свалим отсюда?! Смайл и Эбби-Я за После этого они стали уходить назад и Эбби увидел окрававленного Эдварда,а потом заметили рядом стоящие Зип и Оливер. Зип и Оливер-.......... Эбби,Смайл,Гари вышли из школы. Сели в машину и уехали домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.