ID работы: 14725192

Остров Касейцума

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Добро пожаловать на остров Касейцума!А именно на главную военную часть,если вы смогли сюда попасть значит вы лучшие из других военных островов Сёгуна Леви!"раздался голос из громкоговорителя. Мимо проходил парень лет 20-24,услышав данную информацию он вспоминал о том,как ему пришло письмо на свободную вакансию помощника сёгуна. Он был рад этой новости но больше он был напуган,зная что сёгун холодный и непредсказуемый человек.Это пугало его больше всего. Войдя в главное здание он подошёл к стойке регистрации. "Здравствуйте,можете сказать где сёгун Леви? "На самом вверху.У вас пропуск имеется? "Да,благодарю вас" Поднявшись на лифте он был около дверей кабинета Сёгуна.Он был в ступоре, вроде понятно,что Сёгун скорее всего ничего ему не сделает,но было чертовски страшно входить. Алекс постучал в дверь. "Д-добрый день?"сказал он открыв дверь,но был удивлён тем,что Сёгуна не было в кабинете. Алекс зашёл в кабинет.Оглянувшись он увидел стол и кресло.Он подошёл к ним. "Ну что ж придётся ждать"Но его перебил о открытие двери. "Добрый день Александр"сказала женщина пришедшая в кабинет. "Здравствуйте.А вы кто?" Алекс спросил женщину . "Я? Меня зовут Леви."Сказала женщина. "Шта" "Знаю.Имя странное,меня половина людей за мужчину воспринимало" Алекс был удивлён не только тем,что сёгун женщина,а больше её видом. Женщина,хотя нет девушка на вид лет 20 с ростом под 2 м 20 см,тёмно серой кожей и светлыми волосами.Но самые странные это глаза.Синие глаза.странность была в том.что глаза были полностью синими,даже белки-Сине-голубоватого оттенка,да и зрачков тоже не было. Девушка села за кресло и стала разбираться с документами. В чём заключалась работа Алекса?Выполнять поручения,которые накажет сделать Леви.От разборки с документами до отнесения её оружия на полировку.В принципе работа не особо трудная.Да,и жалование вполне приличное для такой работёнки. "Алекс,можете отнести эти документы к стойке регистрации?" "Естественно "негромко сказал Алекс. Отнеся документы на стойку он снова,вернулся в кабинет. Прошло где-то часов 6,когда Сёгун отпустила своего помощника. Эта работа не была очень скучной,но он всё таки был тренирован для боёв,но он понимал что возможно скоро будет какой нибудь бой или сражение и можно будет сражаться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.