автор
miyutao бета
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 29 Отзывы 25 В сборник Скачать

Хэнфорт

Настройки текста
Примечания:

***

Учеба началась уже как пару дней. И к сожалению Ло, она была онлайн. По словам универа, у них затопило подвал, а по словам Дженны, с который он начал сближаться, в подвале все было нормально. Собрав пару фактов вместе, центр управления автоматонами был в подвале университета. Но ему не дали долго размышлять, так как в общежитии устроили вечеринку у бассейна, где он познакомился ближе с другими атоматонами и единственным человеком, которого он знал - Шэрон. Она оказалась не такой интересной, да и ничего не знала, так что он сосредоточился на вытягивание информации из Дженны. За пару дней до вечеринки он притащил кошку в общежитие. Он нашел её, пока искал кошку Жаклин, что бегала по общежитию в поисках своей кошки. Дилану она очень понравилась, и он назвал её Абилкой. Так что забот только добавилось, и закосить под Шерлока Холмса у него совсем не было времени. Так что, возвращаясь в общежитие, он просто ложился спать, как сегодня. Но в основном старался не забывать готовить ужин Дилану. Все-таки они договорились друг другу готовить еду.

***

Проснувшись с утра, Лололошка услышал какие-то голоса в коридоре. Как минимум двое из них были ему неизвестны. Встав с кровати, оставшись в футболке и шортах, он пошел на кухню в поисках еды. В гостиной стояли двое неизвестных ему людей. Брюнет в очках и шатен в не самой новой одежде. Рядом с ними стояли другие соседи. - Лололошка, ты вовремя, - Подойдя ближе, ему на плечо закинул руку Брэндон и подвел ближе к другим. - Знакомся, это Тайлер. Я рассказывал о нём. Это мой сосед. А это Чэд. Он новый сосед и будет жить с Карлом. - Во время своей речи Лололошка внимательно осматривал обоих соседей и уже просканировал их. Он точно помнил, что соседа Брэндона звали Митчелом. Значит из-за каких-то его действий что-то поменялось. Так ещё и подселили некого Чеда. Надо вести себя менее активно. Кто-то явно старается что-то узнать. - Приятно познакомиться, Лололошка. - Извернувшись от объятий Брэндона, он пожал обоим автоматонам руки и отправился искать что-то в холодильнике, пока его соседи расползлись по комнатам. Поев яичницу и переодевшись, Ло пошел делать заказы на фрифлай до учебы. Ходя по лесу и собирая ресурсы, он чувствовал на себе чей-то взгляд. Все время кто-то за ним следил. Значит нужно сделать так, чтобы следящий донес то, что ему надо. Поэтому он собрал пару заказов и отправился в общежитие. Зайдя в гостиную, он начал готовить чай, дожидаясь, кто зайдет в блок. Все случилось, как он и ожидал. Чед, новый сосед, которого здесь не должно быть, зашел в блок спустя 10 минут, поздоровался и пошел к себе в комнату. Видимо придется узнать, кто ему это приказал. Просидев онлайн урок и узнав о будущем выездном занятии, он отправился к Кларку, ведь у него хватало денег на аренду чердака, что он и сделал. День он в основном провел за заданиями в фрифлай и обещежитии. Ближайшее время его расписание будет именно таким.

***

Тем временем в другой части мира

Калеб, Кейт и Хэйли стояли перед большим мраморным зданием с высокими колоннами и панорамными окнами на втором и третьем этаже. Здания Парламента Хэнфорта. Настоящего Хэнфорта. Все из них слышали Райю и в руках у Калеба было устройство с её голограммой. Они договорились встретиться с местным правительством и договорится об обмене знаниями, налаживанием сети и торговли. Нужно было вывести АлоТерру в свет и подготовить почву для Ло. Рано или поздно он приедет сюда, и хотелось чтобы Сияние уже имело влияние здесь. Заходя в здание, их встретила женщина средних лет, что представилась секретарем президента и проводила в переговорную. В зале с круглым столом сидело трое человек, в центре которого был мужчина солидного возраста. Члены Сияния уселись в противоположной от них стороне и поставили проектор с голограммой на стол. Появилась Райя и начала речь. - Дорогие господа! Я рада сегодня с вами встретится в столь знаменательный день для нас всех. Сегодня мы создадим связь между нашими странами. Да начнем наше обсуждение.

***

В то время как одна часть Сияния вела переговоры со светлой стороной города, другая же - с подпольным городом. Кавински с Раданом и Скирсом сидели в ресторане и ждали мафиози, с которым договорились о встрече. - Господин Кавински, рад встрече. - К их столу подошел лысый мужчина в одежде священника и золотым крестиком на шее. - Господин Евсей, вы не представляете, как я рад встрече. Присядем. - Кавински встал и ответил на рукопожатие Евсея, присев за стол и подозвав официанта. Сделав заказ, Кавински сложил руки в замок и упер об них голову. - Вы, вероятно, уже подозреваете, зачем я вас позвал. Нашу страну интересует сотрудничество с вашей, и, как нам известно, подпольный мир имеет большее влияние, чем Президент. Так что с нашей стороны было бы логично наладить с вами контакт. - Да и смотря на то, что отправили вас, вы когда-то вели подобные дела. - Мафиози внимательно осматривал всех присутствующих. Кавински сидел в своей излюбленной куртке, синих очках и подвеске в виде четырёхконечной звезды, по правую сторону от него сидел Радан в чёрной водолазке и напоказ положил руку на стол. Возможно так они пытались продемонстрировать технологии, что имелись у Сияния. Слева же сидел Скирс в белоснежной рубашке и брюках. Ничего лишнего. - Что же вы можете предложить? - Технологии, развитые в несколько раз лучше ваших. Вас, кажется, интересуют различные устройства. - Винс отпил виски из бокала и внимательно следил за реакцией Евсея. Им нужно было, чтобы контракт заключался на их условиях. - Мы можем предложить различные импланты и технику, что облегчила бы жизнь многим людям. Думаю, мы сможем получить много с их продажи. А тех, кто захочет узнать, как их изготавливать, будет ещё больше. Ухмылка на лице Винса расползалась, смотря на задумчивое лицо "священника". - И что же вы хотите получить? - Как минимум, чтобы нашим людям ничего не угрожало на вашей территории. Так же возможность продавать наши устройства. Я прекрасно понимаю, что вы можете позволить арендовать хоть одно здание. Так же мы хотим внедрить нашу сеть в вашу страну, чтобы наши и ваши граждане могли проводить обмен данными и общаться. И в будущем хотелось бы, чтобы наши граждане могли путешествовать. Ещё, при решении стоимости нашей валюты, мы бы хотели, чтобы вы выдвинули обмен один к одному. Взамен мы дадим вам доступ к части наших технологий. И если вы будете их спонсировать, вы сможете получать первые версии устройств с большой выгодой. - Хорошо. Но у меня есть ещё несколько условий. В результате этих переговоров Кавински получил все, что хотел получить, и даже чуть больше. А также хорошего союзника. Он оказался очень хорошим собеседником. Евсей внёс несколько правок в их условия, но договор подписал. После этого Винс, Радан и Скирс пережили ещё трое таких разговоров с Розенталем, Санчезом и Марло. Только он предлагал им разное. Розенталю их разработки в медицине, Санчезу отменную дурь с оружием. Только Марло оказался не так прост и хотел именно союзника и помощь, если его будут прижимать. Так что они составили договор на равных условиях.

***

В штабе Сияния проходили бурные обсуждения. Они обсуждают то, так прошли переговоры с разными людьми. Переговоры Райи прошли хорошо, так же как и переговоры Винса. Сейчас в одном из зданий в центра строится телепортер для более быстрого перемещения, тогда можно будет построить новый штаб, и надо будет выкупить пару зданий для своего использования. И пока они говорили, Райе позвонил Ло. Она приняла звонок и высветила изображение комиссара над столом. - Ло, что-то случилось? - Райя внимательно смотрела на изображения Лололошки, что выглядел слишком взволновано для его обычного состояния. - Эм, Райя... Тут кое-что случилось. - Комиссар отошел на пару шагов от модуля и все увидели привязанного человека на стуле, обклеенного льдом и идущим дымом из головы. - ЛО, ТЫ В ПОРЯДКЕ? - Кавински подскачил с кресла и надеялся увидеть своего возлюбленного. - А, Винс? Ты тоже здесь? Я, в общем, кажется, его сломал. Он не вовремя ко мне зашел, и я вывалил на него информацию, что он автоматон. Вот он и задымился. - Ох искорка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.