ID работы: 14725281

Я — твой напарник, Такемичи!

Гет
NC-17
В процессе
31
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3.История только начинается..

Настройки текста
*Интересно, а кем была эта Сацуки? Что она любила, что нет? С кем предпочитала дружить? Я меньше дня нахожусь в этом теле? А вдруг у Сацуки уже есть парень? У такой к̶р̶а̶с̶о̶т̶к̶и̶ тянки?Наверное. Были ли у неё друзья? А враги? Я ведь об этом ни хера не знаю. Ну хоть японский я понимаю. Но ведь это очень сложно управлять уже чьим-то телом. Боже что мне делать? * Дождавшись окончания уроков, но не дождавшись Такемичи, я покинула школу. Надо сказать первый день прошёл неплохо. Придя в то место которое теперь называлось м̶о̶и̶м̶ домом. И на удивление быстро заснула. | Она плавает в формалине, несовершенство линий, Движется постепенно. У меня её лицо её имя,свитер такой же синий, Никто не заметил подмены.| Странная песня, не так ли? Судьба—тоже странная штука. Она может обернуться для тебя чем угодно: сломанной психикой или лишением личного пространства и т. п —чем угодно, но точно не перерождением в своём любимом аниме. Но видимо со мной так не прокатило. * Думай, Сацуки, думай! * Но естественно ,если бы моя головушка, на которую свалилось столько проблем , умела думать, я бы уже на всех ветрах мчалась к Такеми̶учи, чтобы рассказать ему весь канон от начала до конца.А пока что я лишь сидела на своей кровати, отсиживала жопу и лепила из пластилина какую-то улитку. Да, то, что я умею лепить из пластелина, конечно шок. Ну хоть на что-то я способна. Не у всех такой дар. Между тем пришёл Такемичи. Божечки, такое ощущение, что из него пытались сделать какое-то жаркое или какой-то ростбиф. Но даже если бы такое удалось, вряд ли было бы достаточно аппетитным. Меня бы потом час тошнило. — Сацуки, где аптечка? Ну вот, ещё аптечку ему подавай. Хватит мне раздавать задания. Я конечно понимаю, что ты перемещаешься по времени, однако никаких снисхождений с моей стороны можешь даже во снах не мечтать. Я не какая-то т/и из фанфиков, которая выглядит на всю десяточку, дереться лучше самого непобедимого Майки и имеет способность влюблять в себя всех красивых парней из всего фендома. Я как была обычной лохушкой, так ею и осталась. Только внешне поменялась. Ну и ещё попала в далёкие 2000ые. — Я не знаю, сам поищи, тебя опять там какие-то гопари побили? —произнесла я. Такемичи лишь промолчал и отправился искать аптечку. Интересно он уже побывал в б̶у̶д̶у̶щ̶е̶м̶ настоящем? По нему не поймёшь. Хотя если бы обычный человек понял бы, но тут жмыхнутая долбоебка, которая нихуя ничего не понимает. Даже не помнит начала основных событий. Незавидная у меня судьба. А не пойти ли прогуляться? Да, уже одиннадцать вечера но меня это не остановит. Нужно лишь предохраниться от изнасилования и одеться как пацан, хотя так меня если не изнасилуют, то могут изобить, а тогда всё может раскрыться. Ну нафиг.Лень мне. Останусь греть свою пятую точку. Хотя, раз я собираюсь помогать Такемичи, без драк и побегов тут не обойдеься. Придётся тренироваться. Что явно не просто такой ленивой жопе. У нас с Такемичи отдельные комнаты(к счастью) поэтому проблем тренироваться дома не возникнет. Я поднялась и сделала штук десять приседаний. Это я смогла. Теперь отжимания. Но тут после трёх-четырёх отжиманий я сразу осела на пол. Вот в этом я не сильна. Ну чтож, пока ограничимся приседаниями и пробежкой по утрам. Быстрый бег мне пригодится. Как говорится, быстрые ноги пизды не получают. Но тут конечно ещё важна выносливость. Я вышла из комнаты, направляясь к Такемичи. Желтоволсый сидел на кухне и задумчиво смотрел в никуда. Может все-таки это признак того ,что он уже переместился. Нужно спросить. Давай, Сацуки, ты сможешь. —Такемичи, слышь, а ты, что уже во времени перемещался? —необдуманно ляпнула я. Тот сначала испуганно и потрясенно на меня пялился, а после долгого молчания пролепетал: — А..э..ты, ч-чт....то.. тоже? Тут я не знала, что ответить. Если скажу "да", то не отлипнет от меня со своими вопросами, а от услышанной правды даже Такемичи несчастный подумает, что я совсем ебнутая. Я не нашла ничего лучше, чем просто уйти и запереться в своей комнате. Зачем я это сделала?       — Сацу-у-ки-и! — Такемичи забарабанил в дверь. — Повтори ещё ра-а-аз!       — Отвали придурок! Совсем сбрендил! — злобно заорала я. — Проваливай нафиг!       Ответом мне последовало молчание, затем тяжёлый вздох. Такемичи зашагал прочь. Ну, что же, раз заварила эту кашу придеться расхлебывать только мне самой. Но теперь я точно ему помогу! Только нужен достойный план действий, а пока что хотелось только набить зад Такемичи-куну, его не жалко, хе. С этими тревожными мыслями я плюхнулась на постель и обняв подушку, полежав, вскоре заснула, глаза сами собой закрылись и я не заметила как вырубилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.