ID работы: 14724357

особенные летние каникулы.

Слэш
R
В процессе
27
ДжонСигма1488 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

7. «разговор на скамейке».

Настройки текста
Примечания:
так и прошла неделя, Саки просто не выходил из дома, не хотя ничего и никого видеть. про суд он уже забыл, раз его не трогают, значит это и не так важно. сейчас мысли шатена были заняты только одним человеком, он размышлял уже не о своих гейских наклонностях, а о наклонностях самого блондина. взаимны ли его чувства? вот, что сейчас тревожило его. для себя он был даже симпатичным, ну как сказать, был где то на уровне «для друга сойдёт», почти рядом с «даже для просто друга урод. он почти не верил в то, что может понравится кому-то, раз не нравится даже себе. все девочки, когда он был где нибудь новеньким сразу отлипали, рассмотрев его поближе, да что там, его даже мать не любит. в эти ночь шатен много плакал, бесшумные слёзы текли по щекам, попадая на подушку и оставляя очередное мокрое пятно. синяки его становились всё больше, а глаза краснее, придавая ещё более потерянный и болезненный вид. дети и воспитатели пытались как-то заговорить с ним, с целью помочь, но их инициатива сразу пропадала. Саки ещё не было так плохо, внутренняя гомофобия и ненависть к себе росла с каждым днём, он бы хотел побежать к причине всего этого и зарыться в тёплых объятиях, он мог это сделать, но что-то не позволяло ему, хотелось быть одному и до конца утонуть в загонах, а хотелось и вернуть прежнюю жизнь, он сам не знал, что хочет и что правильно хотеть. в один день шатен решился на самое ужасное и в то же время хорошее решение за эту неделю, во время ужина он украл кухонный нож. видимо девочки, что шептались ночью о селфхарме и его «пользе» плохо на него повлияли. не доев кашу пошёл в туалет, засучил рукава и… сделал порез, глубокий. оттуда сразу пошла алая кровь, спускаясь по запястью и капая на кафель. ϶ᴛᴏ быᴧᴏ бᴏᴧьнᴏ, нᴏ ᴛᴀᴋ хᴏᴩᴏɯо… это была лишь проба, после первого пореза пошли и остальные, ещё глубже и с ещё большей злостью резал себя шатен, вскоре глаза намокли и на кафеле были капли не только крови. ϶ᴛᴏ быᴧᴏ бᴏᴧьнᴏ, нᴏ ᴛᴀᴋ хᴏᴩᴏɯо… на душе становилось всё легче, а на руке становилось всё меньше живого места. в этот момент он ненавидел всех, но еще больше себя, за то, что делает. спустя некоторое время, проведённое смотря на медленно стекающуюся кровь, Саки решил пойти прогуляться, а именно с его любимым человеком. выместив все чувства на руке, он поспешил помыть окровавленную руку, щипало, но терпимо, сразу после этого протёр туалеткой капли крови, всё убрав и опустив рукава дет домовец пошёл в комнату, как ни в чём не бывало. там он немного постоял, чтобы воспитатели увидели его присутствие, когда на него посмотрели он тут же рванул к двери, рассталкивая детей и никому ничего не сказав побежал к родному дому. пейзажи всё ещё были красивыми, как в первый раз, когда они с другом сидя на лавочке начали откровенничать, рассказывая секреты, хорошее было время. мы немного отошли от темы, а шатен уже стоял у двери и оккуратно стучал: —ээ, тук тук, есть кто дома? — блондин, сидящий с отцом сразу пошёл к двери, услышав голос любимого человека, такой долгожданный. дверь распахнулась и на Саки тут же прыгнул с объятьями радостный коротышка: —є хто дома, накениц ти прийшов! я так тебе ждав! — тёплые обнимашки и долгожданная встреча сразу заставили сердца парней биться быстрее, уже не терпя всё рассказать, даже если ничего не случилось. закончив обниматься они ещё несколько секунд пялили на друг друга, думая об одном и том же. —ну пошли гулять скорее, я тебе много, что расскажу — привёл в чувства дет домовец блондина, тот сразу опомнившись согласился и поплёлся за ним. затянувшись в разговор о новом местожительстве Саки, слушатель не предал значению, что рассказчик взял его за руку, решение это было для шатена спонтанным, но настолько важным, первое трезвое проявление чувств к другу, от этого его речь стала более не связной и он часто даже забывал, о чём говорит. вскоре он всё же заметил, от чего его товарищ так нервничал, щеки покрылись сильным румянцем, а ладони сразу начали потеть. так и дошли парни до их любимого места в парке, боявшись друг друга, но всё равно идя за руку. может быть эта пустая лавочка в чаще забытого парка станет началом чего-то нового? из распереживавшегося друга пониже так и рвались слова, которые могли бы так раз стать началом первой подростковой любви, такой искренней и чистой, без секретов и всяких ссор, но страх потерять дружбу был сильнее, поэтому Нигелю снова придётся молчать. на скамейке все также красовалась надпись «Нигель и Саки были тут», всё те-же воспоминания окутывали парней, приятные и тёплые воспоминания с друг другом, но может пора жить настоящим, а не прошлым и сделать новые дорогие моменты? —Нигель, слушай… поговорить надо. — дрожащий голос заставил блондина переживать, уже думая о самом худшем варианте событий. это и было их различие, Саки был в свою очередь оптимистом и даже в полнейшей пизде он надеялся на лучшее, вот как сейчас: —авв, фак… ээ, ты мне нравишься короче! — быстро протараторил шатен и зажмурился, закрывая лицо руками, страх охватывал его тело, но он был не таким сильным, как надежда, которая всегда помогала ему не послать все куда подальше и не умереть от передоза в подвале. —що реально? ахутіть, и… и ты мне! — почти крикнул он в ответ, теперь уже никакой суд им был не страшен, никакие злые мамы и разные лагеря. дет домовец убрал руки с лица, смотря в родные голубые глаза, его тут же встретил неумелый поцелуй в губы, такой тёплый и искренний. парк был заброшен, так что никто не мог помешать их счастью, да даже, если бы правда кто нибудь пришёл мимо, им было бы всё равно, главное, что они есть друг у друга, больше им ничего не надо, парни просто наслаждались моментом, поцелуем и взаимностью своих чувств. проявление подростковой любви прервал звонящий телефон Нигеля, номер был незаписанный, это довольно встревожило его, но он всё же ответил: —але? ви хто? — специально сонно сказал он, чтобы застыдить звонивщего, что он его разбудил. —мать твоя. пришла я обратно, ты где? забыл уже мать, да… ну я все поняла. — звонок прервался, это был знак того, что ему срочно пора бежать домой, а так не хотелось уходить от любимого человека, что сейчас смотрел на него с вопросом. —мені додому треба, сорян чувак, до завтра — сказал блондин, обнимая на прощание так, будто уже никогда его не увидит. на телефон стали приходить сообщения, это был второй знак, так что он встал и маща рукой побежал домой. —пока, люблю тебя! — крикнул ему в след шатен, понимая, что ему придётся лезть через окно, чтобы его не отругали за поздний приход. остаток вечера прошёл как обычно, Нигель слушал ругань родителей, а Саки перелезал через окно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.