ID работы: 14725901

Ты не один. У тебя есть я.

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
На дворе глубокая ночь. Время около двух ночи. Хенджин спокойно спит, видя уже десятый сон. Вдруг послышалась мелодия телефона. Видимо ему кто-то звонил. Сон у альфы был чуткий. Мог просыпаться из за каждой мелочи. Звук телефона он услышал сразу. Открыв глаза, он принял вертикальное положение, пытаясь найти нужный ему гаджет. — Да кто же звонит мне в два ночи. Делать что ли нечего? — пробубнил Джинн, смотря контакт. — Джи Ён? Ну и зачем?— сказал Хван, отвечая на звонок. — Алло. — Алло. Господин Хван? Извините, то мы вас потревожили. Но у вашего омеги жар, а Вы просили звонить, если что-то случится в любое время. — Что? Как жар? Какая температура тела? — 38,7. Это больше похоже на приближение течки. Он во сне дергается, скуля. — Так... Хорошо, ждите меня. Скоро буду. — Хорошо, Господин Хван. И несколько минут не прошло, как Хенджин уже был на месте. Быстро зайдя в нужную ему дверь, он почувствовал запах персика. Тот ударил в нос, с такой силой, что помутнело в глазах. Быстро придя в себя, Джинн спросил рядом сидящую медсестру. — Ну что? Температура не спала? — Нет, Господин Хван. Температура не опускается ниже 38. Сейчас повышена, дошла до 39,2 градусов. — Тогда просто ждем, когда он проснется. Если температура будет подниматься дальше, придется будить. — Хорошо. Вам, что нибудь нужно? — Да, можешь принести плед, я тут лягу, либо я сейчас потеряю сознание из-за недосыпа. — Хорошо, сейчас принесу. Медсестра быстро сбегала вниз за подушкой, и пледом. Отдав это все Хвану она направилась в свой кабинет, продолжая обход. Хенджин уснул, как только его голова коснулась подушки. В следующий раз он проснулся от скулежа омеги. Во сне вновь поднялась температура, а так же вступила боль в животе. Быстро вызвав нужных медсестер с лекарствами, Хван начал будить Ликса. — Солнышко, заячка, просыпайся, сейчас выпьешь таблетку, станет немного легче, давай, вставай,— говорил Хенджин, дожидаясь нужных ему помощниц. — Ай, почему так живот болит. Жарко. Мм... Больно...— сказал Ли, почувствовав острую боль в животе. Жар в добавок добил. Голова не соображала, перед глазами плыли картинки. Глаза не могли сфокусироваться, из за частых плывчатых картин. — Ну почему так долго?— сказал Хван, обращаясь к входящей медсестре. — Простите, Господин Хван. Долго пытались найти нужный препарат. — Так, хорошо. Давайте его сюда,— после этого, Хенджину протянули нужную таблетку, со стаканом воды. Он помог Ликсу принять сидячее положение. Позже, Хенджин аккуратно поднес ему таблетку, придерживая стакан с водой. Так как руки Ли сильно тряслись, из за ноющей боли. — Почему так больно? У меня никогда не было такой болезненной предтечки,— спросил Ликс, спустя некоторое время. Боль в животе отступила, но небольшой дискомфорт все таки присутствовал. — Не знаю, солнце. Нужно будет спросить Хо насчет этого. Так же сейчас нужно сделать укол. — Да ну блин. Ничего не хочу. — Ну Ликс. Уже проговаривали. Надо. Спустя некоторое время, парни сидели в обнимку, проведя все нужные процедуры. В кабинет зашел Минхо, застав милующихся. — Доброе утро. — Доброе. — Ты как? Что-нибудь болит?— спросил Ли старший, усаживаясь на стул рядом с Феликсом. — Только живот немного, а так все хорошо,— сказал Ёнбок, слегка улыбнувшись. — Это отлично. К тебе сегодня хотел зайти Джисон. Если он в очередной раз будет ныть про курсовую заткни ему рот чем угодно. Он всем уже прожужжал про это. — Ха-ха-ха, хорошо. Немного поговорив, и обсудив все, парни ушли работать. Ликс остался у себя. Ему было до жути скучно, и он решил почитать книгу. Прочитав около 10 страниц, он услышал стук в дверь. — Привет! — Привет,— сказал Ли отрываясь оттения. — Ты как? Все нормально. Вот я не понимаю, как ты ещё не умер от скуки. Тут все так тускло. — Все нормально. Сам поражаюсь. Меня спасает чтение. Да и Джинни часто заходит. — Ну это отлично. Короче тут такое. Помнишь я тебе говорил про курсовую? — Меня конечно просил Минхо заткнуть тебя на эту тему, но я не буду. — Что он просил? Да он совсем обнаглел. Как так можно, я всего лишь два раза говорил ему об этом. Выселю его сегодня,— сказал Хан, активно жестикулируя. — Ха-ха-ха, не злись. Не нужно никого выселять. Так что с курсовой? — Ну в общем, из за того, что я не знал её в нужный срок, мне поставили тройку. При этом отчитав. Ну я же все сделал, почему нельзя было принять тот лист. Ну был он темным, ну и что? — Как ты себе это представляешь. Препод отдает курсовую в деканат. Он смотрит их, и твоя среди них лежит черная. На солнце загоревшая как будто. — Ну она у меня богатая. На Гаваи летала. — Да, она слетала, а ты нет. — Тц, и что? Скажу, что я с парашута спрыгнул. — Эта отмазка ещё лучше,— сказал Феликс, смеясь во весь голос. Парни ещё долго общались. Это сейчас было необходим фактором. Ликс заметил, что при общении с кем то он не думал отсыоей проблеме. Решив, что будет общаться со всеми почеще, он заглянул к Хенджину. — Привет. — Ой, Ликс, подожди секунду. Привет, солнце. Ты как? Ничего не болит? — Нет, все хорошо. — Это отлично. Скоро уже вечер, не хочешь прогуляться? —Ой, очень хочу. Тут так скучно. — Я понимаю. Тебя скоро выпишут, завтра возьмем повторный анализ крови, и выясним. Если все будет хорошо, проведем полное медицинское обследование. — Ну блин. Опять что ли кровь надо сдавать? Мне кажется, или скоро я вообще без крови останусь. — Не останешься. Своей если что добавлю. — Ой как мило,— сказал Ликс, улыбнувшись. — Ладно, я пойду собираться. Пока — Хорошо, солнце. Тогда я зайду за тобой. — Хорошо! Ликс ушел к себе, выбирая нужную одежду. Через некоторое время, в палату зашел Хван. — Ну, что? Ты оделся? — Да, я готов. Пойдем? — Пойдем,— сказал Хенджин,взяв Ли за руку, и выводя его из стен больницы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.