ID работы: 14724447

(Не)взаимно

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Принятие

Настройки текста
- Я...я не хочу ничего слышать. Мне...просто нужно побыть одному.- Саймон на пару секунд закрывает глаза, пытаясь успокоиться. - Отпусти меня. Блондин делает попытку вырваться, но его руку все еще сжимает крепкая хватка. - Нет. Я не могу отпустить тебя в таком состоянии. Я хочу тебе помочь. - Чем мне можно помочь? Маркус хочет что-то ответить, но тут девианты слышат шаги на лестнице, и лидер почему-то еще крепче сжимает плечо голубоглазого. - Саймон? Там еще двое...- Норт выходит из-за угла, застав андроидов за разговором. Она прерывается, смотрит на друзей, переводя взгляд от Маркуса к Саймону. Щеки блондина горят синевой, а диод мигает, переходя от желтого к красному и обратно. Маркус же наконец отстраняется от друга, отпуская его, и вопросительно смотрит на Норт. - Что вы тут делаете? - Девушка хмыкает, наблюдая реакцию со стороны девиантов. - Ничего. - Отвечают оба хором. Норт едва подавляет в себе смешок. - Долго вы еще думать будете? - В каком смысле? - Спрашивает лидер. - Надоели. Оба. Два влюбленных идиота.- Норт театрально закатывает глаза. - Долго будете отрицать очевидное? - Во-первых, можно бы и повежливее с нами разговаривать, а во-вторых...Маркус не...- Саймон замолкает, прежде чем произнести вслух то, от чего сердце готово расколоться пополам: "Маркус не любит меня". - Ну-ну. По вам так и видно. Один не признает свои чувства к другому, потому что свято уверен в том что любит меня, а второй переживает из-за того что его бедняжку никто не любит. Был бы ты смелее, успел бы признаться, пока объект твоего обожания не влюбился в меня. - Норт! Прекрати. Отстань от Саймона. - Маркус делает шаг вперед, как бы защищая Саймона от очередных нападок, но тут же осознает что своими действиями лишь дал подтверждение словам Норт. - Это так мило, как ты пытаешься его защитить. Этого я и добивалась. Вы же друг без друга жить не можете. - Норт победно улыбается. - Совет вам да любовь. Да поцелуйтесь вы уже, я не смотрю. - Наконец устав сдерживаться, девушка разражается громким хохотом. - Иди отсюда, сваха недоделанная. - Маркус показывает девианту в сторону лестницы. - Мы с Саймоном не договорили. - По-моему мы втроем уже отлично договорили. Ну, раз ты так хочешь остаться с ним наедине, покину вас. - Послав на прощание воздушный поцелуй, и получив подзатыльник (не сильный, а скорее шуточный) от Саймона, уже уставшего ее терпеть, Норт покидает помещение. - Маркус...не воспринимай всерьез то что она...- Ему не дают договорить. - Саймон... Правда, зачем мы отрицаем очевидное? Зачем отрицаем свои чувства? - Это самовнушение, Маркус, не мог ты... - Мог. - Андроид подходит ближе, глядя в глаза блондину. Находит чужую ладонь, сжимает ее в своей, несмело переплетает пальцы. - Нет...этого не может быть. Просто скажи мне что это не шутка.. - Я не умею шутить, Саймон. Саймон упускает момент, когда Маркус оказывается слишком близко. - Можно?.. - Спрашивает лидер, заранее зная ответ. Взгляд голубоглазого девианта говорит лучше любых слов. Маркус перехватывает Саймона за талию, притягивая к себе, и осторожно целует, будто боясь спугнуть. Андроид несмело отвечает на поцелуй, касаясь своим языком чужого. Лидер подключается к возлюбленному, разделяя между ними их мысли, чувства и переживания. Перед глазами мелькают тысячи кадров чужой жизни, от этого голова идет кругом, а процессор похоже медленно подыхает. От новых ощущений, испываемых обоими девиантам впервые, по телу пробегает разряд электрического тока. Маркус отстраняется, пытаясь привести систему в норму, но куда там. Тириумные насосы обоих бьются настолько быстро, что кажется вот-вот взорвутся или выскочат из груди. - Я никогда не чувствовал ничего подобного... - Практически шепотом произносит Саймон, все еще отходя от только что пережитого. - Еще раз попробуем? - Лидер вновь касается руки Саймона. - Ты думаешь я мог бы отказаться? - Не думаю. - С ухмылкой отвечает разноглазый. - Тогда зачем спрашиваешь? - На лице блондина впервые за последние дни появляется искренняя счастливая улыбка. - На всякий случай. А то...вдруг тебе не нравится?.. - Мне нравишься ты и все что ты делаешь, Маркус. - Саймон касается пальцами чужой щеки и с той части лица лидера, которой коснулся девиант исчезает скин. Ладонь Саймона так же остается без скина. - Я люблю тебя, Саймон. Слишком поздно осознал это... - Нет, не бойся, не поздно. Еще успеем наверстать упущенное. - Смеется андроид, но разноглазый затыкает ему рот очередным поцелуем. Они стоят перед дверью медблока, где ничего не подозревая, Джош помогает раненым. - Что бы вы без меня делали. - Норт самодовольно усмехается, стоя на лестнице и наблюдая за влюбленными, понимая что наконец-то свела эту парочку, и ее старания не прошли даром.- Они созданы друг для друга. Девушка уходит, а Саймон и Маркус ее даже не заметили, полностью отдавшись собственным чувствам и просто наслаждаясь друг другом. Пусть так будет всегда...ладно?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.