ID работы: 14724971

Размер этого воздушного шарика показывает, насколько сильно я тебя люблю...

Гет
PG-13
Завершён
13
_Klever Mika_ соавтор
Brawl_Man соавтор
Размер:
29 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 66 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 13: Лейла

Настройки текста
Примечания:
Бонни: Вау! Она такая милая! Гас: Ага! Джанет: Ну конечно же! Правда она очень капризная... Гас: Стоп, а какое сегодня число? Драко: 15 Октября. Гас: У меня через месяц ДР! {Гасу 18-ого Ноября стукнет 16, а Бонни стукнет 16 25-ого Декабря}

Тем временем, Лейла опять устроила каприз. Джанет уже это надоело. Но пока Лейла не научится говорить и понимать, с этим ничего не поделать.

Джанет: Господи, ну и зачем я родила дочь...сначала она пинала меня когда была в животе, потом роды...а теперь капризы... Мелоди: Поверь мне, насчёт капризов, я и Алекс тебя понимаем, ибо толпы людей на наших концертах ПОСТОЯННО капризничают, и хотят услышать наши песни...я в итоге тут подумала, что возьму отпуск от карьеры певицы. Драко: Если честно, то мои пальцы уже устали от гитары. Я тоже, наверное, возьму отпуск... Бонни: Да, возьмите отпуск, вам надо отдохнуть...

Спустя месяц и 3 дня. ДР Гаса

[Pov: Гас]

Гутен морген! Стоп...а где Джейн и Алекс!? {Гас знает несколько простых слов на немецком, по типу как раз таки Guten morgen, что переводится как 'Доброе утро'} Мелоди и Драко: С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ГАС! Ах вот вы где! Мелоди: Напугали? Надеюсь что нет... Напугали? Ты серьёзно? Я же не из пугливых с самого детства! Мелоди: А я тебя проверяла) Бонни: Гутен морген! С ДР тебя, Гасик мой любимый! {Бонни тоже знает несколько простых слов на немецком} Джанет и Фэнг: С днём рождения, Гас! Сту: С днём рождения, пацан! Спасибо вам всем! Все: Не за что! Лейла: Га...га...га...га...Гас! Джанет: ЕЁ ПЕРВОЕ СЛОВО...ЭТО ТВОЁ ИМЯ! Ого! Бонни: Молодчина, Лейла! Лейла: Ма...ма...мама...па...па...папа... А она быстро учится! Лейла: Быс...быстро...учит...учится... Бонни: Лейла, ты молодец! Джанет: Лейла, скажи 'привет' моей сестре Бонни! Кстати, для тебя она тётя! Лейла: При...приве...привет...тё...тётя...Бон...бон...Бонни! Бонни: ОУ, ЭТО ТАК МИЛО!!! Лейла: Ми..мило! Ну что-ж, твоя дочурка действительно быстро учится! Бонни: Сестрёнка, а Гас-то прав! Драко: Хех, впечатляет!

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.