ID работы: 14725901

Ты не один. У тебя есть я.

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Ребята прогуливались вдоль берега реки Хан, болтая о разных мелочах. Как вдруг, Ликс вскрикнул падая на колени, хаотично хватаясь за живот. — Ликс! Ликс, солнце, ты чего? Все хорошо? Что случилось? Живот? — сказал Хван, так же приземляясь на колени. — Да, живот. Очень больно, — сказал Ли, зажмуриваясь. Слезы поделись из его глаз. Хенджин, быстро стал рыться в карманах. — Черт… Солнце, сейчас… Потерпи, — быстро проговорил Джинн, беря Феликса на руки. Добежав до больницы, он зашел туда, крикнув рабочему персоналу. — Минхо срочно в 108! Так же прихватите блокаторы, и обезболивающее! — Господин Хван, блокаторы в каком виде? — Принесите оба, срочно, — протороторил Хван, поднимаясь по лестнице. — Сейчас, лучик. Сейчас все пройдет, скоро все закончится. Запах омеги пробился во все щели, задурманивая голову альфы. Тот быстро среагировал, начиная пить холодную воду, что бы прийти в себя. — Мм… Больно… Очень… — Сейчас, сейчас…- сказал Хенджин. Тут же в палату забежал Хр, сосеми нужными препаратами. — О Господи. Напугали до ужаса. — Хо, срочно, — проговорил Хенджин, обращаясь к Минхо, который в этот момент осматривал Феликса. — Таблетки вряд ли помогут. Будем колоть, внутривенно. — Хорошо. Солнце, положи ручку сюда. Вот так, аккуратно, — проговорил Хенджин, задирая рукав Ли. — Потерпи сейчас немного, будет больновато, — сказал Ли старший, протирая изгиб локтя спиртом, начиная пальпировать нужную венку. Феликс лежал, смотря на все, что с ним собираются сделать. — Лучше не смотри, — прошептал Хван, отвлекая внимание Ликса на себя. Хо ввел иглу под кожу, снимая жгут, начиная вводить лекарство. — Ммм… Больно…— проскулил Феликс. — Тише, сейчас все будет хорошо, потерпи немножечко, — сказал Хенджин, сжимая руку Ликса. Минхо быстро вывел иглу, закрывая прокол ваткой. — Все, умничка, полежи немного, я ещё обезболивающие принесу. Феликс лежал, до сих пор морщась от боли. — Сейчас, солнце, все будет хорошо, скоросе пройдет…— прошептал Хенджин, поглаживая его по голове. Хо пришёл через несколько минут со стаканом воды и таблеткой. — Держи, аккуратней, не облейся. Ли отдал стакан воды Феликсу. — Ложись спать, ты вымотался. — Мг…— сонно промычал Феликс, переодеваясь, возвращаясь в кровать. Как только его голова коснулась подушки, он начал засыпать. Хван и Хо ещё долго сидели в палате. Разговаривая на разные темы. — Как ты думаешь, из-за чего течка такая болезненная? — Скорее-всего из-за первой близости. — Понятно…— сказал Хван на выдохе. — Не переживай, с ним все будет хорошо. Завтра скорее всего проверим егона наличие наркотика. Если до сих пор оно будет присутствовать в крови, отправим домой. Ты же сможешь. Делать все процедуры? — Конечно. Это хорошая новость, думаю он будет рад. — Ну ладно пошли, нам тоже нужно спать. — Пошли… Хван и Ли разошлись. Хван сразу же поехал домой, а Минхо поехал забирать Джисона от родителей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.