ID работы: 14724971

Размер этого воздушного шарика показывает, насколько сильно я тебя люблю...

Гет
PG-13
Завершён
13
_Klever Mika_ соавтор
Brawl_Man соавтор
Размер:
29 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 66 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 14: Похищение! Часть 1/2: Гас вышел выгулять Спуки, и оказался в руках/лапах/клешнях/манипуляторах злодея

Настройки текста
Примечания:
Бонни: Сестрёнка, а Гас-то прав! Драко: Хех, впечатляет! Упс, пора выгуливать Спуки! Драко: Иди, выгуляй свой шарик, мы с ребятами позаботимся о твоей любимой) Пока ребятня!

Я вышел из дома со Спуки, чтобы выгулять его. К сожалению, небо затмили тучи, хоть дождя и не было, а город окутал непроглядный, по крайней мере, для меня, туман. В общем, очень густой туман был.

???: Попался!

Кто-то схватил меня сзади, и сунул в лицо какую-то салфетку, от запаха которой я отключился. Когда я проснулся, то оказался в какой-то комнате, стены которой были на вид как металлические, а я сидел на каком-то стуле, с завязаными руками и ногами.

Мгрхргмхргмхргмхргмххргм!!!

Я даже не сразу почувствовал, что у меня кляп во рту!

??? : Отстегнуть кляп. Компьютер: Да, сэр.

Кляп который был у меня во рту разделился на две части, а затем заехал внутрь стула.

Ты кто такой?! ???: Не твоё дело. А также...ТЫ И ТВОЯ СЕСТРЁНКА, ГНИДЫ, ДОЛЖНЫ БЫТЬ МЕРТВЫ!

Передо мной вышел человек с топором!

ААААААААААААА!

[Конец Pov: Гас]

[Pov: Сту]

Я что-то не понял, где этот пацан? Бонни: Что если с ним что-то случилось...!?

В общем...Бонни паниковала.

Успокойся! Я уверен что он взял свой телефон! Бонни: А что если он его потерял!? Успокойся. Я найду твоего парня.

Я активировал протокол поиска, и нашёл телефон Гаса недалеко. Я приехал на место назначения, но Гаса там не было...

Что за чертовщина!? Ладно...есть ещё вариант.

Я активировал протокол поиска по компьютерам, и обнаружил, что Гас находится в каком-то комплексе, далеко от города.

Что за...ладно, я должен найти будущего жениха своей дочери.

Я поехал на всей скорости к R-T, Ларри и Лори.

Ребята, кто-то похитил Гаса! R-T: Всмысле!? Ларри: Зачем!? Лори: НЕ ПОНЯЛ! Сейчас передам вам информацию о его местоположении!

Я передал им информацию о местоположении Гаса.

Я к Грею, он нам может помочь.

Я поехал в Броливуд, чтобы попросить у Грея помощи.

Грей! Мне нужна твоя помощь! Ты можешь открыть портал на эти координаты?

Я высветил координаты на мой глаз

Грей: одобрительно кивает R-T, Ларри и Лори: Мы здесь!

Грей открыл портал

Мы идём спасать тебя, Гас! Грей: ГАСА ПОХИТИЛИ!? Да, и мы идём его спасать. Ларри и Лори: Прыгаем!

Ребята прыгнули в портал. Для меня Грей сделал отдельный портал, ибо у меня нет ног.

Кстати, Гас и Бонни пара, просто чтобы ты знал Грей: ...

Мы оказались в комплексе

???: Не твоё дело, а ещё...ТЫ И ТВОЯ СЕСТРЁНКА, ГНИДЫ, ДОЛЖНЫ БЫТЬ МЕРТВЫ! Гас: ААААААААААААА! БЕЖИМ! В моём случае ехать...

Мы с Копами-Близнецами и R-T мигом добрались до комнаты где находился Гас

Стоять не с места! R-T: Вы были пойманы с поличным! Лори: Так что... Ларри: ВЫ АРЕСТОВАНЫ! ???: ДА КАК ВЫ МЕНЯ НАШЛИ В ТАКОЙ ГЛУШИ!? Твой комп. Я его по IP вычислил! ???: Вот знал же, что такое произойдёт!

[Конец Pov: Сту]

[Pov: Гас]

Ребята! Вы пришли!

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.