ID работы: 14724652

Приëмный сын

Гет
G
В процессе
45
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 242 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 января

Настройки текста
Примечания:
8:00 Эбби и мисс циркуль проснулись Эбби хотел уйти но мисс циркуль поцеловала его Эбби встал пошёл умываться, потом он поел, оделся и пошёл к мисс тавель он пришёл и постучался МТ-кто там? Э-Эбби Тавель открыла дверь и впустила Эбби, закрыв двери на ключ Она его сразу ударила его сковородой и Эбби отключился Эбби проснулся прикованный к стулу без штанов и без трусов К нему подошла мисс тавель И без лишних слов начала у него сосать Эбби хотел что-то сказать но у него рот был заклеен скотчем Мисс тавель захотела сесть на член но вспомнила что он без презерватива Тем временем у мисс циркуль МЦ-блиин что-то я волнуюсь за Эбби И она начала идти к дому мисс тавель она пришла к дому решила смотреть в окна но там была штора Циркуль спряталась в кусте Мисс тавель вышла из дома закрыв его на ключ МЦ-(зачем она его на ключ запирала если там Эбби) И когда тавель отошла от дома Циркуль начала выламывать дверь Она еë выломала циркулëм Она в ужасе увидела Эбби привязаного к стулу она быстро сломала веревки одела Эбби и убежала с ним домой Она отклеила скотч от его рта и спросила МЦ-что там произошло? Э- она меня вырубила как я зашёл в дом и больше нечего не помню МЦ-ясно (злым голосом) 18:00 тавель возвращается домой И видит Выломаною дверь МТ-ЦИРКУЛЬ!!!! 22:00 Эбби ложится спать и циркуль тоже Она легла к нему И он чтобы успокоится гладил голову циркуль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.