ID работы: 14724652

Приëмный сын

Гет
G
В процессе
45
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 242 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Январь

Настройки текста
Примечания:
1 января 11:00 Эбби проснулся и был до сих пор В шоке от того что было вчера И он не знал как относится к своей Приемной маме он сделал всë как обычно (умылся, поел) И пошëл думать что ему делать сейчас Вдруг он услышал Из зала МЦ-эбби иди сюда Он сразу прибежал Э-что такое МЦ-помоги снять игрушки с ëлки Она это сказала с игривой улыбкой прекрасно помня что было вчера Эбби конечно же помог Или как оставить женщину и по совместительству маму одну. После уборки игрушек Он заметил возле стола сперму Оказывается на него мисс тавель и мисс блуми дрочили Но он этого не знал И не обратил внимание МЦ-ты же помнишь что было вчера?.. Э- ну да (он это сказал стеснительно) МЦ- мне понравилось, может повторим? На еë лице появилась игривая кошачья улыбка Э-не-не надо МЦ; ну пожаалуйста Э- ладно хорошо попытаюсь МЦ-уряя Они легли на кровать и Эбби снял штаны с трусами Циркуль сразу подскочила с места к его члену и начала ему дрочить Эбби было же очень приятно Э-цирк-у-ль я се-йча-с кон-чу (я не знаю как это по другому изобразить) Как она это услышала она сразу прибавила темп и Эбби не сдержался и кончил ей на лицо Она слизала сперму с губ МЦ-вкусно =^._.^= Она начала сосать член Эбби Как вдруг кто-то постучался Циркуль это услышала сразу спрятала Эбби в шкаф и пошла вниз открыть дверь Она открыла и за дверью оказалась мисс тавель МТ-а где Эбби? МЦ- гуляет МТ-можешь его ко мне в дом привести как придет домой? МЦ-а зачем? МТ-оценки обсудим МЦ-ладно. Циркуль закрыла дверь и пошла к эбби Циркуль выпустила его из шкафа МЦ- там мисс тавель попросила завтра прийти к ней домой оценки обсудить, ты знаешь где она живёт? Э-да (он был в недоумевании какие оценки и почему на каникулах и он же на 5,4 учится) Циркуль взяла его и повалила на кровать и она продолжила сосать у него и он снова кончил Циркуль это нравится МЦ-подожди сейчас приду Она взяла на первом этаже презерватив который она подготовила утром пока Эбби спал И она взяла его и пришла обратно к Эбби она разделась сняла трусы и надела ему презик Потом она взяла и села на член МЦ- аахх Эбби же покраснел до помидора Она продолжила скакать на члене Эбби ахая и охая Он кончил но от этого его спас презерватив и они оба заснули в обнимку. Ночью Эбби каким то чудом проснулся (сам хз как) Но он даже не смог пошевелиться Ведь из обнимки циркуль нельзя было выбраться Но он увидел какой то силуэт темный (тот же когда он ходил в магаз) и от страха он ещё сильнее прижался к циркуль и вырубился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.