ID работы: 14725072

Далёкое рядом

Джен
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

ПРОЛОГ Вы никогда не задумывались, почему по прочтении книги всегда кажется, будто вы расстались с уже ставшим родным миром, салоне реальным миром? А что если и вправду, когда писатель ставит последнюю точку, его книга оживает, на небе загорается новая звезда и она связывается с миром новой книги? Что, если я вам скажу, это не выдумки? Поверите? Так вот, где-то во вселенной, на границе яви и фантазии в океане… расположен остров Логос. Это не просто точка на карте, это огромное вместилище ключей ко всем существующим мирам, а проще говоря, огромная библиотека, в которой хранятся все книги, рассказы, легенды, когда либо рассказанные на земле. Они никогда не пропадают бесследно, а бережно записываются орденом Хранителей. Этот орден возник на заре времён, существует до сих пор, и будет действовать, пока есть хоть один, способный сочинить историю, даже самую маленькую. На первый взгляд это самая замечательная работа на свете, но не все так просто. Любого хранителя на каждом шагу подстерегает много трудностей и опасностей. Хранители — это самые настоящие рыцари смелые, отважные, умные, находчивые и никогда не унывающие. Быть членом ордена непросто и жить на острове постоянно тоже неинтересно, как можно просто сидеть на месте, когда перед тобой открывается столько возможностей: захватывающих приключений, нехоженных трактов и тропинок, а чего стоит возможность поговорить с любимыми героями! А чтобы все эти можно было осуществить у каждого рыцаря-Хранителя есть волшебный браслет, который и помогает путешествовать. Ожидая своего хозяина они спят в пещере… на острове Логос, попасть в которую можно только пройдя испытание и доказав, что ты достоин стать частью ордена.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.