ID работы: 14725192

Остров Касейцума

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Второй день или начало Конфликта

Настройки текста
На следующий день после того как Алекса приняли на должность,он отправился к своей квартире. Поскольку это был,можно сказать лучший военный корпус(во всяком случае в этой стране)квартиры тоже были достаточно хороши. В квартире было 3 комнаты:ванная, гостиная-кухня и кабинет-спальня. Интерьер был уютным,голубоватые оттенки и растения находящиеся на столах, тумбочках и т.д. Было ни на что жаловаться,хотя Алекс думал что он будет вообще без комнаты,из-за клеветы про то,что генерал Леви,жадная девушка,которой плевать на условия проживания своих солдат. Но перейдем к сути. Разложив вещи,Алекс лёг на кровать. --Интересно,что будет завтра?"сказал Алекс лёжа на кровати. -"Что я себе голову морочу,завтра будет просто обычный день"Пробормотал Алекс и удобно разложившись на кровати. (Это был POV:Алекса,дальше Pov:Леви) Генерал Леви была девушкой странной,приходила на пост раньше всех и уходила позже всех,да и перерывов она не делала,хотя работала 12 часов,3 часа заполняла отчёты,а остальные 9 хрен знает чем занималась. Леви открыла дверь в свою квартиру, войдя она положила ключи на тумбочку,и отравилась в кабинет. -"После этого,надо лечь спать"подумала Леви подходя к рабочему столу,на котором была стопка бумаг. -Итак,что у нас тут?-взяв стопку бумаг сказала она. -Отчёты с разных корпусов(скукотища),Просьба о разрешении выхода на улицу после комендантского часа?Хех,отказываем.Так она провела часа 3 разбирая бумаги. -И это почти всё!Тэкс,что у нас тут?" "Леви достала последнюю бумагу,и подробно её рассмотрела вроде ничего необ!? -"КАКОГО МАТЬ ЕГО ХУЯ?!"Заорала Леви. -"ЧТО ЭТОТ ПРИДУРОК ВОЗОМНИЛ О СЕБЕ ОБЪЯВЛЯЯ МНЕ ВОЙНУ?!"разъярённо выходя из кабинета. -"ну хотя-бы можно развлечься,в последний раз конфликт был месяцев 7 назад"пробубнила Леви пытаясь успокоиться. (End POV:LEVI) На следующее утро,войдя в кабинет,Алекс увидел Леви,но она не выглядела спокойной,а наоборот будто хочет кого-то убить. -"Здравствуйте Сёгун Леви" -"Здравствуй"раздражённо сказала она -"Алекс,скажи ты знаешь Ли Сяо?" -"Эм...ах да!Лидер колоний материков?" -"Именно этот" -"Вобщем,он объявил нам войну ". -"А,причин на этот поступок нет?"спросил Алекс -"Не говори глупостей,сообщи Тессе об этом,пусть объявит это по громкоговорителю. " -"Хорошо "Алекс,отправился к радио вышке. Дойдя до туда,Алекс постучал и ему открыла девушка лет 19. "Вы Тесса?" "Да,есть новости что надо передать?" "Да,объявите о том,чтобы люди готовились к войне с Ли Сяо " "Наконец что-то интересное!"сказала Тесса "А,да спасибо что сказали....ээээээ,как вас зовут?" "Замсёгун Алекс" "А,так это о вас вся шумиха была ". "Вобщем спасибо вам Господин Замсёгун мне пора объявление делать!"Сказала Тесса закрыв резко дверь перед Алексом. "Чо"Алекс был удивлён,энергичностью Тессы,но не придал этому особого значения. Вернувшись в кабинет Сёгуна,Алекс спросил про Тессу. "Тесса?Она приятная девушка,но может быть очень жестокой,ты не попытайся не злить её"Сказала Леви. Рабочий день был как вчерашний,не много скучноват,но Леви разрешила взять и почитать её книги. Можно было понять,что ей нравятся антиутопии, триллеры,ужастики,детективы,и книги от известных людей(у неё там был -"Mein campf,дневник Анны Франк) и куча других книг. Алекс хотел завести разговор,но побоялся отвлекать Девушку от важных дел,да и голова всё таки ему дорога. Но вот Алекс начал думать какая Леви,всегда ли она холодна и молчалива или это только по отношению у окружающим?Может быть она.. "Алекс"перебил его голос девушки,"отнеси все эти бумаги к стойке регистрации,скажи чтобы отправили Ли Сяо" Алекс взял в руки документы и пошёл к стойке регистрации. Отдав бумагу,он снова вернулся к кабинету,но заметил на улицах движения,люди переносили оружия,броню,продовольствия и другие материалы.Как видно люди уже услышали объявление и готовятся во всю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.