ID работы: 14725281

Я — твой напарник, Такемичи!

Гет
NC-17
В процессе
31
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

      Я открыла глаза. Почему здесь анимешная графика? Почему у меня такие матовые светлые руки? Почему зелёный потолок?

Зелёный потолок. Кровать. Запах чёрного чая. Анимешная рисовка. Я резко вскочила с этой кровати и осмотрелась. Я была в уютной комнате выполненной в мятно -зелёных тонах. В правом углу — шкаф, в левом — стол, с какими-то учебниками, тетрадками и прочим барахлом. Рядом с кроватью был туалетный столик с чей-то косметичкой, небрежно лежавшей рядом пудрой и незакрытым бальзамом, кажется для волос. Рядом с кроватью находился календарь. Я не сразу обратила внимание, что там был указан две тысячи пятый год. А когда увидела, с криком схватилась за голову. Неужели настолько реалистичный сон или же это глюки? Буду надеяться, что первое. Это не моя комната. Я подошла к столику, порывшись в вещах, нашла небольшое зеркальце. На нём отражалось анимешное лицо. На меня смотрела довольно симпатичная девчонка четырнадцати лет, с жёлтыми длинными волосами и неровной чёлкой впадающей на глаза. Выглядела я мило. Я осмотрела себя: белая футболка, шорты, капроновые носки. Никаких родинок и прыщей, только гладкая бледная кожа. Тело довольно худое. Я правда в аниме? На глюки это не похоже. Я надавила ногтем пальца на ладонь.Стало больно. Может я и вправду перенеслась в другой мир?       Интересно, а это какое-то конкретное аниме? Или просто параллельная аниме-вселенная? Я стала напрягать мозг, что было естественно нелегко и вспоминать, что это за аниме, где есть девушка такой внешности? Ничего не приходит в голову. Я снова повалилась на кровать. Всё-таки может это лишь сон? Тьма. Голос. Знакомый голос. — Сацуки, хватит дрыхнуть, давай просыпайся! — раздался мальчишичий голос. Я медленно открыла глаза. Передо мной вновь анимешная графика.Это блять, не глюк что ли?! Или же моя травмированная психика и такое может выдумать? Ладно, но кто меня разбудил? На этот раз на меня пялился какой-то пацан. Точнее, я сначала подумала что какой-то. Блондинистые волосы в дурацкой укладке, такие же голубые глаза, школьная форма, состоящая из стремных брюк и рубашки. Начинаю припоминать, у кого была такая внешняя характеристика.Аниме про гопников. Какой-то персонаж из этого аниме. Такемичи?! Токийские мстители.Одно из моих любимых аниме. Почему я здесь? Нет логического объяснения, как могла обычная девушка попасть в придуманное людьми аниме. Причём я попала в тело определённого персонажа, а не переродилась. Я ведь просто заснула. Неужели я и взаправду умерла? А передо мной сейчас главный герой этой манги, Такемичи Ханагаки.Он думает, что я его сестра. Но у Такемичи же, не было никаких сестёр! Я что, его родная сестра? Что за попадание в фанфики? Нафига мне быть сестрой Такемичи-засранца?                   * * *       Я теперь Сацуки Ханагаки и это сестра-близнец Такемичи. Да-да, именно сестра-близнец.Я нахожусь в чужом теле, которое принадлежит совсем другому человеку. Это и плохо и хорошо. Я помогу Такемичи всех спасти (ну, возможно и не помогу), а Сацуки может об этом даже не задумывалась. Но мне сложно будет быть хоть немного похожей на неё, я ведь не знаю кто она. И поэтому для окружающих Сацуки кардинально изменится. И Такемичи, который перемещается во времени, может даже начать догадываться…       На данный момент мы идём в школу, вместе с Хиной. Хината Тачибана — девушка Такемичи, но он придурок, даже не понимает своего счастья. Не у всех может быть такая милая, заботливая девушка. А Хина вдобавок и популярная. Отшивала множество парней, желавших с ней встречаться. И выбрала этого оболтуса, лишь из-за его дурацкого безрассудства, которое кажется ей редкостным геройством.       Мы пришли в школу, Хина попрощалась с нами и мы прошли в свой класс и началась самая обычная, занудная и просто невыносимая для меня учёба. На переменах большинство уходили на улицу, что было тут единственным хорошим явлением. Даа… И как в двухтысячных годах подростки жили без социальных сетей и смартфонов. Понятно, почему столько байкерских группировок и гопников. Хоть какое-то развлечение. Ну чтож, раз уж судьба направила меня именно в это тело, будем спасать наших героев, а в том числе помогать плаксе-Такемичи. Пока что никаких планов у меня не было. Была только тупая головушка Сацуки. Вообще пока я смотрела это аниме и читала мангу, я ревела, переживала за героев. Ну да я немного впечатлительная. Хоть и неумная. Особенно мне хотелось спасти Эмму, Хину и Изану, ну и больше всего Майки. Майки мне нравится больше всех. Я и сама не понимала почему мне нравится именно Майки.Его внешность? Характер? Статус? Всё это вместе.Честно говоря нравился даже Чёрный Импульс. Ну всё, кончай Сацуки, тебе нужно сейчас думать об учёбе в первую очередь, а не о белобрысом красвчике. А то совсем будешь деградировать. Интересно, а о чем думает наш плаксивый герой? Такемичи сидел на соседней парте, грыз ручку, куда-то смотрел, вообщем страдал фигнёй.Сложно представить его героем. И как он будет всех спасать? Видимо не зря меня сюда сплавили…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.