ID работы: 14724351

Как интуристы в Казани чак-чак кушали

Джен
G
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приехали,а че дальше?

Настройки текста
Постоянные путешествия по различным городкам России — дело нелегкое.Особенно когда ваш продюсер придумывает вам различные челленджи. На этот раз команда skyeng решила отправить Джордана и Дэни в прекрасную республику Татарстан. Гостеприимный народ, чак-чак, прекрасные улочки с музыкантами на каждом углу, кыстыбый. Что может быть лучше? —Пишем! — сказал один из операторов. —Hello everyone! С вами как всегда я-америкашка Дэни! — И я, сэр Жора, — продолжил британец, — сегодня мы приехали в столицу Татарстана, в Казань… -Ребят, теперь ваша задача, —сказала Катя-продюсер канала skyeng, рубрики «интуристы» и вообще мамочка двух замечательных иностранцев, — спрашивать дорогу до ближайшей гостиницы… -Дай угадаю, только на английском? — улыбнулся Дэни -Ага)

***

Приключение наших туристов началось конечно же с прекрасного места в Казани — улицы Баумана.Помимо чудесных забегаловок с татарской едой, различных промоутеров, пихающих листовки с прикольными лохотронами, уличных музыкантов и кучей подростков, можно было найти классные гостиницы и даже отели.Самое главное — знать путь. Дэни и Джордан обошли почти всех сидячих на скамейках бабушек, но никто их не понимал.Пришлось прибегнуть к другому плану — начать спрашивать школьников, они-то точно смогут им помочь. Найдя компанию симпатичных девочек, Дэни подошел к ним поближе: -Hi! Do you speak English? Девчонки очень растерялись и начали переглядываться, чуть глупо хихикая. -Can you help us? — подхватил Джордан. Самая младшая девочка, на вид лет 14-15, подошла к парням и ответила: — I'm not sure, but I can try Дэни улыбнулся: -Thanks! Tell me, please, where is the nearest hotel?

***

Девочки очень помогли нашим иностранцам и подсказали классный отель, но он им и не понадобился, так как Катя забронировала все за месяц до съемок. Все очень проголодались после перелета и решили «заморить червячка».Вся команда долго спорила, куда же лучше пойти: — Ребята, идем в Бургер Кинг! — Ты серьезно? Мы же в Казани, я очень хочу попробовать национальные блюда. — Are you kidding me? Мы только приехали, нужно что-то простое и сытное.Успеем еще все татарское попробовать! — Да, я согласна, бежим есть чак-чак! — Опять сладкое? У тебя там ниче не слипнется? В итоге, все решили просто поехать в отель и заказать пиццу. Пока все смотрели свои комнаты и раскладывали вещи, Дэни и Джордан решили спросить у молодой девушки на ресепшене какие места в Казани им стоит посетить: -Конечно, про Кремль, мечеть Кул-Шариф и башню Сююмбике вы уж точно должны знать, но я вам советую посетить вот что… — улыбнулась девушка, продолжая рассказывать. Парни узнали о татарском фаст-фуде, об очень классном аквапарке и еще о нескольких прикольных местечек.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.