ID работы: 14723875

Я не хочу спорить из за материала!

Слэш
NC-21
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 Ммм.. Ты просто волшебно готовишь!

Настройки текста
Примечания:
Так они пролежали где то часа два. Первым проснулся Уоллтер, он не стал будить Марка, он как то вылез из объятий и пошёл на кухню. Он подготовил все ингредиенты, что бы приготовить... Блинчики! Вот, он насып, он как то вылез из объятий и пошёл на кухню. Он подготовил все ингредиенты, что бы приготовить... Блинчики! Вот, он насыпал муку в мерный стаканчик, это процесс пересыпки заставил его чихнуть. Чихнул он достаточно громко, но Марк не проснулся. Он возможно крепко спал, его так просто не разбудить. муку в мерный стаканчик, это процесс пересыпки заставил его чихнуть. Чихнул он достаточно громко, но Марк не проснулся. Он возможно крепко спал, его так просто не разбудить. И вот, Уоллтер уже насыпал муку в стаканчик , но перед этим в эту большую миску он разбил два куриных яйца. И дальше начал готовить по рецепту. Прошло минут 30, с того момента, как он приготовил их. Марк встал с кровати и направился в зал, там как раз сидел Уоллтер. Как только он увидел возлюбленного, он встал с дивана и сразу же подошёл к нему и нагнулся, давая Марку обнять его. Марк это и хотел сделать. Он крепко обнял его. А тот посадил его на плечи. И понес его в кухню. Когда они пришли, Уоллтер посадил его на стул, а сам сел на против. Они начали есть то, что Уоллтер приготовил. Когда они наелись, блины в тарелке конечно же ещё остались. Ну, они не так уж много едят. — Ммм.. Ты просто волшебно готовишь! После такого комплимента от Марка, он немного покраснел, а потом послал ему воздушный поцелуйчик.Ему никто такого не говорил, да и он думал что готовит не очень. Разве не мило видеть их вдвоём? Уоллтер такой высокий, а Марк такой низкий и милый! Это смотрелось прям очень миленько!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.