ID работы: 14726350

Два брата один друг

Гет
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 107 Отзывы 4 В сборник Скачать

Два брата это нарушители

Настройки текста
Примечания:
После этого как они 3 троя уехали они приехали домой. Они вышли из машины зашли в дом сбросили с себя сумки с школьными пренадлежнастьями сели на и стали говорить. Смайл-Я не могу поверить что ты занялся с МЦ сексом. Гари-Поздравляю теперь ты отец! Эбби-Не смешно-_- Гари-ой соррян. Смайл-Алё Эбби! Эбби-Да я сам в ахуе как занялся сексом с МЦ да ещё и с училкой. Эбби-Стоп…откуда вы знаете?! Смайл-Короче когда тебя не было больше десяти минут я решил заглянуть в окно кабинета математике и увидел сам понимаешь что. Потом я сказал это ели как Гари он сначала не поверил потом ахуел. Эбби-И что теперь будет?! Смайл-Не парься мы с Гари не скажем да Гари?! Гари-Да! Эбби-Спасибо! Но, а что будет с вами? Я услышал фразу Мисс Циркуль. Смайл-Как не будь разберёмся. Гари-Слушайте давайте сделаем уроки, а потом чёт посмотрим? Смайл и Эбби-Я за! После этих слов они сделали уроки. 17:30 Они сделали уроки и они решили на тот раз посмотреть ужастик,но нечего вкусного и напитков не было. Смайл-У нас нет нечего вкусного и попить го сходим? Гари и Эбби-Ну давай. Они пошли в магазин закрыв дом и ограждение. Спустя 5 минут они дошли до магазина двое зашли как вдруг Эбби кто-то схватил и понёс в какую ту нору. Он бытался что-то сказать он не мог потому что чёрная рука заткнула ему рот. (Автор выжил после придедущий части,но сейчас он умрёт) Его затащили в какую-ту нору где его взяли в засос.Эбби ахуел от когда-тот кто его схватил,а сами знаете что вышла на свет и это была МЦ. Эбби ахуел от этого. (Автор уже на грани он достал револьвер и направил на свою голову) Они продолжали так сосаться 3 минуту. Потом они перестали сосаться. Эбби-МЦ?! МЦ-Тихо нас могут слушать. (Автор нажал на курок,но он забыл что он не положил патрон он положил револьвер стал рытся в ящиках в поисках патронов. Эбби попытался убежать,но его схватила МЦ и снова взяла в засос и через 1 минуту они снова перестали. МЦ-Милый ты куда~? Эбби-Меня ждут друзья можно я пойду? МЦ-Не попращавжись с дамой~? (Автор нашёл патроны от револьвера и начал заряжать револьвер) После этого Эбби резко выбежал из норы и побежал к друзьям. Те заметили Смайл-Где ты был?! Эбби-БЕГИТЕ!!!! Он резко схватил Гари и Смайл и они побежали. Эбби и наша двоеца побежали из-за всех сил так что аш еда и напитки не выпала. Когда они быстро добежали до дома Смайл открыл ограждения (то есть там дверь) потос открыли и забежали домой,но Эбби сразу закрыл его. Смайл и Гари-Чо такое Эбби? Эбби-Мисс циркуль....когда вы заходили она схватила меня затащила в нору и хотела занятся со мной... Смайл и Гари-Мы уже поняли. Гари-смерись ты уже с этим стань отцом. Эбби-Что?! Я к этому ещё не готов Гари! Смайл-Мы разберёмся с МЦ. (Автор убрал револьвер и он раслабился) Смайл-Давайте не будем смотреть кошмары,а то нам уже одного хватила. Эбби лёг на кровать и сразу заснул. Гари тоже хотел,но его резко остановил Смайл. Смайл-Мы должны разобраться с МЦ он из-за неё уже сума сойдёт. Гари-Ты прав. Гари встал с кровати и те пошли готовится к битве они прекрасно помнят фразу Я ВАС УБЬЮ ДВОИХ!!!!! Они готовились всё ночь пока Эбби спал. В 3:41 они подготовились к бою и вырубились. Эбби проснулся в 6:00 утра и он кашлял и чуть не вырвал он решил померить температуру 39°9. Через час проснулись два брата и Эбби сказал что он заболел. Они его прекрасно поняли и оставили одного дома. Смайл и Гари сели в машину открыли ограждение и поехали в школу. Когда они приехали Смайл достал лёгкий бронежилет и надел на себя взяв запой аптечку и гранату. А гари надел надел на себя шляпу лидера Toppat клана. Смайл-Ты серьёзно=_= Гари-Нет конечно. Гари-Достал нож и лечебные сигареты с зажигалкой и положил себе в сумку. Они закрыли багажник и машину. После они пошли к главным дверям школы,но Смайл открыл их снова с ноги. Двери не выдержали и отвалились. Это услышала МЦ и прибежала туда и заострила свой циркуль,но через несколько секунд пришлм все учителя смотреть как они будут сражаться. Учителя уже знали про это. Смайл достал свой пистолет и снял с предохранителя,а у Гари появился дробовик в руках он достал из сумки нож и начал резать дуло дробовика тем самым делая обрез. Когда он разрезал он сделал обрез он убрал нож и нацелился вместе со своим братом. Гари подлетел и выстрельнул в Мисс Циркуль,но она защитилась своим циркулем и напала на Гари тот стал отбивать своим дробовиком от ударив Мисс Циркуль,но она через 2 минуты выбила из рук Гари дробовик она собиралась его прикончить,но Смайл выстрельнул ей в плечо где был циркуль. МЦ-Блять! Гари-Спасибо Смайл! Гари взял дробовик и выстрельнул в торс Мисс циркуль. Та была ранена и не могла вставать. К ней подошёл Смайл и направил на неё свой пистолет. Смайл-Пока,пока МИСС СУКА!!!! Тот собирался уже выстрельнуть из пистолета как вдруг МИСС ЦИРКУЛЬ ЗАОРАЛА КАК БЕШЕННАЯ И ВСТАВАЛА И СТАЛ ЕБАШИТЬ СМАЙЛ ЦИРКУЛЕМ Смайл-СУКА! ЕБАННЫЙ БЛЯТЬ! ХАХОЙ! Но вдруг в неё выстрельнул из дробовика Гари но ей было похуй,но она подскальзнулась и Смайл достал гранату и вытащил тчегу и кинул рядом с Мисс циркуль и отбежал. МЦ-БЛЯТЬ!!! И граната взорвалась. После того все учителя стояли в полнос ахуе. Смайл-теперь валим отсюда к хуям Гари! Они резко с Гари побежали к машине тот открыл её сел за руль,завёл двигатель, а гари наконец не по середине они стартанули и поехали назад домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.