ID работы: 14726301

Девять лисьих и один драконий хвосты

Слэш
R
В процессе
34
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Пролог (Лань Ванцзы)

Настройки текста
Примечания:
Лань Ванцзы живет в этом месте почти с самого рождения. Он попал сюда вместе со своей мамой. Мадам Лань отправила сюда семья её мужа, "в целях безопасности" когда Ванцзы исполнилось шесть. Хоть он и не был напуган, он был большом в недоумении от ситуации. Он был зол на семью, был зол на отца что не остановил их, был зол на самого себя что ничего не может сделать. Было так же много вопросов. "Почему эти люди забирают маму, брата и его?" , "Они не навредят нам?" Крутилось в голове маленького Ланя. В итоге его попыталась успокоить мама, сказав что их никто не обидит, все будет нормально и они едут в хорошее место. Дальше они ехали в тишине. Пусть Ванцзы не очень ей поверил, учитывая что его маму сковывало огромное количество сдерживающих силу приборов. Но он воздержался от комментариев ибо не хотел нагнетать обстановку. Мадам Лань обладала магическими способностями которые получила от дальних родственников, у некоторых из которых были гены древнейших драконов. Эти силы передавались многие поколения. Остальные родственники были давно мертвы, из носителей остались только Мадам Лань и ее дети. О них благодаря семье прознал фонд. Их решили забрать для исследования и наблюдения, чему семья не сопротивлялась. Хотя не то чтобы у них был выбор.. *** Их привезли в просторное здание белого цвета. В нем было тихо, подозрительно тихо. Мама обхватила драконьим хвостом, что успела выпустить в ходе поедзки детей и насторожено шла. Сичень держал за руку брата и храбро следовал за матерью. Их завели в комнату где все было бело-голубых цветов. Стояло три двухспальных кровати. Это заставило семью немного расслабиться ведь обстановка была похожа на их прежнее жилище и дети вздохнули с облегчением ведь хвост мамы немного расслабиться. Он давил довольно сильно из-за стресса его хозяина из-за чего братьям было трудно дышать. Они расположились в комнате и стали ждать что же будет дальше. Дети сидели в плотную к маме и слушали ее истории коих было огромное количество. Спустя несколько часов зашел ученый и начал объяснять что это их новый дом, что они тут будут в безопасности и что единственная неприятность это исследования. Пусть в сторону ученого все ещё насторожено поглядывали а хвост Мадам Лань нервно ходил ходуном, ему все же поверили и попытались начать жить заново. Через несколько лет обычных рутинных дней, Мадам Лань скончалась. Ведь все знают что драконы не способны жить без второй половины, которую выбирают лишь раз в жизни. Отца же отделили от семейства и послали в уединенную медитацию под надзором старших. После этого инцидента, к удивлению ученых у младшего ребенка проявились способности. У него вырос драконий хвост, рога. В некоторых местах проявилась чешуя. Он сразу научился прятать эти особенности и показывал лишь брату. Касаться же этих частей тела, он запрещал абсолютно всем. Исследователям приходилось раз за разом звать Лань Хуаня чтобы хотя бы посмотреть на его превращение и провести какие-то опыты. Вскоре ученые пришли к выводу, что это было вызвано резким эмоциональным событием. Лань Чжань с самого детства испытывал мало эмоций, даже в самом младенчестве. Так что смерть близкого человека повлекла такие последствия. Исследователи пытались вывести и старшего на такой эмоциональный всплеск, но к их сожалению ничего не получилось. Из-за опасения что у старшего все же есть какие либо зададки способностей, пусть и не проявленные, они устроили его помощником одного из ученых и поставили под наблюдение, дав ему относительную свободу действий. Это было сделано после очень сильных и долгих уговоров Хуаня. Даже Ванцзы не остался в стороне пообещав разрешать им исследовать его, лишь бы брату разрешили такие вольности. Ученые сдались под напором мальчишек. Спустя долгие годы доверие к братьям возросло. На Лань Сиченя уже не смотрели с опаской, а на его брата перестали вешать гигантское количество сдерживающих приборов и признали не опасным в силу его спокойности и покладистого характера. Хоть младший до сих пор был слишком холодным по мнению ученых, никогда никому не давал себя касаться, вообще вел себя отстраненно. Несмотря на это, все привыкли и никто ничего ему не предъявлял по этому поводу. Правда, с ним редко пытались говорить если рядом не оказывалось Хуаня. А тот в свою очередь был только рад проводить больше времени с братом. Старший из братьев усердно работал помогая фонду, ухаживая за братом и спустя долгое время наконец получил разрешение ходить по зданию почти в любой части самостоятельно, чему был несказанно рад. Лань Чжаня же водили только с небольшой охраной. Это было вызвано небольшими опасениями в силу его способностей. Но Ванцзы и не возражал. Оба воспитанника вели себя очень прилежно, Сичень выполнял все поручения а Ванцзы не сопротивлялся исследованиям как в начале. Жили они рядом, Ванцзы в камере, завуалированной под его комнату в облачных глубинах, а Сичень сразу за стеной в общежитии для персонала. К счастью ему удалось добиться и разрешения жить вместе со всеми. Ванцзы нравилось такое течение событий. Ему давали еды, воды, разрешали видеться с братом несколько раз за день и у него были какие-то развлечения как например в виде книг матушки. Что ещё нужно для счастья? Братьям почти все нравилось в их нынешней жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.